Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Украинцам обещают, что через год скоростные поезда будут на всех направлениях

06.02.2013 18:44

Закупка корейских поездов Hyundai - абсолютно правильный шаг, и уже летом украинцы оценят комфорт и европейское качество перевозок. Об этом заявил экс-министр инфраструктуры Борис Колесников

«Наверное, можно сожалеть, что нашим специалистам не хватило времени глубоко изучить электропоезда Siemens и Pendolino, которые эксплуатируются на российских дорогах. Это позволило бы учесть технические моменты, связанные с работой в зимних условиях. Я принес извинения пассажирам, но, к сожалению, из-за сжатых сроков не было возможности испытать поезда зимой. Перед нами стояли жесткие условия по организации передвижения туристов на Евро-2012. Дедлайн по запуску поездов был назначен на 27 мая. Закупка корейских поездов - это абсолютно правильный шаг, и я думаю, что уже летом украинцы оценят комфорт и европейское качество перевозок», - заявил Колесников в интервью ИА «ЛигаБизнесИнформ».

По его словам, основные проблемы с поездами начались зимой, до этого были небольшие опоздания.

«В любом случае, вся ответственность лежит на нас, и я считаю, что это решение абсолютно правильное. Через год вся Украина будет на них ездить», - сказал бывший чиновник.

По его словам, цена на билеты оправданы, а для украинской железной дороги единственно правильный вариант развития - организация движения скоростных поездов без спальных вагонов.

«Если сравнивать традиционные поезда и Интерсити+, при равной себестоимости перевозки по маршруту Киев-Харьков во втором классе корейского поезда билет стоит 250 грн. В плацкартном вагоне, с 54 местами, за счет тепловоза, услуг проводников, стоимости белья и так далее билет должен стоить почти 400 грн. При этом такой поезд идет вдвое медленнее. А в купейном вагоне, где 36 мест, билет должен стоить 600 грн., хотя билет в первый класс Интерсити+ по маршруту Киев-Харьков стоит немногим более 300 грн.», - отметил Колесников.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец подкрался незаметно но виден был издалека. Теперь каждую зиму в Украине будет парализованы жд перевозки. Да и старых теплозов шоб таскать это ****о не напасешься.

Очередное отмывание бабла, саму систему надо менять а не поезда

В плацкартном вагоне, с 54 местами, за счет тепловоза, услуг проводников, стоимости белья и так далее билет должен стоить почти 400 грн. При этом такой поезд идет вдвое медленнее. А в купейном вагоне, где 36 мест, билет должен стоить 600 грн.
разогнать их и пустить лоукосты. Перелет из Харькова в Киев должен стоить максимум 400 грн!!!

*****ы упертые. Неужели нужно объяснять, что рано утром приезжать в Киев и обратно удобнее, чем проебывать день приезда? Эти ****ы сами никогда этими поездами ездить не будут, посему над прочими можно издеваться смело.

Если человек ***** ...

спааасибо ***ть

Летайте самолетами )))

редкий летак довезет до середины Днепра

Абсолютно правильный для кого-то шаг, т.к. к каждому хюндаю нужен еще и тепловоз, который его будет тягать)))

заебца
т.е. имеет смысл задумываться о конных поездках?
или пеших марш-бросках на крайний случай

похоже скоро такси в другой город будет дешевле, чем ездить с мнимым комфортом на поездах...

Боря или полный долбойоб,либо прикидывается.. Пустите безпересадочный ***дай на западную Украину,буду ездить.

А чем им неугодили шкоды? Ездил на нем четыре раза в сторону Донецка - все понравилось и цена и комфорт.

да идите вы ***** вместе со своими любыми обещаниями. Я с пеленок уже в бородатого дядю вырасти успел не благодаря, а вопреки, а вы все обещаете, и обещаете. *******. Молчите лучше.

через год скоростные поезда будут на всех направлениях
***** как мы рады, просто не передать словами :рл:

Боря - ****ько. Посадить в поезд, вывезти в степь, вырубить питание, оставить на сутки.

*****ы упертые. Неужели нужно объяснять, что рано утром приезжать в Киев и обратно удобнее, чем проебывать день приезда? Эти ****ы сами никогда этими поездами ездить не будут, посему над прочими можно издеваться смело.

Согласен очень было удобно, ночь в поезде и утром в Киеве и так же обратно.

Назад
Зверху Знизу