4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
есть дорога в харькове! мало и быстро проезжаешь))-но есть! от журавлевки до ул шевченко. а вот кому плехановская не нравиццо- велкам на пр.гагарина от епицентра особенно идо безлюдовки продолжение- экстрим.

Ехала возле киевской, так каменюка влетела в лобовое, думала без стекла и головы останусь, уроды засыпали кирпичами и каменюками ямы, типа ремонт!

Да возле Эпицентра, это п....ц!

Собирался как-то на рыбалку, выхожу из дому иду через микрорайон а навстречу Гепа и Миша. Сейчас охотой увлекся, но мля больше не приезжают...

тема актуальна ((((, высказываемся !!!

Мне нужна инфа о нижней окружной от ХГ и до Горизонта+как дорога на Мерефу?ехать буду с гагрина на лево на перекрёстке 50 лкт гагарина

едь через город - целее ходовая будет

с тормозами ВАЗа я по городу стрёмаюсь...не могу привыкнуть после гидро усилка

с тормозами ВАЗа я по городу стрёмаюсь...не могу привыкнуть после гидро усилка

на трассе - это еще страшнее.
если в городе чаще всего это помятое железо и побитые фары с бампреами, то на трассе - это в лучшем случае переломы

Дорога от Холодной горы до поворота на Змиев в Мерефе отсутствует...

Я даже не говорю сплошные ухабы и ями, ее прото НЕТ!

Останнє редагування:
С такими дорогами лучше всех должны жить СТО

дороги, как после бомбёжки, ужас:eek:

Бля!По приколу месяц уже езжу 20-40 км/ч.Сегодня прих...ел-на диске вмятина

Отказалась от личного транспорта для поездки на работу,т.к весь путь лежит по окружной от Метро(Алексеевка)до Пятихаток (((((((((((((((
На 2 передаче,ущерб страшно считать....... На маршруточке ГОРАЗДО дешевле получается,жаль ломается часто,так не удивительно же...

весь путь лежит по окружной от Метро(Алексеевка)до Пятихаток (((((((((((((((... На маршруточке ГОРАЗДО дешевле получается,жаль ломается часто,так не удивительно же...

629-я до Черкасской Лозовой? :D

Опрометчиво воспользовался пару недель назад. Набилась полная, сидел на последнем сиденьи, "пятой точкой" отсчитал минимум 25 ям до поворота с окружной :нах:

Америкосов в гости звать надо! Такой аттракцион - и всего за 2.50 грн.!

сразу за ФЭДом если ехать в сторону Пятихаток есть незаметная ямка с острыми краями, на днях влетели в нее правым передним - погнули лиск, хотя ехали не быстро - около 60 км\ч. на следующий день на том же месте видели такого же попавшего. будьте внимательны

А на Безлюдовку теперь сгонять - одно удовольствие :D
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу