Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Какие у всех крайности.
Какие крайности? Ярик, лично мне Харлики , как и остальные чопероидные вообще не интересны, а кому-то они нравятся, и это нормально. И тема эта мне до лампочки, но нравиться наблюдать, как ты япошек гавнецом полируешь.:D

но нравиться наблюдать, как ты япошек гавнецом полируешь.

Я не полирую....Это Вова и есть крайность. Я пишу, что япошки - это хороший, качественный ширпортеб - не более того. А есть "премиум" сегмент: как у чоперов, так и эндуро, спортов и прочего....
Японские моты - как и машины, все одинаково: хорошо, вмеру дорого, но сильно отличается от немцев, америкосов, итальянцев.
Так что я "не передергиваю".... Это троли и гоблины интернета суть моих постов выворачивают и вырывают из контекста.

Друг ну мшин у меня японо-американский хороший но в итоге та подебочка под хомяка!

5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-756707.gif

Это интернетно-програмистическо-эндуристический юмор. :-)

Праграмисты все задроты и ботаны :rolleyes:

Не веб трансляцию начал

Жги дальше

А нельзя ли вставить песню любимой групы Ленинград "ЗАЕБАЛ" :-) А то я не умею :-)

Я за заебал не пробегал!

ОЙ,спасибо!!!
ТО кафешника бесплатно :-)

Американцы таки умеют технику содержать.
Сейчас нагуглил на ибее H-D 1980-1990 годов выпуска.
Первое на что обратил внимание: насколько ухожена техника, как она хорошо выглядит.
Второе: мало отличается от современных моделей.

Американцы таки умеют технику содержать.
Сейчас нагуглил на ибее H-D 1980-1990 годов выпуска.
Первое на что обратил внимание: насколько ухожена техника, как она хорошо выглядит.
Второе: мало отличается от современных моделей.

А заметь, у нас валом бу японии 10и, а то и 15и летней. Причём и европейских и внутрияпонских и американских. А с ХД такого не происходит. Они там не дешевеют, что ли или в чём прикол?

У меня куча друзей на разных мотах, даже на совкоциклах. Главное чтобы человек был хороший - а не извергал тоны желчи, проклиная всех и вся....Прям как таксисты :-)
От Ярик! Вот молодец, как хорошо говорит и думает! Лично не знаком, но видно что позитивнейший человек! Видно Харлик гормон счастья даёт! Меня так же GS штырит! :клас:

Они там не дешевеют, что ли или в чём прикол?
Они там в разном состоянии 1500$, а около 3К выставлены вполне нормальные на вид.
Если не брать во внимание кастомайзенные экземпляры, те как новый стоят.

Назад
Зверху Знизу