и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Больше ни в какой стране барыги не выкупают билеты на южное или праздничное направление за 45 дней на корню, и потому всем билетов хватает. Да и аналитические службы у перевозчиков тоже присутствуют и едят свой хлеб не зря - знают сколько людей захотят уехать и сколько для этого потребуется транспорта, а у нас как лето - так всегда ЧП, нема местов, неожиданность перманентная.

А еще в какой нибудь стране есть именные билеты кроме совка?

а при советском союзе разве были именные билеты? Гоните фуфло сударь! И еще, в какой стране создается искуственный дифицит билетов с почти 100 % переплатой? Я еще помню времена в России когда билеты были обезличены и из Москвы отправлялись полупустые поезда при полном отсутствии билетов в кассах! А перекупы имели прибыль, так как тут же сдавали не раскупленные билеты. И все это полечилось введением именных билетов.

лечится легко и просто, билеты по документу, удостоверяющим личность, с указанием в билете документа и фамилии пассажира. Как в России!

А на то чтобы увеличить количество поездов, и как следствие билетов, мозгов не хватает?
Спекулянты-перекупщики будут всегда, пока есть дефицит и выгода для перекупки. Было несколько лет назад в Украине и фамилия в билете и перекупщики. Причем много лет одни и те же.

Больше ни в какой стране барыги не выкупают билеты на южное или праздничное направление за 45 дней на корню, и потому всем билетов хватает. Да и аналитические службы у перевозчиков тоже присутствуют и едят свой хлеб не зря - знают сколько людей захотят уехать и сколько для этого потребуется транспорта, а у нас как лето - так всегда ЧП, нема местов, неожиданность перманентная.

на 4 июня в крым есть билеты как на экспресс так и на ночной поезд.
на 7 июня - сколько угодно мест. Даже нижние небоковые есть.
на 11 ( час ночи) есть отличный поезд приезжающий в субботу утром. 140 мест. Нижние.

И так далее. На все июньские дни места есть, единственная напряженка это вечер пятницы. Достаточно отступить от канона и поехать в любой другой день и все будет ок.
Если пустить доп.состав в пятницу, обратно он пойдет пустым - это расточительно и не эффективно.

Знаете ли, и 2 дверь второго вагона на советской всегда забивается битком, но решение проблемы это пройти чуть дальше, а не 2 раза чаще пускать состав.

лечится легко и просто, билеты по документу, удостоверяющим личность, с указанием в билете документа и фамилии пассажира. Как в России!

***** полная, нам когдато родственники взяли былеты а нас *** в поезд пуслили. *******? Абы ото ****еть.

Че только не придумают чтобы последние деньги сбить с людей.....

А на то чтобы увеличить количество поездов, и как следствие билетов, мозгов не хватает?
+1. Только на этих выходных путешествовал без билета, теперь как-то стремно нарваться на подобную проверку.

***** полная, нам когдато родственники взяли былеты а нас *** в поезд пуслили. *******? Абы ото ****еть.
Родственники ваши взяли на свои документы? А вы ехали по своим? И в билетах документы не били с вашими? Правильно что не пустили! Когда ввели эту систему в России ездить стало нормально, всегда билетов вдосталь было, и в любое время! А сейчас там вообще в Москве билеты можно покупать через банкомат и интернет!

Родственники ваши взяли на свои документы? А вы ехали по своим? И в билетах документы не били с вашими? Правильно что не пустили! Когда ввели эту систему в России ездить стало нормально, всегда билетов вдосталь было, и в любое время! А сейчас там вообще в Москве билеты можно покупать через банкомат и интернет!

Только вы немного забываете что билеты там на аналогичное расстояние дороже в 2-3 раза...)

И я точно помню спекулянтов в те времена, когда у нас билеты были именными. Это им совсем не мешало. А сейчас поменьше народу... Хотя может я их просто не встречаю, покупая постоянно билеты на еквитке через интернет.

Если бы я сам, когда у нас были именные билеты, не покупал у перекупщиков билеты на свою фамилию, причем неоднократно, я бы может и поверил лепшику.
АА я тебя не заставляю верить. И от того что ты веришь, не веришь - в россии начхать. Они уже давно так продают билеты, по документам, и в билете указывается и фамилия и номер и вид документа , удостоверяющего личность. И пустят в вагон тебя в росси при предъявлении как билета так и документа. Если чего не будет появляются проблемы!
Но перекупов как ветром тогда сдуло, как ввели эту систему!
Потому как сдаются именные билеты - те , которые перекупы не продали....

Только вы немного забываете что билеты там на аналогичное расстояние дороже в 2-3 раза...)

И я точно помню спекулянтов в те времена, когда у нас билеты были именными. Это им совсем не мешало. А сейчас поменьше народу... Хотя может я их просто не встречаю, покупая постоянно билеты на еквитке через интернет.

а номер документа в те билеты проставляли?

А я думал, потому что на них цена охренительная, по сравнению с нашей. Даже после всех наших покращеннь подорожаний.

Цена у них давно такая. Для них с их зарплатой - нормальная.

Ну насколько я помню номер/серия паспорта указывалась.

- летом( и в пики) в России билеты дорожают на 20%. У нас - нет.
- нижнее место дороже верхнего на 10%
- ежегодная индексация стоимости билета ( у нас последнее подорожание было в 2009 году)
- цены у них всегда такими не были, а постоянно росли.
- цены нормальные для жителей столиц, да и то многим дорого.

Ну насколько я помню номер/серия паспорта указывалась.

- летом( и в пики) в России билеты дорожают на 20%. У нас - нет.
- нижнее место дороже верхнего на 10%
- ежегодная индексация стоимости билета ( у нас последнее подорожание было в 2009 году)
- цены у них всегда такими не были, а постоянно росли.
- цены нормальные для жителей столиц, да и то многим дорого.

там интересная плавающая индексация стоимости билетов, от по моему 0.5 до 1.5 тут смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 1.2 на той страничке. И вот как раз почти все лето коэффициент 1.2.

АА я тебя не заставляю верить. И от того что ты веришь, не веришь - в россии начхать. Они уже давно так продают билеты, по документам, и в билете указывается и фамилия и номер и вид документа , удостоверяющего личность. И пустят в вагон тебя в росси при предъявлении как билета так и документа. Если чего не будет появляются проблемы!
Но перекупов как ветром тогда сдуло, как ввели эту систему!
Потому как сдаются именные билеты - те , которые перекупы не продали....

В России я не видела, но в Харькове перекупы подводили покупателя к своему знакомому кассиру и разрешали выписать билет.

В России я не видела, но в Харькове перекупы подводили покупателя к своему знакомому кассиру и разрешали выписать билет.
это уже ОПГ и можно капитально влететь, если только не крышуется ментами!
Кстати у нас зачем подводить? Касс то дофига и система продажи электронная.

Г-г-г...:D:D:D Ездил, когда учился, на летних Харьков-Новороссийск и Харьков-Анапа...
Одна поездка (Сегодня туда, послезавтра опять тут) - одна месячная зарплата.... и это после того, как начальнику поезда отдавали почти половину....

Г-г-г...:D:D:D Ездил, когда учился, на летних Харьков-Новороссийск и Харьков-Анапа...
Одна поездка (Сегодня туда, послезавтра опять тут) - одна месячная зарплата.... и это после того, как начальнику поезда отдавали почти половину....

из Харькова значительно дороже, потому как поезд и проезд международный!

Назад
Зверху Знизу