и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Пипец - это поезда в дневное время. Ночные поезда удобны тем, что садишься ночью, а утром - ты уже в пункте назначения.
И я хочу посмотреть, как они заставят поезда Крымского направления двигаться быстрее.

а зачем переходить на дневные поезда? кому-то очень хочется целый день жопку отсиживать?
Как по мне, "вечером лег, утром приехал" --- лучший вариант

а зачем переходить на дневные поезда? кому-то очень хочется целый день жопку отсиживать?
Как по мне, "вечером лег, утром приехал" --- лучший вариант

Я себе представила дневное движение по маршруту "Харьков-Ужгород":D
Лето, жара, ваоны без кондишенов. А ночью стоим, т.к движение дневное:іржач:

Я себе представила дневное движение по маршруту "Харьков-Ужгород":D
Лето, жара, ваоны без кондишенов. А ночью стоим, т.к движение дневное:іржач:

дадада. И уставшая проводница. распространяя потовые миазмы, лениво бродит по вагону: "кому чаю? горячий чай. Холодного не будет"

Из-за перехода на зимнее время график движения поездов может измениться

21.10.2011 14:59

Железнодорожники жалуются, что теперь новый график приходится составлять в «авральном» режиме

Это связано с решением Верховной Рады о переходе на зимнее время - впервые в истории стран СНГ разница во времени между Украиной и Россией составит два часа.

Как сообщает сайт «Укрзалізниці», пассажиры, которые приобрели билеты на поезда с 30 октября по 3 декабря, должны заблаговременно уточнить время отправления.

Поезда международного сообщения с Россией, Беларусью и Молдовой после 30 октября будут курсировать по прежнему расписанию до того, как «Укрзалізниця» согласует график с железнодорожными администрациями этих стран.

Владимир Куринной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и хде камменты про негодяйство УЗ?

Из-за перехода на зимнее время график движения поездов может измениться

21.10.2011 14:59

Железнодорожники жалуются, что новое расписание приходится составлять в «авральном» режиме

photo_big.jpg

Это связано с решением Верховной Рады о переходе на зимнее время - впервые в истории стран СНГ разница во времени между Украиной и Россией составит два часа.

Как сообщает сайт «Укрзалізниці», пассажиры, которые приобрели билеты на поезда с 30 октября по 3 декабря, должны заблаговременно уточнить время отправления.

Поезда международного сообщения с Россией, Беларусью и Молдовой после 30 октября будут курсировать по прежнему расписанию до того, как «Укрзалізниця» согласует график с железнодорожными администрациями этих стран.

Владимир Куринной

Поезда между Украиной и Россией временно будут ходить без расписания

24.10.2011 10:05

Железные дороги России и Украины не согласовали расписание движения поездов с учетом перехода Украины на зимнее время. После 30 октября поезда могут не только опаздывать, но и отправляться на час раньше

«Федеральная пассажирская компания» (дочерняя структура «Российских железных дорог») вынуждена временно прекратить продажу билетов с отправлением после 3 декабря на поезда в Украину или транзитные поезда через ее территорию, сообщили в пятницу в пресс-службе РЖД. В компании объясняют, что решение Верховной Рады от 20 сентября об отмене перехода на зимнее время вызвало необходимость корректировки расписания: «ФПК была вынуждена ограничить сроки предварительной продажи билетов на эти поезда до 30 суток». Но 18 октября Верховная Рада отменила свое решение об отмене перехода на зимнее время. В результате ФПК снова нужно пересматривать расписание, пишет «Коммерсант».

В периоды перехода на зимнее и летнее время РЖД и «Укрзалізниця» заблаговременно разрабатывают графики движения поездов совместно с ж/д администрациями стран СНГ, Балтии, Европы и Азии. Напомним, в 2011 году россия отменила переход на зимнее время. «В этом году мы ожидали, что ВР тоже отменит зимнее время, и потому не разрабатывали заранее график с учетом разницы во времени с Россией в два часа. Чисто технологически сейчас мы не можем утвердить совместное расписание. Обычно переход занимал 1-1,5 месяца, а не 12 дней, как сейчас»,— объясняют в пресс-службе «Укрзалізниці»

Адаптация расписания будет проходить до 3 декабря. Все это время поезда между Украиной, Россией, Беларусью и Молдовой могут курсировать со сбоями в графике, предупреждают в УЗ.

Евгения Дашкевич

будут просто тупо ходить:іржач:

ойбляяяяяяааааа.............

капец. а как же понять на сколько идти на вокзал?
вопрос даже не в том, когда идти на вокзал, а в том, что означает "вынуждено временно прекратить продажу". Это как надолго? И когда продажа возобновится?

Думаю,что надо конкретных лиц ,кто сотворил эту ***ню,не подумавши, привлечь к уголовной ответственности и дать *****ам срок! Сколько можно издеваться и экспериментировать над живыми людьми!:yahoo:

Думаю,что надо конкретных лиц ,кто сотворил эту ***ню,не подумавши, привлечь к уголовной ответственности и дать *****ам срок! Сколько можно издеваться и экспериментировать над живыми людьми!:yahoo:
это все пустые разговоры в пользу бедных.
Делать-то чего с билетами на самом деле, интересно...... :(

До Белгорода на собакахавтобусом, а там как обычно :)
оно мне, простите, надо с кучей багажа? Мне нужен нормальный поезд сообщением Москва-Харьков. :(
И потом: а если мне на Киев нужно?

тогда электричкой и все удовольствие 5 грн

Львовская железная дорога купила мусорные урны по 5250 гривен за штуку

Служба материально-технического снабжения Львовской железной дороги по результатам тендера 17 октября подписала договор с ООО Литейный завод на приобретение 200 городских чугунных мусорников за 1,05 млн грн.

Фото: freemarket.kiev.ua
ЛЖД приобрела мусорные урны по цене хрустальных вазОб этом пишет издание Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Стоимость одной урны составила 5250 грн.

Согласно конкурсной документации, урны из чугуна СЧ-20 имеют высоту 91 см, диаметр 55 см. Бетонная основа - диаметром 45-22 см, высотой 6-10 см.

Как сообщают Наші гроші, в 2006 году учредителями ООО Литейный завод стали представители партии Пора Ростислав Бондаренко и Игорь Грицев. До 2010 года Бондаренко был депутатом Львовского облсовета, Грицев - Жовкивского районного совета.

"Приобретенные чугунные урны на бетонных основаниях оказались дороже, чем хрустальные вазы с бронзовой подставкой от фирмы Cre Art (Италия), которые можно купить по 4700 грн", - пишет издание.

Напомним, ранее Наші гроші сообщали, что Укрзалізниця закупила позолоченных бронзовых статуэток на 800 тыс. гривен.

По материалам Наші гроші

ну так надо было озаглавить "дело гепы живет" )))

короче ничё не изменится..

Назад
Зверху Знизу