Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Бронь на сайте уже несколько месяцев не работает. Только выкуп с распечаткой в кассе

Последний раз бронировал билет в сентябре – все работало.
Только что зашел на сайт посмотреть наличие свободных мест. Покуда на сайте ограничения в количестве мест нет.
А продажа билетов из одного вагона может быть в виде устного указания кассирам. Летом у меня жена пыталась купить билет в кассе, и ей рассказывали, что есть только три плацкартных места в разных вагонах. Естественно верхние боковые возле туалета. Она позвонила мне, я посмотрел на сайте, а на этот поезд более 100 свободных плацкартных мест. Кассир начала нести какую-то лабуду про лимит билетов и т.д. Пришлось бронировать через интернет.

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.6 КБ · Перегляди: 94
Вот такие вот поезда можно встретить в Болгарии на тех направлениях, где ездит мало людей)))

Вкладення

• Photo0601.webp
    Photo0601.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 99
  • Photo0599.webp
    Photo0599.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 84
Создали проблему на ровном месте, отменили так некуй назад все переиначивать...

Мне этот перевод ни к чему.

Вот такие вот поезда можно встретить в Болгарии на тех направлениях, где ездит мало людей)))

ну так у них коммунизм тока-тока ушел, **** от них ждать.
я с них улыбаюсь, как их вообще в ЕС взяли, а нас нет:D

*****асы..и вот каким ***ем теперь ездить?!

Давайте ***дюги,пилите..шоп оно вам всем поперек горла стало.....

Главное, что б ужгородский не убрали!
А вообще, эти гниды делают все, что б стоимость увеличить!Щас можно за 120 рэ до Львова доехать, а сделают 200 до Киева + 200 до Львова...

эти журналюги умеют номера отменённых поездов писать? Хмельницкий-Киев я сходу назову 2 штуки, оба заполненые, один мне постоянно нужен.
То же и про Львов-мариуполь, нужный моим друзьям. Без конкретных номеров инфы остаётся ноль

Главное, что б ужгородский не убрали!
А вообще, эти гниды делают все, что б стоимость увеличить!Щас можно за 120 рэ до Львова доехать, а сделают 200 до Киева + 200 до Львова...

зато такое в правилах теперь есть)

8.2. Пасажир має право один раз здійснити зупинку на будь-якій проміжній станції,
розташованій на маршруті виданого пасажиру проїзного документа.
8.3. У разі зупинки на проміжній станції пасажир повинен не пізніше трьох годин після
прибуття поїзда пред'явити свій проїзний документ черговому по вокзалу, начальнику
станції або начальнику вокзалу для поставлення відмітки "Зупинка з продовженням
терміну дійсності квитка".
Продовжити поїздку пасажир може в термін не пізніше 10 діб після відправлення поїзда, з
яким він прибув на станцію переривання поїздки. Нова поїздка за цим проїзним
документом оформляється від станції, на якій пасажир здійснив зупинку, або станції,
розташованої далі на маршруті прямуванн

"ПРАВИЛА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПАСАЖИРІВ, БАГАЖУ, ВАНТАЖОБАГАЖУ ТА ПОШТИ ЗАЛІЗНИЧНИМ ТРАНСПОРТОМ УКРАЇНИ"

Правильно. Нехуй шастать.

в Украине найдено новое месторождение металлолома :іржач:

все для людей:(
Зачем менять старые составы Харьков-Умань и Харьков-Херсон, легче совсем маршруты отменить

говорят, зачищают рынок под частных автоперевозчиков.

вчера пытался купить жене билет до Смелы (Черкасская обл) -оказалось теперь Харьков-Умань отменили и пердолить только с пересадками. Раньше к теще я поездом приезжал "под подъезд" - 15 минут пешком или 20 грн на такси.... от так от.
Получается что теперь если ехать в двоем то на машине выгодно ( с учетом что дорогу до киева сделали почти, а мне это по пути) - еще и удобно.

А как же генераторы под вагонами с приводом от колёсной пары через ременную передачу?
А их только на освещение и зарядку АКБ для этого освещения хватает. И то в старых вагонах на стоянках лампы дневного света гасят чтоб АКБ не садить. А отопление должно работать даже если состав стоит гдето на неэлектрифицированом пути, поэтому предусмотрена возможность топить дровами или углем.

Эти умники в Укржд считают нерентабельными поезда, где не все пассажиры едут до конечного пункта? Но те люди, что едет на короткие расстояния тоже ведь не бесплатно? Забыли сколько раз поднимали цены на билеты? А в маршрутках-автобусах тоже не все едут до конечного пункта? Их тоже отменить? А простых ж-дорожников на улицу выкинуть? Теперь несчастные студенты Харькова домой в южные обл. должны только на автобусах добираться, переплачивая втридорога?
Ну например Харьков-Франковск уходит из Харькова набитый весь да еще и с зайцами, после Киева пустеет, пустеет, и в районе Коломии он уже почти пустой едет.

Назад
Зверху Знизу