Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вобще то с НГ страховка обязательна....

как, однако, грустно наблюдать такого креативного, туристически-велосипедного, подземно-пещерного чела - столь прискорбно законопослушным!
а пофіг. якщо у гепи є страховка, а у дівчини нема, то гепі всеодне повернуть ...вобще то с НГ страховка обязательна, так что попала Оранта а не девушкаА если девушка решила сэкономить на страховке... ну....

G55 AMG у него,000-02
) вместе взятые.На дорогу имеет право выезжать только тот, кто в случае чего может оплатить любой (я подчеркиваю - любой!) материальный ущерб, причиненный им третьим лицам. Если не можешь (нет денег, нет страховки, просто потому, что дебил) - не хуй выезжать на дорогу, где ездят машины стоимостью дороже, чем ты сам и все твои родственники женского полу (которых, если что, тоже могут принять под расчет) вместе взятые.
Девка на классике, на хуевой резине, на обледенелой брусчатке, въехала в зад гелентвагену... Пиздец котенку.

та маяня це. якщо на дівчині не висить квартирка, то нарахує їй суд по 50 грн 300 років платити... і вся фігня ... а з нашою виконавчою службою можна і не платити взагалі![]()

Ты с кем говоришь?!
Суд никакого графика выплаты, никаких рассрочек устанавливать не будет - взыщет и все! И ты даже себе не представляешь, насколько эффективной может быть наша исполнительная служба при должном подходе!
а с чего взяли что джип ,именно ,Кернеса?![]()
ну и что?olku сказав(ла):Посилання видалено
...
З якої це нагоди страхова з неї щось буде знімати? Лише франшизу, це десь близько 500 гривень. А так - почитай уважно що таке "автогражданка"а якщо у дівчини є страховка, то страхова все одне з неї бабки зніме![]()

Ты с кем говоришь?!
Суд никакого графика выплаты, никаких рассрочек устанавливать не будет - взыщет и все! И ты даже себе не представляешь, насколько эффективной может быть наша исполнительная служба при должном подходе!

)...ну и что?...
я так понимаю, что , если бы, джип Кернеса поучаствовал в аварии (любой), то визгов и истерик его "друзеЙ" (ну хотя бы с помойного сайта "г.Дозор") было бы "выше крыши"..
где они?![]()
Подумаешь, ДТП, без телесных, без жертв, слава Богу. Мелочевка. Вообще не о чем говорить.Если на тебе нет такого имущества, которое можно описать и продать для выплаты ущерба, то суд просто постановляет взыскать ущерб с твоей зарплаты. А вот тут согласно закона (не знаю как сейчас, аналогичная фуйня была с одним моим приятелем лет 10 назад) выясняется, что взыскивать можно не более 20% дохода в месяц. И никаких графиков выплат - просто выплачиваешь пока не погасишь весь долг. Хоть 10 лет, хоть 50...![]()
Пра-во-веды!
Ты с адвокатом разговариваешь, человек! Перестань пороть чушь, а то я от смеха тут лусну и лаптоп собой забрызгаю!глупость(в этой теме), на данный момент, написана в первом постеTommy сказав(ла):Глупость какая. Это, может для тебя въезд в зад джипу - событие века! Подумаешь, ДТП, без телесных, без жертв, слава Богу. Мелочевка. Вообще не очем говорить.

рядовое событие для Харкова, но для некоторых форумчанвъезд в зад джипу

нет..даж темы заводят про это.хєровий видно із тебе адвокат, або не український ... Bozman тут правий на всі 100%, і навіть більше, якщо є майно, але не квартира, машина,акції... то можна закосити виплати ...Пра-во-веды!
Ты с адвокатом разговариваешь, человек! Перестань пороть чушь, а то я от смеха тут лусну и лаптоп собой забрызгаю!
тут я Вас відправляю до читання законівЗ якої це нагоди страхова з неї щось буде знімати? Лише франшизу, це десь близько 500 гривень. А так - почитай уважно що таке "автогражданка"![]()
є думки ?хєровий видно із тебе адвокат, або не український ... Bozman тут правий на всі 100%, і навіть більше, якщо є майно, але не квартира, машина,акції... то можна закосити виплати ...
пытаешься взять меня на слабо, чтобы получить консультацию нашармака? Хрен те по всей морде! Вот если ты мне на дороге попадешься - вот там и посмотрим, как ты "закосишь" и вывернешься! Смерть как обожнюю эдаких лохов, которые, причинив ущерб, думают не о том, как его погасить скорее, а как "вывернуться"!
Про всяк выпадок ревизуй - возможно, что ими расчитываться будешь, украиномовный!
Ты с адвокатом разговариваешь, человек!
Похоже! Только стебя такой адвокат как с рогов гармошка.