Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

Ладно, вернёмся к теме... Если честно - я уже боюсь новости слушать, бо за месяц два ЧП в районе ЛЭП от "интернетчиков" - это уже система :(

все районе не у ЛЭП обтянуты уже
пришло время в самых проблемных местах тянуть
где унас ещё подобное есть?

я знаю еще полтора места и все, вроде

все районе не у ЛЭП обтянуты уже
пришло время в самых проблемных местах тянуть
где унас ещё подобное есть?

я знаю еще полтора места и все, вроде

В районе Индустриальной, Ощепкова, Гагарина, Туркестанской.... На ул. Плехановская, 149 схема висит в приемной.

В районе Индустриальной, Ощепкова, Гагарина, Туркестанской....

туркистанская вот она.
на ощепкова не имеет смысла лезть под\над, на индустриальной где?
ну и гагарина - мои полтора места

так что 2 из 5 уже "засветились" осталось всего ничего

Например между Рыбалко 49 и 49А.

А еще есть Олимпийская :) Я вам рекомендую схему пойти поизучать! Холодная гора, Бавария...

рыбалко 49 - 3 условных дома не стоят гемороя с пробросом.

на гагарина и на туркистанской целые микрорайоны отсечены ЛЭП. так же на 23 августа

на олимпийской лэп в настолько широкой зоне отчуждения, что даже без лэп там воздухан проблемен

схему мне незачем изучать, в хоже разработки проектов покрытия, микрорайонов с ЛЭП было обнаружено всего ничего.

ох... тут такие бои за соточку... :іржач:
интересно что будет когда тут появится информация про новый тариф на макснете :D

ох... тут такие бои за соточку... :іржач:
интересно что будет когда тут появится информация про новый тариф на макснете :D

Мадмуазель, ваш макснет с "соточкой" уже один раз попал в просак :D Попытка №2?
С 10к абонентов пусть даже не мечтают о соточке в 2010 г. Когда подключат по крайней мере 50к абонентов, тогод быть может что то завлекательное могли бы сделать.
Рынок "100Мбит" уже разыгран и малоинтересен. 100Мбит - 50-75 грн. Все! Триолан добирает кабельным и чувствует себя замечательно, а Макснет и Билайн делают довольную мину при плохой игре.

пока что они предлагают 30 сребреников абоненту за переход к ним...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, макснет будет толкать соточку за 28 серебряников?

Что бы предоставить 100Мбит каждому пользователю с приемлемым качеством, Макснет потребуется арендовать 10Г. Стоимость услуги ip-транзит с пропускной способностью 10Г в Харькове ~300 000 грн. Если учесть, что в Макснет порядка 10 000 абонентов, то при 28 грн с абонента их ожидает скорое банкротство. А предоставить 100Мбит без ограничений на их сопливых 2Г им не светит. Так, что представители Макснет могут смело присоединиться к si__, alex444... и искать ответ на вопрос: "Какие действия?" :D

Останнє редагування:
Бред.
Это где [Мат НИЗЯ] информационное общество?У нас в СНГ [Мат НИЗЯ]?:іржач::іржач:Или в этом обществе живёте исключительно лично Вы?Пройдитесь [Мат НИЗЯ] по улицам-желяю я успеха Вам (с)

Прохожусь по улицам:
- у каждого мобильный телефон
- на дома затянуто по 5-6 кабелей связи
- практически в каждой компании используются средства автоматизации
- растет количество сотрудников в отрасли связи
- прониктовение Интернет порядка 40%
- электронные платежные системы
...

Настоящее информационное общество. Если вы так не считаете, то отключите мобильный телефон, выдерните сетевой кабель, пластиковую карточку... а потом еще раз подумайте в каком же обществе вы живете :D

Останнє редагування:
нет... мегабит за 35 :)

нет... мегабит за 35 :)

Очень "актуальный" тариф. А триолан сделает 100Мбит за 35..., а кабельным доберет недостачу. Что делать то будете? А с другой стороны Кот-д'Ивуар, город Абиджан (2,5 млн) почти как Харьков в 90-е... вот жеж мечта местных барыг. Да там 1Мбит по 300-500 грн улетать будет :D Ну а что, резко собираете свои монатки по подьездам, коммутаторы, ящики у вас уже есть, витую вам помогут срезать, пакуете вещи... берете Викинга... и через 3 месяца в Абиджане новая сеть :D Как раз и океан там рядом :)

да плюнуть на все, заняться земледелием.
вообще, если мелкие совсем подохнут, кто будет кормить магистралов?
корпоративщики? так и тех скоро приберут триоланы. остается у них варинт наливать соточки мелким за бесценок.

