и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Как же мы теперь без православных очередей к кассам???!!!!
Ведь люди в этих очередях знакомятся, рожают детей, создают семьи... Что теперь будет?

теперь в очередях на айбоксах будут знакомится, рожать детей и создавать семьи :D

...здец, я сегодня в кассе 1.40 простоял, хотя впереди было 5 человек..:(.

...здец, я сегодня в кассе 1.40 простоял, хотя впереди было 5 человек..:(.
разрешите поинтересоваться причиной почему через интернет не купили билет? (кстати с сегодняшнего дня комиссия всего 3грн на е-квитке - получается дешевле чем в кассе на вокзале - не путать с комиссией самого е-квитка которая вот уже месяц как 0грн)

Возможно это глюк. На еКвитке такое бывает. Правда раньше было только с отдельными поездами.

Ком. сбор в кассе с сегодняшнего дня 12 грн. Экономия - 9 грн :)

разрешите поинтересоваться причиной почему через интернет не купили билет? (кстати с сегодняшнего дня комиссия всего 3грн на е-квитке - получается дешевле чем в кассе на вокзале - не путать с комиссией самого е-квитка которая вот уже месяц как 0грн)
Позавчера Е-Квиток не работал :confused:, к тому же билеты все равно в кассе потом забирать пробиваясь через ряды рЯзных личностей...

Позавчера Е-Квиток не работал :confused:,
я позавчера работал с еквитком - вам просто не повезло - подождали б полчаса - заработал бы сервис.
к тому же билеты все равно в кассе потом забирать пробиваясь через ряды рЯзных личностей...
на южном вокзале есть отдельная интернет-касса - там если и есть очередь - то из одного человека максимум.

Ком. сбор в кассе с сегодняшнего дня 12 грн. Экономия - 9 грн :)
причём на КАЖДОМ билете.

Позавчера Е-Квиток не работал :confused:, к тому же билеты все равно в кассе потом забирать пробиваясь через ряды рЯзных личностей...

И ряды обычно редкие если пройти к последним, специализированным кассам.

Поезд если российского формирования - им официально запрещено принимать другую валюту..., неофициально - впадлу потом менять...

Даже если им официально запрещено ходить в туалет чаще чем 1 раз в 8 часов, поезд следует на территории Украины и подпадает под действие законов Украины:

Национальная валюта Украины является единственным законным средством платежа на территории Украины, принимающимся без ограничений для оплаты любых требований и обязательств.

А какого там формирования поезд - хоть марсианского - мне не интересно. Это вопрос не к проводниками или РЖД, это вопрос к нашим властям, которым наплевать на своих граждан и законы.

а где именно, на ней так и написано - интернет-касса?
находится в северном терминале на втором этаже. написано примерно следующее "касса для печати билетов приобретённых через интернет"

то для отчетности, как возили - так и будут возить ...

Мне кажется это как всегда дойдёт до маразма.

ааахринеть!!! интересно - что бы купить билет на любой айбоксе города ждать будем лет пятьдесят?

теперь в очередях на айбоксах будут знакомится, рожать детей и создавать семьи :D

интересно, останется ли привычка пердолиться в обход очереди с криком "я только спросить"?

ааахринеть!!! интересно - что бы купить билет на любой айбоксе города ждать будем лет пятьдесят?

непонятно, зачем городить терминалы, если можно хотя бы для начала сделать продажу билетов через интернет по-нормальному, а не как сейчас через ****?
то есть как раз понятно..

Ну, что такого ужасного в том как сейчас работает продажа билетов? Намного удобней касс. Улучшать есть куда, но это не критические проблемы.

я или заказываю на дом билеты, или покупаю в ближайшей т. продажи, их по городу уйма. без очередей и проблем. обычно заранее смотрю на сайте и выбираю какие именно места на какой поезд мне нужны, чтобы если есть очередь - не задерживать людей и поскорее купить билет.

Ни разу не сталкивался с проблемой распечатать билет. С 10 февраля через еквыток - 20-25 билетов заказывал.

это что - прикажете каждому чпшнику раздавать укрзализнычные бланки строгой отчётности? они между прочим на госзнаке печатаются
и кстати в европе тоже билеты печатают только жд-терминалы.

Останнє редагування:
Мне кажется это как всегда дойдёт до маразма.
Естественно. Просто будут махинаторы от ЮЖД ставить резервы в инете и билетов не будет. Чтобы не было ажиотажа из-за билетов?!
Это будет не Украина. :(

Назад
Зверху Знизу