Ахметов хочет производить поезда Hyundai в Донбассе
песец уже подкрадывается и к мпс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников заявляет, что в ряде украинских СМИ развернута целенаправленная информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения в стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент наказав усім, щоб хвалили "Хюндаї". Цікаво-а відкатом Боря поділився?И никто покупателя этих поездов на кол не посадил. Все-таки правильно мусульмане оценивают славян.
откатом губы или залупы?Президент наказав усім, щоб хвалили "Хюндаї". Цікаво-а відкатом Боря поділився?
я тоже видел вчера ночью как она не метле в сторону донецка через харьков летела - лицо в свете луны такое голубое холодное, на лице бешеные глаза и ярко-белые клыки блестят!...
.
Ударом ножом и криком Хюндай.откатом губы или залупы?
И что там можно дернуть? Колесную пару или вагон на дачу? ФантастикаПечально все это. Непонятно зачем начальник депо так поступил. Ему же 60, послал бы всех *** и на пенсию, помидоры на даче выращивать. Наверняка же наворовал на черный день
И это будет наука всем, ******, кэрманычам
да, не в кабана кормНе в прок наука! Ахметов Суперовоща по роже букетом отх.ярил в 2004 году и что, тот поумнел?
кто не в теме, скажу - если кто помнит аудиоролик совещание Сиверстали, то в таком ключе также разговаривает руководство служб и дороги с подчиненными. Довели мужика. И это будет наука всем, ******, кэрманычам
про какой ролик - ******** полимеры? я думаю в депо разговор был намного серьезней
Да ему просто мало перепало.Респект начальнику ЖД депо Кутько Александру, за то что не захотел молча оставаться крайним после попила бабла