и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Пока 8 человек в реанимации, остальные.....
Всего в автобусе был 51 человек включая водителя, водитель погиб. Это был автобус городище-поликлиника (местный). Это был льготный автобус поэтому столько людей. Водитель осознанно ехал под поезд

вот до чего льготники довели... уже от них водила под поезд заехал.
а ваще канешна **** и ужос. чем он думал?

15 часов с 6-00 и до 21-00... за 150 грн. в день... в толпе пасажиров... сидя над урчащим на низких частотах двигателем... в надежде что-то накроить с этих 50коп...

Я честно говоря хоть и сам не плохой водитель... но 15 часов подряд за рулем простой машины очень сильно изматывает. В автобусе что-то может и проще... но пассажиры добавляют тяжести прилично на психику.

...а ему было за 50... думаю просто съехала крыша.

Соболезную родственникам погибших....

"Это мое последнее послание миру"©

15 часов с 6-00 и до 21-00... за 150 грн. в день... в толпе пасажиров... сидя над урчащим на низких частотах двигателем... в надежде что-то накроить с этих 50коп...

Я честно говоря хоть и сам не плохой водитель... но 15 часов подряд за рулем простой машины очень сильно изматывает. В автобусе что-то может и проще... но пассажиры добавляют тяжести прилично на психику.

...а ему было за 50... думаю просто съехала крыша.
знаете, бывает работа и похуже, а в этом случае он был ответственен за жизни этих людей

ну не самая масштабная,людей жалко просто пипец

Сегодня утром в Марганце Днепропетровской области в результате столкновения пассажирского автобуса с поездом погибли почти 40 человек. Свыше 10-ти в больнице. Столкновение произошло сегодня около 09:00. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. Рейсовый автобус Mercedes на железнодорожном переезде выехал на запрещенный сигнал светофора и столкнулся с маневровым локомотивом...

Может, это не имеет значение, но хочу обратить на некоторые "нестыковочки":
1. В новостях не определились до сих пор с моделью автобуса.
Медиапорт в своем сообщении указывает, что это был Mercedes.

2. Почему-то во многих источниках пишут, что локомотив "маневровый"
хотя на одной из фото видно его номер: ВЛ8-1583
https://ru.wikipedia.org/wiki/ВЛ8
Электровоз ВЛ8(Владимир Ленин,8-осный) — магистральный электровоз постоянного тока
фото прилагаются:
PR20101012183801.webp PR20101012210401.webp

фото локомотива до аварии:
1583.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. На видео с 01:09 реконструкция ДТП видно, что локомотив движется по левой колее (по ходу движения), хотя реально столкновение произошло на правой.

ИМХО: такое впечатление, что нас пытаются дезинформировать.
Не могу понять: ЗАЧЕМ? Что за этим кроется?

PS:

Останнє редагування:
Жуткая трагедия. Такое горе страшное. Выплаты по 100000, но это родственников и близких не вернет...

Надеюсь этот ублюдок, который был за рулем попал уже в Ад, где пройдет все круги за каждого лишенного жизни им.
Боже, как же я не люблю похорона...

однозначно, нужно ужесточить требования к водителям автобусов/маршруток. два года назад попала в ДТП. Маршрутка межобластного сообщения. Скорость больше 100 км/час, столкновение с грузовиком, который стоял на обочине. водитель даже не пытался тормозить

С тех пор езжу поездом.
Но в городе ситуация ведь не лучше. Каждый раз сажусь в маршрутку и выбираю какое нибудь "безопасное" место

Это случаем не маршрутка Кременчуг-Харьков??? Был один случай, когда ехал с кремня на этой маршрутке в туман. Я думал поседею, больше я зарекся с ними ездить.

п.с. На видео только локомотив, неужели у него такоооооой тормозной путь? Соболезную, машинист наверное уже психологически тронулся.

Около 50-ти пассажиров - это полный автобус? Там был ад кромешный... Возможно теперь ужесточат и правила перевозки пассажиров: ремни безопасности, отсутствие стоящих людей.

Ви сюда что? Шуточки пришли шутить? В другом месте идите посмейтесь! Здесь серёзная, очень печальная тема!

Писали, что этот рейс перевозил преимущественно льготников.. А это контингент тех еще пенсионерок-скандалисток, которые любят всем мозг выносить по поводу и без.. Как вариант могли тупо отвлечь блительность водителями какой-нибудь очередной разборкой

Такая авария и прямо напротив церкви.. Ужас :((

А водилы маршруток сама вежливость и учтивость.

А водилы маршруток сама вежливость и учтивость.

Тут вопрос не в том кто кому больше нервов портит - маршруточники или пассажиры... Скорее - в том что определенному контингенту людей просто нельзя выдавать водительское удостоверение из-за психических противопоказаний.
Я сам, хоть и был еще совсем ребенком при "совке", но прекрасно помню, что мой отец-профессиональный водитель нарабатывал стаж для того чтобы открыть категорию "Д". По-моему в 28 лет только получилось. И все было через учебу, нормальную сдачу экзаменов, водительские медкомиссии, контроль при выезде каждое утро (не для галочки)... Помню это очень хорошо, так как постоянно ходил с ним на работу. Мне было очень интересно тусоваться в автопарке. Мы жили тогда в одном из райцентров области. Было за то время пару случаев с авариями на переездах один по-моему по пьянке (тракторист учудил) а второй - из-за тумана. Но чтобы так как сегодня...
Аж мурашки по коже. Невозможно слов подобрать... Выжившим - скорейшего выздоровления, погибшим - земля пухом. Это невозможно вообразить, что они ощущали в последние секунды жизни, видя приближающийся локомотив...

Многие водители маршруток производят впечатление психически неуравновешенных людей, как-то неадекватно себя ведут.

Все просто: водитель пропустил электричку, не дожидаясь пока перестанет работать сигнализация выехал на переезд, не заметив, что в другом направлении идет еще один локомотив... Распространненная ошибка.

Я думаю, что на водителя неоправданно наговаривают.
Рассудите сами...
Локомотив. С молодыми ребятами. Несется по рельсам.. Какая же была скорость..(скажут - 75км) чтобы тормозить 600 метров..
Мне кажется они неслись под 120 км..
Тем временем, микроавтобус(груженный до отказа) медленно переезжал переезд(чтобы подвеску не сорвать)

И он, даже не успел ничего сделать, как был сбит локомотивом!

так а с какого *** он оказался на переезде, если горел запрещающий сигнал?!

44 Человеческий фактор, есть такое понятие еще. Хоть это водителя и не оправдывает....

Может мистика, сверхъестественное?
Вышел водила на улицу, постоял, а потмо поехал прямо под поезд!
Это все злые призраки, Supernatural !

Назад
Зверху Знизу