Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
во-первых, пока не окажешься в ситуации когда у тебя в салоне орет роженица, и врач при этом поторапливает тебя,...
Это называется непрофессионализм. Водитель скорой - это не водитель мусоровоза, если он нервничает при перевозке роженицы, значит он не годен к этой работе.
Пилотов самолёта Качинского тоже потарапливали. Чем закончилось - все в курсе.
во-вторых, попробуй резко бросить нормально отрегулированное сцепление и при этом не заглохнуть. Мне кажется именно испуг водителя и есть причина того, что автобус и скорая заглохли на переезде
Это тоже непрофессионализм. Сцепление бросать не нужно. А здесь, скорее всего, ход сцепления был очень маленький - это вопрос о тех состоянии авто.

...

во-первых, пока не окажешься в ситуации когда у тебя в салоне орет роженица, и врач при этом поторапливает тебя, умничать можно сколько угодно
во-вторых, попробуй резко бросить нормально отрегулированное сцепление и при этом не заглохнуть. Мне кажется именно испуг водителя и есть причина того, что автобус и скорая заглохли на переезде

Пусть орут. Я думаю проффесиональный водитель ведет машину по своему усмотрению.
А что касаеться процесса родов, то все вменяемые мужики в вопросе транспорта до роддом готовят как миниум 3 варианта, заблоговременно и с проверенными людьми. И в третьих, при дозревании плода роды можно вызвать в любой момент ( в том числе для родов с бригадой с который нормальные мужики договариваються тоже заблаговременно).

Это называется непрофессионализм. Водитель скорой - это не водитель мусоровоза, если он нервничает при перевозке роженицы, значит он не годен к этой работе.

Ну да, Вы не знаете, как это, работать на скорой. Там по долгу не работают, психика не выдерживает от увиденного.

Это тоже непрофессионализм. Сцепление бросать не нужно. А здесь, скорее всего, ход сцепления был очень маленький - это вопрос о тех состоянии авто.

пример про пилотов очень хорош. Можешь себе представить какого уровня профессионалы это были и сколько проверок прошли, но люди есть люди - самолеты падают, машины врезаются и т.п. Безусловно кто-то должен быть виноватым и его надо наказывать, чтоб другие были осторожнее. Вот сейчас и этого водилу посадят лет на несколько, чтоб другие боялись нарушать ПДД

Все это страшно, ужасно страшно.

Мне сложно понять, нафига сидеть до самых схваток? Экстрима хочется? Блин роды - это процесс непредсказуемый. Хорошо, если застрянешь в пробке, на переезде или еще где-нить и врач или кто-то еще сможет принять роды и все пройдет без последствий. Но жизнь показывает, что не все и не всегда пойдет по плану, даже если не было предпосылок для иного развития событий.

Надеюсь многие, планирующие рожать, задумаются, что лучше несколько дней полежать в больнице до намеченной даты, нежели потом казнить себя всю жизнь. ИМХО. Всем здоровья.

Это риторический вопрос.Так же как если ты ляжешь за несколько дней до родов в больницу-никто не сможет гарантировать,что роды пройдут нормально для матери и ребенка,зная наших "врачей-специалистов"(сколько уже случаев было,побольше чем на дороге).Так,что это не показатель.А в этой сит-ци конкретно виноваты гос-тво,водитель и фирма на кот.он работал имхо.

Пусть орут. Я думаю проффесиональный водитель ведет машину по своему усмотрению.
А что касаеться процесса родов, то все вменяемые мужики в вопросе транспорта до роддом готовят как миниум 3 варианта, заблоговременно и с проверенными людьми. И в третьих, при дозревании плода роды можно вызвать в любой момент ( в том числе для родов с бригадой с который нормальные мужики договариваються тоже заблаговременно).

:eek:
m1511.gif
молодой человек так хорошо рассказывает словно роды его призвание.Особенно понравилась фраза:-при дозревании плода роды можно вызвать в любой момент.

Теперь из-за нее время стояния а/м на закрытом перезде увеличивается на все время нахождения электрички в этом рубеже. стоянка 3-4 мин плюс время на сброс скорости и на разгон.
Итого минут 6.
Железнодорожники ничего не смогли придумать, как все это время держать перезд закрытым.
Стандартная ситуация, отвечающая требованиям безопасности. Например на ст. Рогань при открытом выходном со стороны З. Колодца (электричка из Харькова) переезд автоматически закрывается, когда электричка заходит на станцию.

Это риторический вопрос.Так же как если ты ляжешь за несколько дней до родов в больницу-никто не сможет гарантировать,что роды пройдут нормально для матери и ребенка,зная наших "врачей-специалистов"(сколько уже случаев было,побольше чем на дороге).Так,что это не показатель.А в этой сит-ци конкретно виноваты гос-тво,водитель и фирма на кот.он работал имхо.

:eek:
m1511.gif
молодой человек так хорошо рассказывает словно роды его призвание.Особенно понравилась фраза:-при дозревании плода роды можно вызвать в любой момент.

окситоцин к примеру.
Женщино, я процессе беремености жены не хуем на блюде валялся и пивас по подворотням в штанах объебас не пил, а тщательно сделил за комфортностью жизни, жизненным покоем, питанием и медикаметами, посещал исправно женские консультации вместе с женой, а иногда и без нее, если это было возможно, т.к. в 2003 году уйти из них без заеба белохалатниц было тяжело. И своей родне я запретил любые телефонные звонки без приглашения.

