3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Была мощная финансовая подпитка разных стран и организаций. Плюс отложенный эффект. С этого года у вас начинаются неплохие выплаты по взятым кредитам, так что итоги подводить пока рано.
Вот один в один такие же слова мне писали про осень 16 года, и что там выплаты лютые, что отложенный эффект и все такое.

Шо ты мелешь?:рл::відстій: россия вот-вот падёт, ВВП упал, в Сирии увязли, в "семерку" не приглашают, в ПАСЕ тоже.
Самое интересное что я заметил - рассуждают о том, какой в России пиздец те, кто сидит НЕ В РОССИИ, и у кого своего говна хоть залейся, но ведь надо обсудить когда же кацапы зангутся.

На всякий случай уточню, я не сторонник России или ее правителя, я общаюсь и с россиянами и с украинцами и с немцами и с поляками, везде понемногу, но я так же и не сторонник необоснованных вангований, танцев на костях и упоротости пропагандой

меня летом пытались убедить что рашка до конца года ласты отбросит, а когда я предложил поставить на это почку - как-то убедительность у собеседников пропала :D

Ты б еще ведро священного для русни навоза предложил
Печень, почки русской пьяни - ну разве что собак кормить
Если есть что материально ценное - привози посмотрим, оценим, оформим :D

Ты б еще ведро священного для русни навоза предложил
Печень, почки русской пьяни - ну разве что собак кормить
Если есть что материально ценное - привози посмотрим, оценим, оформим :D

Чувак, ты видимо не в курсе, но тут есть определение местоположения постящего, и у меня это не россия, представляешь? :D
о том, с чего ты взял что я русская пьянь я даже спрашивать не буду, ибо внятного ответа ты не сможешь дать :D
Перечитай мой пост еще раз, я предложил тому кто меня убеждал в осеннем пиздеце, чтоб он поставил свою почку. В случае же если его слова сбывались я предлагал ему золота на 68000 $, ито чисто из благородных побуждений что ставки должны делать две стороны :пиво:

понятно, никто опять аргументов не приводит и в свои слова не верит на столько, чтоб поставить что-то материальное. Пропаганда дает сбои, как и ожидалось :D бурлите дальше :D

с чего ты взял что я русская пьянь я даже спрашивать не буду
Паспорт у тебя, похоже , такой?
165px-Pasport_negrazhdanina_Latvii_oblozhka.webp

Чувак, ты видимо не в курсе, но тут есть определение местоположения постящего, и у меня это не россия, представляешь? :D
о том, с чего ты взял что я русская пьянь я даже спрашивать не буду, ибо внятного ответа ты не сможешь дать :D
Перечитай мой пост еще раз, я предложил тому кто меня убеждал в осеннем пиздеце, чтоб он поставил свою почку. В случае же если его слова сбывались я предлагал ему золота на 68000 $, ито чисто из благородных побуждений что ставки должны делать две стороны :пиво:

понятно, никто опять аргументов не приводит и в свои слова не верит на столько, чтоб поставить что-то материальное. Пропаганда дает сбои, как и ожидалось :D бурлите дальше :D

Русня, ты бы хоть дезодорантом шоле себя для маскировки, заходя в приличное место...
68000$ золота :рл: - вези, это то что надо.

утренняя смена кацапов подтянула местных подкацапников:)

Русня, ты бы хоть дезодорантом шоле себя для маскировки, заходя в приличное место...
68000$ золота :рл: - вези, это то что надо.

это рядом с тобой что ли приличное место?:іржач::іржач::іржач:
Я же сказал, предлагаю спор, если вангования сбываются до конца года - привезу. Если нет - ванговальщики пишут мне расписки что одна из их почек принадлежит мне и я могу ее, либо ее денежный эквивалент потребовать в любое время

вот ведь блять странные люди :D стоит начать критиковать чьи-то слова и ты сразу становишься кацапом\запутинцем\etc :D

Народ, вы видимо в Украине не в курсе что есть мнение отличающееся и от вашего и от русскопропогандистского? :рл:

Назад
Зверху Знизу