Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы бы глянули на карту электрификации украинских железных дорог. Где нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.
По теме - многим в том числе и мне не нравится эта идея с дневными поездами. Какой смысл тратить на поездку дневное время которое можно потратить на чтото полезное вместо того чтобы ехать ночью когда всеравно спишь. Судя по личному опыту страсть к дневным переездам фишка автолюбителей. Они едут на своей машине фиг знает куда лишь бы на своей машине и без привязки к расписанию. А как удобно лечь спать вечером и проснуться утром в месте назначения лни не знают.
вы бы глянули на карту электрификации украинских железных дорог. Где нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.
По теме - многим в том числе и мне не нравится эта идея с дневными поездами. Какой смысл тратить на поездку дневное время которое можно потратить на чтото полезное вместо того чтобы ехать ночью когда всеравно спишь. Судя по личному опыту страсть к дневным переездам фишка автолюбителей. Они едут на своей машине фиг знает куда лишь бы на своей машине и без привязки к расписанию. А как удобно лечь спать вечером и проснуться утром в месте назначения лни не знают.
Сделать евро ЗП даже бюджетникам денег не хватит. И вообще, большинству пассажиров надо не сервис а ехать.
некогда щас гуглить, вопрос - где еще топят\греют воду углем\брикетами в 21 веке??? это сервис??? даже в киевском экспрессе проводники не всегда выставляют бумагу и мыло.
вообщем тема не раз обсуждалась. а толку.
уз вон писалось недавно покладывает вайфай оборудование вдоль жд путей, типа забот больше нет. можно ведь пустить эти деньги на модернизацию состава. а не урны покупать...
вот про бюджетников я и говорил - платим мы по почти европейским нормам за все. а зп - сами знаете.
и все же ехать нужно. но фирменный поезд должен отличаться от электрички!
и каков профит?
посмотрите год выпуска пассажирских вагонов УЗ и будет Вам счастье. Новые вагоны КВРЗ довольно таки ничего
В Японии так давно с ж/д.
не томите же. будьте человеком.ответ неверен.
де нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.
П!
******, уже в 17 темно,
а через месяц - ...
А как же генераторы под вагонами с приводом от колёсной пары через ременную передачу?
В связи с этим потребовалось решить следующие проблемы:
1. Обратный ток системы отопления может создавать разность потенциалов между рельсами вследствие разных электрических сопротивлений подшипников и переходных сопротивлений между бандажами колес и рельсами. Эти сопротивления при движении изме*няются стохастически. В результате может произойти ложное срабатывание реле в рельсовых цепях при токе одного рода, особенно в рельсовых цепях старых типов;
2. В местах расположения изолирующих стыков обратный ток системы отопления при неблагоприятных климатических условиях (длительные морозы) может способствовать возникновению между вагонами разности потенциалов, которая теоретически может достигнуть напряжения системы отопления. Может также возникнуть опасное шаговое напряжение вдоль полотна железной дороги.

Вы не хитрожопый?Все такие хитрожопые - всем подавай хорошие места! Покупайте СВ и будет комфорт и вонять не будет. Все равно кому то ездить на "некомфортных местах", а гонять порожняка - действительно не выгодно...
Идея хороша. бронировать остаток билетов, чтобы "открыть" новый вагон.Вот только интересно, если в вагоне остается свободные 12 мест и я на сайте делаю заявку на бронь на 4 места, то что произойдет?
1. Откроется продажа билетов в следующий вагон.
2. Продажа билетов в следующий вагон откроется, когда я эту брони оплачу.
3. Продажа билетов в следующий вагон откроется, когда я билеты выкуплю.
Все три варианта- бред.
В первом варианте я делаю бронь, открывается продажа билетов в следующий вагон, я делаю бронь во втором вагоне, оплачиваю ее, а про бронь в первом вагоне забываю и через пол часа билеты возвращаются в прордажу.
Второй вариант еще больший бред, т.к. если я закажу 3 брони по 4 места и продажа билетов в следующий вагон не открывается, то вся страна должна ждать пол часа оплачу я эту бронь или нет, и только после того как я оплачу бронь откроется продажа билетов в следующий вагон
Ну а о открытии продажи билетов после выкупа брони я вообще молчу, т.к. на выкуп брони дается 2 дня.
А если еще учесть то, что в курортный сезон тур агенства бронируют места вагонами, то интересно как это все будет работать.
А еще допустим, на поезд будет продано билетов в 6 вагонов и вместо обычных 20 вагонов подадут к посадке поезд из 6 вагонов, но за 40 минут до отправления на этот поезд захотят купить билеты 60 участников делегации, которые едут с закончившейся на 2 дня раньше конференции. При этом они захотят сдать билеты на поезд, который будет ехать через 2 дня и купить билеты на поезд, который будет ехать через 40 минут. И несмотря на то, что вместо 20 вагонов билетов продано на 6 вагонов- «Извините, мест нет!»
Бронь на сайте уже несколько месяцев не работает. Только выкуп с распечаткой в кассеВторой вариант еще больший бред, т.к. если я закажу 3 брони по 4 места и продажа билетов в следующий вагон не открывается, то вся страна должна ждать пол часа оплачу я эту бронь или нет, и только после того как я оплачу бронь откроется продажа билетов в следующий вагон
Ну а о открытии продажи билетов после выкупа брони я вообще молчу, т.к. на выкуп брони дается 2 дня.