Жена была в роддоме до родов за 2 дня, родила с нужной бригадой и так далее и тому подобное.

Мужик который не может обеспечить вышеуказанные условия женщине носящей своего ребенка - ипический долпоеб.

Во первых, в обратную сторону в это время может двигаться поезд. Во вторых электропоезд может пропускать платформы (если платформы по-требованию). В третьих размеры блокучастков стандантизированы, и расчитаны под любоой подвижной состав. Поэтому указанные водители ипические *******ы, играющие в русскую рулетку. По секрету скажу что СЦБистов за ложную занятость могут пожурить, а за ложную свободность блокучастка - посадить.

спасибо за разьяснение.
Понимаю, что в теоретической части вы знаете больше меня.
Скажите тогда, кто следит за ложной занятостью блок участка?

Вот тут как раз неплохо ставить бортовой видеорегистратор на а/м и по поводу ложной занятости и следить водителям самостоятельно. В случае выставлять иск. Соглашусь с вами, что ЖД пошлет на ... таких истцов. В первый, второй и третий раз... а того глядишь в N+1 раз проигнорировать не получится.

Никакого жлобства по загрузке не было. А постоять 5 мин на светофоре с переполненным автобусом - это большая проблема. Не по той причине, чтоб денег больше заработать, а по той причине, что те же пассажиры начинают свой гундежь и ****ешь "Почему стоим?" или "Когда поедем?" и тому подобное. Один начал, а там и остальные подхватили. Чтоб не слушать блеянье отары овец, некоторые водители делают то, что в другой бы ситуации не делали бы.
+1.
Прошлая пятница, из-за пробок на Жуках - ме-е-е-едленно тянется вся Сумская-Белгородское шоссе. Вечерний час пик, народ едет с работы по домам. Как и прочий транспорт, в пробке по Белгородке медленно ползет автобус. Естественно, нашлись "эксперты", которые начали вопить что-то вроде "Водитель, и долго мы так ползти будем?.. Давай, сворачивай, объедь их, вон, машины ведь едут..." Как и во многих подобных случаях, в роли "экспертов" - возрастные тетки. Они ж знают лучше. А ПДД... А шо ПДД? Они про это никада не слышали, да! А водитель - *****, раз не выезжает через двойную осевую на автобусе (50+ человек за спиной!) на встречную полосу...

Всё нормально с ними, я звонил Богу,говорит все в раю.

а преждевременные роды тоже могут быть...

Что вы, преждевременных родов не существует. Все можно разложить по полочкам, спланировать и предусмотреть, а затем показать на слайд-шоу, как делают в американской армии. "Все идет по плану".

Всё нормально с ними, я звонил Богу,говорит все в раю.

Хоть кому-то повезло после этой жизни.

...

фотографии появились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧС4-041, пасс лок. Водиле повезло, если бы лок был грузовой то был гарантированный пипец.

окситоцин к примеру.
Женщино, я процессе беремености жены не хуем на блюде валялся и пивас по подворотням в штанах объебас не пил, а тщательно сделил за комфортностью жизни, жизненным покоем, питанием и медикаметами, посещал исправно женские консультации вместе с женой, а иногда и без нее, если это было возможно, т.к. в 2003 году уйти из них без заеба белохалатниц было тяжело. И своей родне я запретил любые телефонные звонки без приглашения.

Жена была в роддоме до родов за 2 дня, родила с нужной бригадой и так далее и тому подобное.

Мужик который не может обеспечить вышеуказанные условия женщине носящей своего ребенка - ипический долпоеб.

arkadyt,сит-ции бывают разные.Мы вот пошли договариваться в роддом с врачем(понятное дело за денежку) чтобы все организовать,он осмотрев меня начал дико орать,что мол мне сейчас рожать(на7мес:eek: муж в обмороке-уже готовился за вещами ехать),что все хреново,хотя чувствовала я себя хорошо,сказал чтобы ложилась в больницу и готовилась рожать.Я забила на все(напуганная такими *****о-врачами) и родила нормально в срок по скорой ни с кем не договариваясь.А у пару девочек кот. положили в больницу-выкидыши.Так,что никто не знает как и что будет и как по мне то конкретно в этой сит-ци виновата уж ни как не погибшая симейная пара(Царство им небесное).

Ох, мля... Скорая помощь - уазик-буханка... Ездил в своё время на таком. Тогда 10000% короткий ход сцепления. Теперь всё понятно.

ИМХО эти развалины можно использовать в качестве скорой помощи только в труднодоступных местах (тайге там, пустыне и т.д.) но никак не в городских/пригородных условиях. Это военный автомобиль начала 70-х годов. С тех пор в конструкции изменили только дверные ручки, да сиденья.

Все это страшно, ужасно страшно.

Мне сложно понять, нафига сидеть до самых схваток? Экстрима хочется? Блин роды - это процесс непредсказуемый. Хорошо, если застрянешь в пробке, на переезде или еще где-нить и врач или кто-то еще сможет принять роды и все пройдет без последствий. Но жизнь показывает, что не все и не всегда пойдет по плану, даже если не было предпосылок для иного развития событий.

Надеюсь многие, планирующие рожать, задумаются, что лучше несколько дней полежать в больнице до намеченной даты, нежели потом казнить себя всю жизнь. ИМХО. Всем здоровья.

не поверишь, случаи разные бывают. меня из дома скорая забирала, а все потому, что у меня роды начались на 2 недели раньше срока. от этого же никто не может быть застрахован

Назад
Зверху Знизу