Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проводника – уволить, пассажиру - штраф в тысячу гривен.
А вот если таки сделать наоборот - пассажира уволить, а проводнику - штраф 1000 гривен! Все у нас через ****. Через кассы гражданам более 10 % билетов не продается, остальные 90 - внагляк спекулянтам, те - гражданам вдвое, как минимум.
Это вы с какого потолка взяли?

Это пошло и банально!А вот если таки сделать наоборот - пассажира уволить, а проводнику - штраф 1000 гривен!
![]()
И вдруг - на тебе - "зайцам" война объявлена! Почему бы войну бычкам в тамбурах не объявить?

... немцы выводили и расстреливали......помогало
Я 100 раз так делал (с)никогда не отказывали и впускали без билета,

Как-то ночью в поезде лез какой-то бугай ко мне на вторую полку ( как мне показалось)... с просонья чуть не уписялась от страха... мама его за ноги тащила вниз и орала на весь вагон:" ты какого... к моей дочери лезешь...". Как оказалось мужик на третью полку карабкался...
Не Вы ли это, батенька, были?![]()

Как-то ночью в поезде лез какой-то бугай ко мне на вторую полку ( как мне показалось)... с просонья чуть не уписялась от страха... мама его за ноги тащила вниз и орала на весь вагон:" ты какого... к моей дочери лезешь...". Как оказалось мужик на третью полку карабкался...
Не Вы ли это, батенька, были?![]()
А вот на 3й полке еще не приходилось..)лечится легко и просто, билеты по документу, удостоверяющим личность, с указанием в билете документа и фамилии пассажира. Как в России!Все у нас через ****. Через кассы гражданам более 10 % билетов не продается, остальные 90 - внагляк спекулянтам, те - гражданам вдвое, как минимум. Дурнями прикидываются все - от ж/д до милиции: мол, ничего не можем сделать. И вдруг - на тебе - "зайцам" война объявлена! Почему бы войну бычкам в тамбурах не объявить?
лечится легко и просто, билеты по документу, удостоверяющим личность, с указанием в билете документа и фамилии пассажира. Как в России!