4000 грн на місяць

И опять дороги бля.....

• Автор теми Автор теми alp
  • Дата створення Дата створення
Пришла весна и что-то начало стукать спереди!:D

Вам обязательно необходимо смотреть 7 канал (харьковские известия) там всё расскажут где стало лучше, где подремонировали и даже телефон дадут куда обращаться если заметите трещены на асфальте.:yahoo:

+1000 :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
особо понравилась последняя фраза:"куда обращаться если заметите трещены на асфальте."

у меня муж недавно купил машину, начали ездить, но хочу сказать, что за последние год, два состояние дорог гораздо лучше стало, очень много где поремонтировали, особенно летом.

А мы вот думаем, не продать ли машину :(
Где лучше стали?
Плачу два раза в день: первый - когда выезжаю из гаража, второй - при осмотре машины вечером.
Морозова с Плехановской..., чуть колёса там не оставили!

А как Киевская трасса до Валок?на выходных ехать до Валок, а потом налево.

Киевская трасса ...
да ее до Полтавы просто нет !!!

ну или так,может кто отпишется кто на дальняк ездит,мне вот скоро предстоит поездка на Сумы как лучше поехать и как там дела.
:іржач::іржач::іржач:

там и в хорошие времена пипец-дорога а сейчас просто аут...
по поводу как туда ехать-вариантов немного-через ахдырку...а если ехать в сторону краснополья-то там пиздец ваще...только что отправил машину на шостку...посмотрим что скажет...:eek:

ну или так,может кто отпишется кто на дальняк ездит,мне вот скоро предстоит поездка на Сумы как лучше поехать и как там дела.
:іржач::іржач::іржач:
Никак, знаки остались. Бери с собой минимум 2 запаски, домкрат лучше гидравлический на колесиках, быстрее и удобнее менять порванные колеса.

Где-то недели 2 назад, еду домой по Московскому проспекту! Не далеко от моего дома, были ямы, так эти говно-пидары, долбоёбы не доделанные, сраные черти, работники не перекрывая дороги, залатывали дыры, и прямо по свежему шмурдяку которым они эти ямы заливали едут машина, наверно вместо катка, это, наверное, новые технологии! Итог, Ямы все на месте, так и выглядят, как будто пломбы повылетали, так у меня вопрос нахера такое делать????

Сообщение от Sewsvit
у меня муж недавно купил машину, начали ездить, но хочу сказать, что за последние год, два состояние дорог гораздо лучше стало, очень много где поремонтировали, особенно летом.

Ага, тот же вопрос, ГДЕ????

Бля навеяно ужасом от споглядания наших направлений(не дорог) и шокового состояния моего пока еще 4 колесного друга.
Други давайте здесь отписываться по конкретным участкам дорог по городу и за его пределами, чтобы можна было хоть както было объехать эти катакомбы и ОСОБО ОБОЗНАЧИТЬ места повышенной геморойности.(акогда дороги сделают мы удалим эту тему:іржач:)
Нуссс начну,участок сумской дороги от Залютино до Солоницевки -проездной,особое внимание на участке мост ЛОСК до Подворок -анус вагиналес ПОЛНЫЙ.

ты флаг над городом видел? Вот это и предупреждает - опасная зона, не огораживать же каждую ямку флажками.
А по теме - киевская трасса опосля Полтавы - пипец, каждые 150 м. стоят авто и меняют колеса.

Пр.50-летия СССР , участок от Будмена до Симферопольского шоссе - видимо, был под прицельным артиллерийским огнем, ям больше, чем асфальта.

там асфальта нету, там лужи и "пиздец колесам"! Сорри за мой французский. :(

Это напомнило мне анекдот, еще совковый. Приезжает иностранец в СССР на своей машине. Ну и влетает в яму - подвеска долой. Ну он ходит вокруг нее, ГАИ приехали, помогают чем могут (иностранец все же, трепетно к ним относились), он и говорит, люди, да что же у вас происходит? У нас тоже бывают ямы на дороге, но перед ними красный флажок вывешивают, чтобы видно было. Его и спрашивают: "Мужик, ты когда сюда заезжал, на границе БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАЖОК видел?".
Ни хрена с того времени не изменилось, разве что в худшую сторону :(

Флажек сняли, блин.

слышала, что харьковские машины б/у никто из других городов не покупает, потому что такой хлам никому не нужен... это мы тут по-соседски можем меняться
сами когда брали, сумма была или на новый Шевроле или на б/у Мазду.... взяли Мазду.... в Полтаве
вот там такую фразу и услышала

ну в Полтаве щас дороги тож не персик...

ну... по сравнению с нашим урюком......

............

Останнє редагування:
нах ездить, ходить страшно!

Может кто и писАл, про Гагарина после аэропорта, но это полный пиздец!
Нахуя нам новый мер, лучше пускай этот рассказывает как до нас деньги "гриппозные" не дошли... Он о КРУ незнает и законах, нахрен юристов целое управление в миськраде???

Это напомнило мне анекдот, еще совковый. Приезжает иностранец в СССР на своей машине. Ну и влетает в яму - подвеска долой. Ну он ходит вокруг нее, ГАИ приехали, помогают чем могут (иностранец все же, трепетно к ним относились), он и говорит, люди, да что же у вас происходит? У нас тоже бывают ямы на дороге, но перед ними красный флажок вывешивают, чтобы видно было. Его и спрашивают: "Мужик, ты когда сюда заезжал, на границе БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАЖОК видел?".

Напомнил историю из жизни - приехал иностранец один, на своей машине сюда. В начале или середине 2005. Ну, вобщ, подходит он и говорит вполголоса "А у вас тут после оранжевой революции еще не успокоились? Гражданская война?". На него просто глаза выкатили:" Ты с чего взял???". На что он отвечает - "Так у вас же воронки на дорогах! Я еду и боюсь, что в меня тоже гранату кинут." Все просто упали пацтол :D

А на Центральный Рынок так вообще пятикилотонная бомба упала, там одна большая яма диаметром 5 километров:D:D:D

А на Центральный Рынок так вообще пятикилотонная бомба упала, там одна большая яма диаметром 5 километров:D:D:D

:D:DДа у нас таких бомб немеряно нападало кругом!:D Наверно вояки избавлялись от старого вооружения:D:D

слышала, что харьковские машины б/у никто из других городов не покупает, потому что такой хлам никому не нужен... это мы тут по-соседски можем меняться
сами когда брали, сумма была или на новый Шевроле или на б/у Мазду.... взяли Мазду.... в Полтаве
вот там такую фразу и услышала
Татуша, я частенько катаюсь в Борисполь и обратно (ну любим мы с женой за границу ездить, она правда любит намного больше меня) ;) так вот. Ехал я за ней с племянницей (они из Египта возвращались), думал я, что у нас в Харьковской области дороги говно. ЧТО ТАКОЕ ГОВНО, я понял СРАЗУ когда пересек знак "Полтавская область". Харьковские - хайвей, по сравнению с полтавскими межобластными этой зимой :(

может они сравнивают с городом.... мы там были недолго и ездили вроде по нормальным дорогам, даже типа нашего Ленина....
о-о-о вспомнила сегодняшние бугры в брущатке на Сумской от Универа до Шевченко.... тоже красота - быстро будешь ехать так все отвалится
центр мля

Назад
Зверху Знизу