Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
mishal сказав(ла):
это что - прикажете каждому чпшнику раздавать укрзализнычные бланки строгой отчётности? они между прочим на госзнаке печатаются
и кстати в европе тоже билеты печатают только жд-терминалы.
а испанские ещё любой принтер печает. Вообще бланки-это **** под откаты. Электронные билеты+удостоверение личности при посадке-лучшее что придумали

а очень сильно нужны эти бланки строгой отчётности? не на что больше деньги просрать?
на самолет ничего такого не нужно.
поезда - они, что, рыжие?
конечно нужны.
Вы сильно ошибаетесь.
напомню процедуру - Вы приходите в терминал, там РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ на рейс. стойка регистрации имеет доступ к базе данных, и Вы должны предъявить ДОКУМЕНТ чтобы загеристрироваться на рейс. Вам дают напечатанный посадочный талон который и является бланком строгой отчётности. дальше на гейте вы ещё раз подходите к стойке которая также имеет доступ к базе.
т.о. мы видим насколько технически более оснащённым является процесс посадки пассажира в самолёт.
бланк строгой отчётности ЖД обеспечивает отсутствие необходимости в столь сложном техническом оснащении.

некурящим мешают.

Рокки шмальнул лучом очевидности. Мне куряги в тамбуре аж никак не мешают. Это не более заебистей, чем коллега по работе, вернувшийся с перекура и севший рядом.

Почему не установить действительно WiFi роутер? Зачем этот WiMAX? Это же специальное оборудование нужно?

Рокки шмальнул лучом очевидности.

****, судя по вопросу - кому-то и такой очевидный ответ был недоступен.

Мне куряги в тамбуре аж никак не мешают.

Особенно когда полвагона табачищем прёт из тамбура, ага. А вагоне к примеру - аллергик. Людей травить нехорошо.

Впрочем у нас на Украине всё через жеппу, теперь все курят в первом тамбуре и сортирах, воняет ещё сильнее.

Лучше бы мыло появилось, туалетная бумага и горячая вода.

Можно ещё предложить УЗ мыть чаще туалеты. И бельё стирать тщательнее.

Почему не установить действительно WiFi роутер? Зачем этот WiMAX? Это же специальное оборудование нужно?

при чём тут?
Роутер твой - откудова интернеты получать будет? 3гы? дык покрытие ***ово.
Но и с вимаксом ещё хуже. Чё они там придумывают - слабо представляю.
Спутник двусторонний дорого.

Лучше бы мыло появилось, туалетная бумага и горячая вода.

лучше б 100% покрытие подвижного состава рабочими кондеями и вентиляцией. А то я ехал неделю назад, так с кондеем было - первый раз *** знает за сколько лет на моей памяти.

Например тарифы на спутник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при чём тут?
Роутер твой - откудова интернеты получать будет? 3гы? дык покрытие ***ово.
Но и с вимаксом ещё хуже. Чё они там придумывают - слабо представляю.
Спутник двусторонний дорого.

лучше б 100% покрытие подвижного состава рабочими кондеями и вентиляцией. А то я ехал неделю назад, так с кондеем было - первый раз *** знает за сколько лет на моей памяти.

Например тарифы на спутник

С такими тарифами можно и 2G Киевстар раздавать, почти везде ловит.

С такими тарифами можно и 2G Киевстар раздавать, почти везде ловит.

зачем его раздавать?
2гы мобила с блютузом есть почти у каждого, и уж точно - у каждого, кому нужны интернеты на ноуте в дороге.

Та это уже у вас несбыточные мечты. Чтобы такое было, нужно будет увеличить стоимость проезда раза в 3. Тогда 90% украдут, а на остальные деньги починят кондиционеры и вентиляторы.

Цель не в качестве и работоспособности интернета. Цель - побольше спиздить бабла.

****, судя по вопросу - кому-то и такой очевидный ответ был недоступен.
ну да, сто лет курильщики в вагонах никому не мешали, теперь вдруг резко у всех аллергия.
Впрочем у нас на Украине всё через жеппу, теперь все курят в первом тамбуре и сортирах, воняет ещё сильнее.
а то непонятно было, что на ибанизм "сверху" будет ответом еще больший ибанизм "снизу".
взаимокомпенсирующие ибанизмы - суть основа культуры народов снг.

та пару месяцев назад 520 грн СВ из киева в харьков, офигел слегка............

а тож он через границу не едет, вот и "дешевый".
они любят за "международность" накидывать.
пофиг, что зимой в вагонах -5.

По 36 гривасов/час, как на вокзалах.

...та нафиг нада...ща стока анлим на месяц стоит....лучше бы розеток накрутили, чтоб ноут работал не только на батарее от сил часа....а иначе, идея с инетом будет еще провальнее...

«Укрзалізниця» намерена обеспечить пассажирские поезда Интернетом по технологии WiMAX или через спутник. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Козак

«Мы рассматриваем на сегодня 2 вида подачи интернет-сигнала и телефонии на наши поезда: это система WiMAX и через лепестковые антенны - через спутник», - сказал он.

По его словам, более конкретно о том, какая же технология будет внедряться в поездах, можно будет говорить через 2-3 месяца.

Он не сообщил, сколько поездов планируется оборудовать такой системой и в какой срок, передает издание «Комментарии».

резетки лутше бы сделали....

будет как в метро! сдачу не дает опредиленные купюры не принимает....
короче ****о!!!:суперечка:

Ни разу не сталкивался с проблемой распечатать билет. С 10 февраля через еквыток - 20-25 билетов заказывал.

Какая комисия за покупку билетов на сайте? Где потом их можно распечатать?

Распечатать в Любой кассе. А с комиссией теперь хитро:
- комиссионный сбор 3 грн. вместо 12 грн в кассе.
- дополнительно со каждого билета 7 грн. за обработку платежа

Итого билет Киев-Харьков на 3 грн дешевле.
Электричка Харьков-Днепр на 7 грн дороже.
Плацткарт который в кассе стоит 20 грн - на сайте 30 грн. (из-за того что в кассе ком. сбор не включается, а на еквитке включается потому что цена больше чем 2 КЗБ )

Назад
Зверху Знизу