Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ой *****асы.....

и каким хреном теперь после НГ ездить в Хмельницкий..?!

вы бы глянули на карту электрификации украинских железных дорог. Где нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.

По теме - многим в том числе и мне не нравится эта идея с дневными поездами. Какой смысл тратить на поездку дневное время которое можно потратить на чтото полезное вместо того чтобы ехать ночью когда всеравно спишь. Судя по личному опыту страсть к дневным переездам фишка автолюбителей. Они едут на своей машине фиг знает куда лишь бы на своей машине и без привязки к расписанию. А как удобно лечь спать вечером и проснуться утром в месте назначения лни не знают.

якунович сказал - (гуглить не буду) типо *** это белье и прочая ночная фуфня. Колесников ответил - ЕСТЬ!!! и маемо тэ що маемо.

вы бы глянули на карту электрификации украинских железных дорог. Где нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.

По теме - многим в том числе и мне не нравится эта идея с дневными поездами. Какой смысл тратить на поездку дневное время которое можно потратить на чтото полезное вместо того чтобы ехать ночью когда всеравно спишь. Судя по личному опыту страсть к дневным переездам фишка автолюбителей. Они едут на своей машине фиг знает куда лишь бы на своей машине и без привязки к расписанию. А как удобно лечь спать вечером и проснуться утром в месте назначения лни не знают.

Сделать евро ЗП даже бюджетникам денег не хватит. И вообще, большинству пассажиров надо не сервис а ехать.

некогда щас гуглить, вопрос - где еще топят\греют воду углем\брикетами в 21 веке??? это сервис??? даже в киевском экспрессе проводники не всегда выставляют бумагу и мыло.
вообщем тема не раз обсуждалась. а толку.
уз вон писалось недавно покладывает вайфай оборудование вдоль жд путей, типа забот больше нет. можно ведь пустить эти деньги на модернизацию состава. а не урны покупать...

вот про бюджетников я и говорил - платим мы по почти европейским нормам за все. а зп - сами знаете.
и все же ехать нужно. но фирменный поезд должен отличаться от электрички!

некогда щас гуглить, вопрос - где еще топят\греют воду углем\брикетами в 21 веке??? это сервис??? даже в киевском экспрессе проводники не всегда выставляют бумагу и мыло.
вообщем тема не раз обсуждалась. а толку.
уз вон писалось недавно покладывает вайфай оборудование вдоль жд путей, типа забот больше нет. можно ведь пустить эти деньги на модернизацию состава. а не урны покупать...

вот про бюджетников я и говорил - платим мы по почти европейским нормам за все. а зп - сами знаете.
и все же ехать нужно. но фирменный поезд должен отличаться от электрички!

посмотрите год выпуска пассажирских вагонов УЗ и будет Вам счастье. Новые вагоны КВРЗ довольно таки ничего

А помоему все просто как пять копеек. Укр ЖД собираются растаскивать (приватизация/акционирование), для этого активы надо разделить по прибыльности и выгнать как можно больше людей. Самое прибыльное/важное - перевозка грузов.
Пассажирские перевозки
1) Малоприбыльны
2) Состояние парка вагонов весьма плачевно
3) Хлопотны, много субъектов, всем сложно угодить
4) Требуют большого количества обслуживающего персонала.
Убиваем пасс перевозки и получаем:
- нет проблем с парком вагонов,
- можно сократить много людей (рост капитализации),
- сдать освободившиеся площади,
- уйти от ответственности при авариях,
- нет нагоняев (А что так плохо с обслуживанием?),
- освобождаются электровозы.
Ну думаю и еще кой-чего специфического можно придумать.

и каков профит?[/QUOTE]
как у гномов

посмотрите год выпуска пассажирских вагонов УЗ и будет Вам счастье. Новые вагоны КВРЗ довольно таки ничего

я пытаюсь донести мысль что если не пи...ть бабки все делать с умом, а деньги вкладывать их в обновление состава, то адекватное (!) подорожание билетов будет понятно

где купить 20 см колеи между киевом и харьковом?

В Японии так давно с ж/д.

в японии население оч много что решает,
Власти японского города Макинохара приняли решение о "вечной остановке" АЭС Хамаока.
без согласия жителей которых оператор станции не имеет права возобновить ее работу.

Теперь в кассы будут очереди тех, кто ждет "распечатки" очередных вагонов. И на разные поезда. И каждую минуту спрашивать - ну что, на мой поезд вагон не открыли? А на мой? А на мой?

Подходит новый чел к очереди. А кто последний? - А вам куда? - На Симферополь. - О, идите, берите! А то мне как раз один билет осталось подождать! - Нет уж, тогда и я подожду!

Бред...

Спасибо нашим родным депутатам. Чтоб им всю жизнь в поездах ездить.

де нет электрификации поезд идет на тепловозе а тепловозы далеко не все дают электроенергию на отопление состава. Более того когда поезд стоит на станции или отстойнике без локомотива греть вагоны можно только углем.

П!

А как же генераторы под вагонами с приводом от колёсной пары через ременную передачу?

А как же генераторы под вагонами с приводом от колёсной пары через ременную передачу?

Низковольтная цепь для освещения.

Что касается эл/отопления
Серийно выпускается в Коломне пассажирский тепловоз ТЭП70БС, оснащенный соответсвующим оборудованием (генератор и преобразователи), но при его эксплуатации выявили такую проблему как неудовлетворительное состояние рельсовых цепей на неэлектрифицированных линиях, что приводит к аварийному отключению системы эл/отопления.

