и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Как записаться...

Да нафиг он нужен.... Я ни куда не спешу...

Интерестно будет через год эксплуатации на поезд посмотреть...

Стремновато как то будет в него садится, а вообще это все пиар!Щас говорят 3,5 часа до Киева, приедет поезд скажут: пока 4,5 часа и сокращение сделают за счет стоянки поезда в Полтаве-Миргороде.А потом все забудется и будет ездить он за это время и никто сверхестественного ничего делать с рельсами не будет.

нормальным рельсам и скреплениям появиться неоткуда: их делают на ахметкиных заводах на репатриационном оборудовании ЦРС.
Ну а в ближайшее время равномаловероятно
закупка нового оборудования в Мариуполе
что СКМ на закупке обидят
что случится ещё одна победоносная война с Германией.
Чтоб они все,блин, ездили на 100-процентно отечественных славутах

нафиг по этим путям не нужен скоростной двухсистемник. Ну будет стоянка в Полтаве не 20 минут, а 8-выигрыш не большой. Раньше на харьковском участке работал скоростной ТЭП-70. Забили на скорость, поставили Вл-82, потеряли минут 20 в графике. Опять же, 90-вагонным углевозам обходные пути не налаживают- шуруют по Мерефа-Харьков и Лозовая-Красноград как родные

Как это не нужен? А как до Полтавы доехать на односистемном электровозе? А тепловозом ездить по электрифицированым линиям - такую роскошь и буржуи себе не позволяют, а мы и подавно.

В данный момент активно идут работы по замене рельс на участке Донецк-Харьков. И все поезда идут в обход как минимум до середины июля

Уже выбрали Спрытко и Гарнюня.

Dmitriy555 сказав(ла):
Как это не нужен? А как до Полтавы доехать на односистемном электровозе? А тепловозом ездить по электрифицированым линиям - такую роскошь и буржуи себе не позволяют, а мы и подавно.
блин, повторюсь: с нынешней дорогой до полтавы пофиг, хёндэ или вл. Что дороже и показательнее-купить новых машин или сделать скоростную дорогу? Это если утрируя.
Буду ехать послезавтра той веткой. Если у меня бутылка с водой выстоит ночь на тех виражах при среднемаршрутной скорости 50 км/ч-заберу все свои слова назад.

В данный момент активно идут работы по замене рельс на участке Донецк-Харьков. И все поезда идут в обход как минимум до середины июля

А какую ветку приводят в порядок? Через Красный Лиман или Лозовую-Барвенково?

Останнє редагування:
"Барабашка", "Чоткий" и "Нахтигаль".

Как вы яхту назовете...

блин, повторюсь: с нынешней дорогой до полтавы пофиг, хёндэ или вл. Что дороже и показательнее-купить новых машин или сделать скоростную дорогу? Это если утрируя.
Буду ехать послезавтра той веткой. Если у меня бутылка с водой выстоит ночь на тех виражах при среднемаршрутной скорости 50 км/ч-заберу все свои слова назад.

А Вы не утрируйте, а лучше подумайте. Если сделать скоростную дорогу и пускать по ней грузовой электровоз ВЛ82м с пассажирским поездом со скоростью в 100 км/час - через месяц-другой пути будут разбиты. И надо будет их перекладывать заново. В то же время, если на скоростной магистрали эксплуатировать пассажирский электровоз - это для путей пройдет без особых последствий. Так что нужен как и качественный путь, так и соответствующий такому пути подвижной состав:)

"ПокращЕнец Донбасса!"

спрямлять кривые и выносить переезды в туннели и через мосты никто не мешает и до поступления составов.
Ещё один год перед ЧЕ ушел в тот же самый орган,что и при Ющенко. Последний год ничего не изменит и дальше повода не будет.
Задолбался я до Львова 16,5 часов колбаситься, да с таким лохторатом иного не будет

В ночном Харьков-Киев-Харьков то преимущество, что приезжаешь в Киев рано утром и впереди целый день для дел и прогулок. А если будут дневные экспрессы - это лажа. Нужно ночевать в гостинице.

и ещё, товарищи. Кто-нибудь понимает, какого ... нынешние СЭ не делают остановку в Борисполе? Долгое время там останавливался только *****ьцевский, в 3 часа ночи :D. Я конечно понимаю, что попилить денег отдельно, с китайцами на проекте аэроэкспресса кошернее, но там уже не сростается. Вдруг наши урки соблаговолят добавить остановку в Борисполе и пустить пару СитиЛАЗов на 8-14 трёхкилометровых рейсов в день. Или могут только пилить миллиарды и трындеть о мегамодернизации.

Назад
Зверху Знизу