Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафиг по этим путям не нужен скоростной двухсистемник. Ну будет стоянка в Полтаве не 20 минут, а 8-выигрыш не большой. Раньше на харьковском участке работал скоростной ТЭП-70. Забили на скорость, поставили Вл-82, потеряли минут 20 в графике. Опять же, 90-вагонным углевозам обходные пути не налаживают- шуруют по Мерефа-Харьков и Лозовая-Красноград как родные
блин, повторюсь: с нынешней дорогой до полтавы пофиг, хёндэ или вл. Что дороже и показательнее-купить новых машин или сделать скоростную дорогу? Это если утрируя.Dmitriy555 сказав(ла):Как это не нужен? А как до Полтавы доехать на односистемном электровозе? А тепловозом ездить по электрифицированым линиям - такую роскошь и буржуи себе не позволяют, а мы и подавно.
В данный момент активно идут работы по замене рельс на участке Донецк-Харьков. И все поезда идут в обход как минимум до середины июля
Этож не ипонские потяги. Корейские.
блин, повторюсь: с нынешней дорогой до полтавы пофиг, хёндэ или вл. Что дороже и показательнее-купить новых машин или сделать скоростную дорогу? Это если утрируя.
Буду ехать послезавтра той веткой. Если у меня бутылка с водой выстоит ночь на тех виражах при среднемаршрутной скорости 50 км/ч-заберу все свои слова назад.

. Я конечно понимаю, что попилить денег отдельно, с китайцами на проекте аэроэкспресса кошернее, но там уже не сростается. Вдруг наши урки соблаговолят добавить остановку в Борисполе и пустить пару СитиЛАЗов на 8-14 трёхкилометровых рейсов в день. Или могут только пилить миллиарды и трындеть о мегамодернизации.