Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафіг. ти не адвокат. ти навіть не розумієш української юридичної системи ...пытаешься взять меня на слабо, чтобы получить консультацию нашармака?
Tommy а че из судьи в адвокаты разжаловалиИли сам подался в поисках счастья
![]()

нафіг. ти не адвокат. ти навіть не розумієш української юридичної системи ...

Все ясно. Новая веха жизниTommy сказав(ла):Я попрошу с Киттихауком меня не путать!

У девушки коса была ? на голове ?
На дорогу имеет право выезжать только тот, кто в случае чего может оплатить любой (я подчеркиваю - любой!) материальный ущерб, причиненный им третьим лицам. Если не можешь (нет денег, нет страховки, просто потому, что дебил) - не хуй выезжать на дорогу, где ездят машины стоимостью дороже, чем ты сам и все твои родственники женского полу (которых, если что, тоже могут принять под расчет) вместе взятые.
Девка на классике, на хуевой резине, на обледенелой брусчатке, въехала в зад гелентвагену... Пиздец котенку.
А был ли кернес....![]()
Если так рассуждать... то почему тогда девка ехала на жигулях а не на Bugatti Veyron стоимостью 1 192 057 долларов? Ведь исходя из твоих соображений, раз такая машина чисто гиппотетически может оказаться на улице - следовательно девка может в нее врезаться, а раз может, то опять же по твоим рассуждениям - у нее должны быть деньги на ремонт такой тачки... так какого хрена она имея такуие деньги ездит на жигулях??? и не только она одна, а и наверное треть жителей СНГ? или все дебилы?
пропоную відправити Tommy на вулицю - пояснювати водіям маршруток та таксистам на дешевих жигулях, що вони бидло, і взагалі не повинні були на дорогу виїжджатиТо же самое и на дороге.
А если человек, зная, что он может причинить ущерб, надеется при этом не на то, что у него хватит денег расплатиться, а на то, что он сможет соскочить, или о нем забудут, не станут возиться - такой человек лох и подлец, быдло недоделанное. Таких - за рога и в стойло.
. на машине, но он, наверняка, знает. что если кому и въедет, то у него денег есть...даже, наверное, для оплаты ремонта самой дорогой машины в Харькове(скока, интересно, зеленых денег стоит эта самая дорогая машина?). Живут-же у нас аблакаты...R9 сказав(ла):как же передвигается по городу томи?
кажется раньше была у ректора юракадемии. но времена меняются и возможно моя инфа уже неактуальна.А 000-01 у кого
Не ясно до конца, что делать с трамваями и маршрутками...

Спасибо за проведенный среди меня ликбез. куда уж я без ваших консультаций - да просто никуда!Tommy сказав(ла):Здесь как раз все ясно - за вред причиненный водителями маршруток и трамваев отвечает владелец маршрутки или трамвая, а водитель уже регрессно отвечает перед работодателем.
Здесь как раз все ясно