В связи с этим потребовалось решить следующие проблемы:
1. Обратный ток системы отопления может создавать разность потенциалов между рельсами вследствие разных электрических сопротивлений подшипников и переходных сопротивлений между бандажами колес и рельсами. Эти сопротивления при движении изме*няются стохастически. В результате может произойти ложное срабатывание реле в рельсовых цепях при токе одного рода, особенно в рельсовых цепях старых типов;
2. В местах расположения изолирующих стыков обратный ток системы отопления при неблагоприятных климатических условиях (длительные морозы) может способствовать возникновению между вагонами разности потенциалов, которая теоретически может достигнуть напряжения системы отопления. Может также возникнуть опасное шаговое напряжение вдоль полотна железной дороги.

Кроме того на тепловозе нужен хороший запас по мощности для осуществления эл/отопления, а если сильный мороз и длинностоставный пассажирский (до 24-х вагонов)? Второй локомотив цеплять?
С углем какось надежней :)

Все такие хитрожопые - всем подавай хорошие места! Покупайте СВ и будет комфорт и вонять не будет. Все равно кому то ездить на "некомфортных местах", а гонять порожняка - действительно не выгодно...
Вы не хитрожопый?
Тогда расскажите, как старики\женщины с детьми\инвалиды должны лазить на верхние полки?

Вот только интересно, если в вагоне остается свободные 12 мест и я на сайте делаю заявку на бронь на 4 места, то что произойдет?
1. Откроется продажа билетов в следующий вагон.
2. Продажа билетов в следующий вагон откроется, когда я эту брони оплачу.
3. Продажа билетов в следующий вагон откроется, когда я билеты выкуплю.
Все три варианта- бред.
В первом варианте я делаю бронь, открывается продажа билетов в следующий вагон, я делаю бронь во втором вагоне, оплачиваю ее, а про бронь в первом вагоне забываю и через пол часа билеты возвращаются в прордажу.
Второй вариант еще больший бред, т.к. если я закажу 3 брони по 4 места и продажа билетов в следующий вагон не открывается, то вся страна должна ждать пол часа оплачу я эту бронь или нет, и только после того как я оплачу бронь откроется продажа билетов в следующий вагон:)
Ну а о открытии продажи билетов после выкупа брони я вообще молчу, т.к. на выкуп брони дается 2 дня.
А если еще учесть то, что в курортный сезон тур агенства бронируют места вагонами, то интересно как это все будет работать.
А еще допустим, на поезд будет продано билетов в 6 вагонов и вместо обычных 20 вагонов подадут к посадке поезд из 6 вагонов, но за 40 минут до отправления на этот поезд захотят купить билеты 60 участников делегации, которые едут с закончившейся на 2 дня раньше конференции. При этом они захотят сдать билеты на поезд, который будет ехать через 2 дня и купить билеты на поезд, который будет ехать через 40 минут. И несмотря на то, что вместо 20 вагонов билетов продано на 6 вагонов- «Извините, мест нет!»
Идея хороша. бронировать остаток билетов, чтобы "открыть" новый вагон.
а бронь платная или бесплатная?

Второй вариант еще больший бред, т.к. если я закажу 3 брони по 4 места и продажа билетов в следующий вагон не открывается, то вся страна должна ждать пол часа оплачу я эту бронь или нет, и только после того как я оплачу бронь откроется продажа билетов в следующий вагон:)
Ну а о открытии продажи билетов после выкупа брони я вообще молчу, т.к. на выкуп брони дается 2 дня.
Бронь на сайте уже несколько месяцев не работает. Только выкуп с распечаткой в кассе

Эти умники в Укржд считают нерентабельными поезда, где не все пассажиры едут до конечного пункта? Но те люди, что едет на короткие расстояния тоже ведь не бесплатно? Забыли сколько раз поднимали цены на билеты? А в маршрутках-автобусах тоже не все едут до конечного пункта? Их тоже отменить? А простых ж-дорожников на улицу выкинуть? Теперь несчастные студенты Харькова домой в южные обл. должны только на автобусах добираться, переплачивая втридорога?

вот вам и демократия...

с 1 ноября перестанут ходить поезда Симферополь—Чернигов, Хмельницкий—Киев. С 8 ноября будут отменены маршруты Знаменка—Шевченко—Москва, Львов—Адлер, Львов—Вроцлав, Мариуполь—Львов, Мариуполь—Липецк. В течение ноября также перестанут действовать маршруты Киев—Астана, Харьков—Уфа, Харьков—Липецк, Харьков—Калининград, Харьков—Мурманск.

Оптимизация коснется нескольких поездов, которые ходят из Харькова

01.11.2011 10:23

Уже в ноябре «Укрзалізниця» начинает сокращать невыгодные маршруты. Изданию «Коммерсантъ» попал список поездов, которые отменят

photo_big.jpg

О намерении провести оптимизацию железнодорожных маршрутов в «Укрзалізнице» заявили накануне. Отменить хотят 23 поезда и изменить графики движения 13 ежедневных поездов.

В частности, с 1 ноября перестанут ходить поезда Симферополь—Чернигов, Хмельницкий—Киев. С 8 ноября будут отменены маршруты Знаменка—Шевченко—Москва, Львов—Адлер, Львов—Вроцлав, Мариуполь—Львов, Мариуполь—Липецк. В течение ноября также перестанут действовать маршруты Киев—Астана, Харьков—Уфа, Харьков—Липецк, Харьков—Калининград, Харьков—Мурманск, пишет Коммерсантъ.

По новому расписанию — через день — будут курсировать поезда №396/395 Одесса—Киев, №4/3 Киев—Москва, Жмеринка—Москва, №623/624 Киев—Каменец-Подольский, Ковель—Москва, Ивано-Франковск—Киев, №360/359 Львов—Киев и Черновцы—Львов. При этом в УЗ допускают, что тот или иной маршрут может быть восстановлен в случае повышения спроса на него, например, в период праздников.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу