думаю к вам на защиту сходить, или она закрытая?
Все?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю к вам на защиту сходить, или она закрытая?
На защиту захватить бы надо
Вы сами ее так назвалиЭта логика неформальная?![]()
После какой будет уже упоминание о длине юбки?Начнем с того, что при первом напоминании в этой теме на одну стало больше![]()
речь идет о том, что люди вообще потеряли самый последний природный инстинкт. иначе как объяснить такие игры с электричеством.
Вы сами ее так назвали.
После какой будет уже упоминание о длине юбки?![]()
Вы уверены, что он у них был?
Шо водка пей, земля валяйся?
А не боитесь внезапно нажравшись проснуться у Брасса дома?![]()
Соболезную.
завидовать надо.
А смысл?
Не боитесь последствий?Я просто хотел понять![]()
Может фото выложите, чтобы яснее понимать, какие вы все-таки юбки имеете в виду?Все очевидноТак как вы острят только в юбке не выше ширины ладони от колена.
Заключили неплохую сделку: поменяли отсутствующий природный инстинкт на булочкуОни его в школе на булочку поменяли.
я смотрю уже никого не волнует судьба несчастных монтажников![]()
Вообще-то мысль о том, что абоненты виноваты в появлении таких тарифов - несколько странна.собственно, потому и появились тарифы класса "сто за 75".
О чём мы тут которую уже страницу и говорим ....
Вообще-то мысль о том, что абоненты виноваты в появлении таких тарифов - несколько странна.
Ну вот приходите Вы на рынок за картошкой. Два одинаковых лотка, на одном картошка 5 гривен, на другом 3 гривны. На вид одинаковая. Неужели Вы выберите ту что за 5? Наверное все-таки ту что за 3. При всем своем достатке и платежеспособности. Да еще и торгуясь покрутите носом, попытаетесь найти несуществующие недостатки и прочими способами попробуете сбить цену. Так и абонент - при внешней одинаковости услуги - выбирает ту что подешевле.
Не боитесь последствий?![]()
Может фото выложите, чтобы яснее понимать, какие вы все-таки юбки имеете в виду?![]()
Заключили неплохую сделку: поменяли отсутствующийv природный инстинкт на булочку. Не это ли расплата их застала?
Наверное ты не смотришь на внешний вид и прочие потребительские качества колбасы, определяемые на месте.полный бред-с.
я прихожу в супермаркет и понимаю, что колбаса дешевле 50 грн - полное дерьмо.
что я делаю не так?
Человек платит столько, сколько написано в прайсе. Прайс выставляет провайдер. Так что не гунди.БРЕД, ВсЁ ЧЕПУХА о тпервого до последнего слова
обманент платит ровно столько, сколько у него есть денег ну с коррелляцией сколько не жалко еще
продавать по рентабельной цене качественной услуги (овер 500 грн) в гондурасе просто некому
Да, при недостатке денег выбирают минимальный вариант. Да и при достатке - тоже могут его выбрать, если потребности минимальны. Никто не спорит. Но при этом никто не ходит с битой в офис с требованием "а ну быро забацали нам минимальный вариант под нашу ЗП".всё равно всё полный бред
нет, платят всегда за самый минимальный вариант! ВСЕГДА!
Никто не мешает провайдеру поставить в прайсе честную цену за 1 мегабит. Но не ставит, придумывает разную хуету. Так кто же виноват в том, что провайдер эту хуиту придумывает?
Ай-яй-яй. Надо же какие негодяи. Если по какой-то причине нет покупателей на 1 мегабит за 500 гривен (при условии это это нормальная честная цена за качественную услугу) - то значит просто не существует этого сегмента рынка. Нет спроса. И как следствие вся ваша провайдерская шушера в деревню/к станкам/в забои.мешают непокупающие 1 мегабит за 500 гривен
Возвращаясь к вопросу о спросе - практически да. В прошлом году моя контора покупала инет по 400 гривен мегабит - просто не было вариантов, в здание не пускали других провайдеров. Дорого - но покупали та как было необходимо. А народ не покупает по 400 мегабит потому что ему нет в этом необходимости - то есть нет спроса. Вот и все. Возникнет необходимость - купит и по 500.вот ты покупаешь 1 мегабит за 500 гривен?
Нет, абонент тут не причем. Он был бы "причем" если бы каждому гражданину украины законодательно вменялось в обязанность 3 часа в день сидеть вконтакте, провайдеры были бы госконторами, которые обязаны всем этот доступ обеспечить и между провайдерами было бы соцсоревнование по кл-ву окученных абонентов. Тогда да, абонент был бы причем - он был бы просто обязан оплачивать инет, то есть вообще по сути становиться абонентом. А так абонент это состояние уже по факту пользования инетом - но ты успешно подменяешь им понятие "потенциальный клиент".т.е. все-таки обманент причём.. и трамвая он всё-таки не ждет
Ай-яй-яй. Надо же какие негодяи. Если по какой-то причине нет покупателей на 1 мегабит за 500 гривен (при условии это это нормальная честная цена за качественную услугу) - то значит просто не существует этого сегмента рынка. Нет спроса. И как следствие вся ваша провайдерская шушера в деревню/к станкам/в забои.
Спрос будет например на 100 гривен мегабит - но при этом НИКТО НИКОГДА не говорил что спрос будет "на 100 гривен мегабит дерьмого качества".
Провайдеры искусственно создали спрос путем снижения цены. Но добились они снижения цены путем снижения качества.