и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Зато вчера ехал из столицы и мне умудрились продать билет на 35е место в вагоне,в котором их 32 :D
пыс: долго ражали с остальными обладателями билетов 33,34,36 :)

а они сервис хоть на каплю повысили за последние 300% повышений цены???

Это сколько же еще можно было украсть. Что интересно госадминистрации кого-то развезли по льготам на сумму в два раза больше чем студентов. Уж не бедных ли депутатов?

Проводника – уволить, пассажиру - штраф в тысячу гривен. Железнодорожники взялись за безбилетников

В поездах будут активнее искать «зайцев». Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» усилит контроль над проездом безбилетных пассажиров в поездах дальнего и пригородного сообщения

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ведомства, уже созданы специальные контрольно-ревизионные службы, которые будут проверять составы. Проводников, которые провозят «зайцев», будут увольнять с работы. А вот поездка без билета для пассажира обойдется в десять раз дороже его стоимости. К примеру, если билет стоил сто гривен, то штраф придется заплатить в тысячу гривен. Чтобы не платить больше, «Укрзалізниця» обращается ко всем гражданам с просьбой оплачивать поездки только в кассах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная туфта на публику. Ревизоры были всегда. Проводники всегда возили "зайцев", начальник поезда всегда башлял ревизорам и транспортной милиции.
Что изменилось?

В вагон и в сибирь, а то скоро всю страну так "зайцем" растянут ..

Все у нас через ****. Через кассы гражданам более 10 % билетов не продается, остальные 90 - внагляк спекулянтам, те - гражданам вдвое, как минимум. Дурнями прикидываются все - от ж/д до милиции: мол, ничего не можем сделать. И вдруг - на тебе - "зайцам" война объявлена! Почему бы войну бычкам в тамбурах не объявить?

Все у нас через ****. Через кассы гражданам более 10 % билетов не продается, остальные 90 - внагляк спекулянтам, те - гражданам вдвое, как минимум.

Это вы с какого потолка взяли?

Точно. Обеими руками за. Желательно в ГЭТ тоже

Это вы с какого потолка взяли?

Надо же, секрет какой! :D
Перекупщики ЖД-билетов работают в Харькове легально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пошло и банально! :увага: А вот если таки сделать наоборот - пассажира уволить, а проводнику - штраф 1000 гривен! :клас:

Вы видели этих проводников? Такие бугаи встречаются, они ж зайцев при приближении ревизии будут в окна выкидывать!

И вдруг - на тебе - "зайцам" война объявлена! Почему бы войну бычкам в тамбурах не объявить?

Да Вы что, ошалели? Так ведь и до борьбы с разрухой с сортирах недалеко! На это мы пойтить не могём... :D

... немцы выводили и расстреливали......помогало

Во! Кстати, отлично помогало, как говорят. Вот только где теперь на всю ЖД немцев набраться...

Я 100 раз так делал (с) :D никогда не отказывали и впускали без билета,все там уплачено долями по иерархии,как положено :) ну если надо ехать,а по другому не выходит,то как быть? ))

Я 100 раз так делал (с) :D никогда не отказывали и впускали без билета,

Как-то ночью в поезде лез какой-то бугай ко мне на вторую полку ( как мне показалось)... с просонья чуть не уписялась от страха... мама его за ноги тащила вниз и орала на весь вагон:" ты какого... к моей дочери лезешь...". Как оказалось мужик на третью полку карабкался...:іржач:

Не Вы ли это, батенька, были? :іржач:

Как-то ночью в поезде лез какой-то бугай ко мне на вторую полку ( как мне показалось)... с просонья чуть не уписялась от страха... мама его за ноги тащила вниз и орала на весь вагон:" ты какого... к моей дочери лезешь...". Как оказалось мужик на третью полку карабкался...:іржач:

Че тока в наших поездах не бывает:D

Что Вы,я далеко не бугай,да и как правило впускают на 2ю полку проводницкого купе :) А вот на 3й полке еще не приходилось..)

не, ну все правильно, вместо того, чтобы навести порядок с пассажирскими перевозками, обновить парк вагонов, упорядочить продажу билетов они, следуя своей ********ной логике, начинают борьбу с этими несчастными, которым надо ехать, а билетов нет.ну почему у нас все делается через одно место?

Все у нас через ****. Через кассы гражданам более 10 % билетов не продается, остальные 90 - внагляк спекулянтам, те - гражданам вдвое, как минимум. Дурнями прикидываются все - от ж/д до милиции: мол, ничего не можем сделать. И вдруг - на тебе - "зайцам" война объявлена! Почему бы войну бычкам в тамбурах не объявить?
лечится легко и просто, билеты по документу, удостоверяющим личность, с указанием в билете документа и фамилии пассажира. Как в России!

лечится легко и просто, билеты по документу, удостоверяющим личность, с указанием в билете документа и фамилии пассажира. Как в России!

А еще в какой нибудь стране есть именные билеты кроме совка?

Назад
Зверху Знизу