как вам - речь истинного проповедника
Мы сосредоточены на том, ЧТО Вы получаете и стараемся не обращать внимание КАК Вы это получаете. Мы продаем КАЧЕСТВО, а не КОЛИЧЕСТВО. В этом наше основное отличие от конкурентов, расхваливающих мегабиты, гигабайты, тюнеры и копейки за минуты. Наши количественные показатели лучшие в отрасли, но в ближайшее время все или некоторые конкуренты их достигнут. Наступит время качества. Наступит время контента. Наши помыслы в будущем.
а еще вот это
Планируется добавить в пакет Мультимедиа без изменения цены городской телефонный номер и неограниченное количество звонков в пределах города. В те же деньги планируется сделать номер мобильным и дать неограниченный траффик в пределах сети одного очень хорошего gsm оператора.
полный оргазм за 120 грн.

да плюнуть на все, заняться земледелием.
вообще, если мелкие совсем подохнут, кто будет кормить магистралов?
корпоративщики? так и тех скоро приберут триоланы. остается у них варинт наливать соточки мелким за бесценок.

как вам - речь истинного проповедника

Уйти.. да, это вариант, это проще всего, поэтому не интересно. Сколько мелкие сети суммарно по Украине обслуживают абонентов?

Что бы предоставить 100Мбит каждому пользователю с приемлемым качеством, Макснет потребуется арендовать 10Г. Стоимость услуги ip-транзит с пропускной способностью 10Г в Харькове ~300 000 грн. Если учесть, что в Макснет порядка 10 000 абонентов, то при 28 грн с абонента их ожидает скорое банкротство. А предоставить 100Мбит без ограничений на их сопливых 2Г им не светит. Так, что представители Макснет могут смело присоединиться к si__, alex444... и искать ответ на вопрос: "Какие действия?" :D

Дмитрий, неужели вы настолько скучны? Я могу например толкать и до гигабита, главное приставку до написать и грамотно договор составить.

толкать то ты можешь, можно и 3 бесконечности написать.. покупать никто не будет
нужна не скорость, нужна дешевизна, а наличие услуги 24/7 само собой разумеется почему-то
вон на локал.коме барыги скулят. УТ режет убивает... а что он (ут)? сделает 24/3 за 5 грн и все переключаться на него. с билайнов/триоланов/притексов, придется и триолану делать соточку за 5 грн.

Так что, думаешь если я буду толкать гигосик по 27 серебряников, никто брать не будет? А жалобы на низкую скорость скачки можно будет кормить обещаниями. Главное что бы подключки были.

хе хе, барыги с локал.кома уверены. что 25-30 % и это число непрерывно растет
лично я уверен в обратном
в херсоне, судаке, хмельницке - там барыги стоят крепко и верят в сое будущее
****** с гс ланет в киеве настолько вознегодовал, прочитав свое описание в НДЦ, что стал досить ресурс.. представляете масштабы трагедии?

Ну вы там поосторожней, у них каналы широкие, могут задосить так, что мало не покажется :D

триолан и соточка за чирик это отлично, а как же идея ЦОДа?

А идея ЦОД не исключает кооперации между ними. Если стоит задача предоставить соточку, тот тут только кооперация между ЦОД в обход псевдо-гарантированных-магистралов и позволит предоставить соточку.

Дмитрий, неужели вы настолько скучны? Я могу например толкать и до гигабита, главное приставку до написать и грамотно договор составить.

Пока вы можете только в женских разделах давать консультации относительно настроек WinXP :D

Назад
Зверху Знизу