3000 грн на місяць

И падёт Коллос...

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Как же здесь без них - угощайся.
я других жру, сообразно породе - больше по аристократкам специализируюсь:)
Зы: ежели на аве твой портрет, в Папуа ездить я бы не советовал - схомячат ещё в аэропорту:)

я не писал что я гражданин Латвии,
и никогда им не станешь - ряхой не вышел.

Кацап, да я про это и писал!
В чём разница между кацапом и ручным тормозом? - Ручник можно отпустить в любой момент, кацапа - не отпустит, как ни старайся:ги:

даже на пол капнуло..
ещё и штаны дырявые... или ты голяка в сортир мчал? :D

это рядом с тобой что ли приличное место?:іржач::іржач::іржач:
Я же сказал, предлагаю спор, если вангования сбываются до конца года - привезу. Если нет - ванговальщики пишут мне расписки что одна из их почек принадлежит мне и я могу ее, либо ее денежный эквивалент потребовать в любое время

Ты лох педальный - есть что предлжить - вези. Какой нах до конца года? Привезет оно когда то может быть :рл:
Щаз вези и выигрывай :іржач:

путинхуйло
flag пидарской рашиt67022.gif

Ашоэта ты ублюдок во всех постах флаг своей помойки ставишь, а, свинособака?

Так Кто нибудь разьяснит какие признаки подения колосса?А то Я в рашку позвонил узнать хотел кода уже она наебнется.Так сказаи что аграрии умоляют вову чтоб санкции остались на месте.Чи это брехня?

Ты лох педальный - есть что предлжить - вези. Какой нах до конца года? Привезет оно когда то может быть :рл:
Щаз вези и выигрывай :іржач:

ну тоесть по существу нечего сказать?:D тоже не веришь в то что вангования сбудутся?:D тяжело быть болезным, наверно, сочувтствую:D

ну тоесть по существу нечего сказать?:D тоже не веришь в то что вангования сбудутся?:D тяжело быть болезным, наверно, сочувтствую:D

Бабки неси, голожопое кацапское лошаро :іржач:

это флаг Великой Российской Помойки .хе.хе.

Чем же велика твоя конченная помойка? Много места где утилизировать русню? :зуби:

Ты ошибаешься.
Это флаг великой армии РОА.
А ленточка - символ дивизии СС генерала Краснова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тихатиха, #дидываевале :іржач:

это флаг Великой Российской Державы .хе.хе.
хм... флаг есть, а "державы" - нихрена... Шожтакоэ? :D

Великой Российской Державы

не мог ты в Россию позвонить,мы отсталая страна ,у нас телефонов нет.хе.хе.
Отакэ...:D

по ходу - друг с другом...:D

То, что паРаша нагнется большим навозным петухом, в этом сомнений нет. Наша задача - максимально ускорить этот процесс.

Уже очевидно, что Коллос в роли России падет в ближайшее время, однако нас должны волновать последствия этого процесса, как на нас это отразится - новая волна беженцев? или что-то другое? Как вы думаете какие сценарии реалистичны?

Интересно,а что вы курите? Или Окси таки поделился своими грибочками и были видения? Небось лично Адольф Алоизович приходил и по поводу Колосса предрекал? Про глиняные ноги ничего не вспоминал?

Назад
Зверху Знизу