Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

вы поспрашивайте лучше у наших сельских друзей на лохал.ком.уа, как они изголяются.
да, нужно признать, с локалом у вас не сложилось.
здоровые сельские монтажники анально отминусовали режиссера во все отверстия :)

Подключаться к операторам, которые строят сети по кабельной канализации:
- УТ
- Воля
- Велтон
- Триолан
...

и отключаться от
- Билайн
- Макснет
- Airbites
- Киевстар
...
Мде... от какой в матниззя триолень если обсуждаемая воздушка именно триоленем и тянулась? Это у них КК над ЛЭП пролегал, да?

yahoo.eu, дорогая редакция...

обманент устанавливает цены! обманент же устанавливает качество. тут даже и сомнений быть не может что первичнее соточка или нищеброд. нищеброды заселяют 1/6 часть суши уже 1000 лет. а на другой планете соточки чёто нема...
Абонента интересует максимум услуг за минимум денег.
Под максимумом услуг большинство понимают бОльшую обещаемую скорость.
Абоненту похуй на то, как реализована сеть.
Провайдер хочет получить максимум прибыли при минимуме затрат. Провайдеру похуй, каким образом это будет сделано.
Контролирующие органы должны следить за тем, чтобы не нарушались нормы строительства при прокладке сетей - собственно они поставлены для того, чтобы мудаки в лице провайдера и абонента не натворили беды. Но им тоже похуй и лень связываться с мудаками, ибо те сразу начнут выть, что их любимый интернет на соплях по стенам и вентшахтам похерили.

Суть не в том. Жильцы сами должны выбирать какой оператор будет присутствовать в доме, каким образом он заведет кабелель, где разместит оборудование - это их дом, они заказчики!

Это полнейшая чушь - большинством будет проголосовано за провайдера у которого есть тарифы дешевле 50 грн. - а если в этом доме живет кто либо кто требователен к интернету и даже готов за него платить - он будет вынужден страдать как и ебилды проголосовавшие на общем собрании за дешевизну ? Почему вы не учли подобный вариант ? Да и кстати для подобного решения не мешало бы делать все дома кооперативными.

Абонента интересует максимум услуг за минимум денег.
Под максимумом услуг большинство понимают бОльшую обещаемую скорость.
Абоненту похуй на то, как реализована сеть.
Провайдер хочет получить максимум прибыли при минимуме затрат. Провайдеру похуй, каким образом это будет сделано.
Контролирующие органы должны следить за тем, чтобы не нарушались нормы строительства при прокладке сетей - собственно они поставлены для того, чтобы мудаки в лице провайдера и абонента не натворили беды. Но им тоже похуй и лень связываться с мудаками, ибо те сразу начнут выть, что их любимый интернет на соплях по стенам и вентшахтам похерили.

Во всем виноваты мудаки. А так как все мудаки то виноваты все.

Монтажники думаю, что если бы им платили в два раза больше - они тянули бы в два раза лучше. Зачем себя обманывать то?

:іржач:
я вас умоляю... если оно быдло, то оно быдло. и никакие деньги его стимулировать не будут. а если есть мозги, то он сделает как надо.

Подключаться к операторам, которые строят сети по кабельной канализации:
- УТ
- Воля
- Велтон
- Триолан
...

и отключаться от
- Билайн
- Макснет
- Airbites
- Киевстар
...

а если кто-то уронит крышку люка себе на ногу, упадет в люк и разобьет себе голову или ему кирпич упадет на голову потому что прокладывают рядом со стройкой, то нужно будет переключиться обратно? :)

а если кто-то уронит крышку люка себе на ногу, упадет в люк и разобьет себе голову или ему кирпич упадет на голову потому что прокладывают рядом со стройкой, то нужно будет переключиться обратно? :)

Да.

а если кто-то уронит крышку люка себе на ногу, упадет в люк

Мадмуазель, у вас богатая фантазия. Такие случаи действительно были. Тут могу вам посоветовать только одно, если не смотрите под ноги, то не одевайте пожалуйста юбку! :)

я вообще не пойму... вы тут говорите про соточку и как это плохо и не выгодно. кому от этого плохо? нет, я не являюсь защитником такой политики, но вы мне скажите, неужели ВСЕ провайдеры практикующие подобную ценовую политику работают себе в убыток? я думаю наличие конкуренции на рынке интернет-услуг позволяет вполне говорить о рыночных отношениях в этой сфере, а следовательно и в стоимости и в качестве услуг все удовлетворены.

Мадмуазель, у вас богатая фантазия. Такие случаи действительно были. Тут могу вам посоветовать только одно, если соберетесь падать в люк не одевайте пожалуйста юбку! :)

спасибо за совет, но интересно на чем он основан :)
тоже бывали случаи? :D

почему любая тема в данном разделе всегда заканчивается одинаково

Мадмуазель, у вас богатая фантазия. Такие случаи действительно были. Тут могу вам посоветовать только одно, если не смотрите под ноги, то не одевайте пожалуйста юбку! :)

Чем вас так юбки смущают?:) Неужели из-за них вы уже не один люк проверили?:)

никто никогда в убыток не работает.. я тоже когда-то думал, вот завтра билайн разорится, они ж в убыток, а ут так вообще.. ничего подобного
все получают доход, у сети с мильйоном есть возможность дать соточку за 10% з/п рядового обмывателя, у барыги с раёна только кол... довольны этим все, всем хорошо!
вот скажите, у нас в стране нормальные рыночные отношения? вот такая же и конкуренция..
а про "удовлетворены" вы заблуждаетесь, люди часто хотят большего, в гс их неудоблетворяет закономерное отсутствие качества, зато очень удовлетворяет секс по телефону, а монстрах удовлетворяет чирик в год, но не хватает вечерней разрядочки эмоций саппорту..

я ж не говорю что у нас прям рай на Земле :)
я говорю что большинство удовлетворяет, и так уж сложилось что большинство у нас сила...

Если есть мозги то за чирик вмесяц работа не работается

согласна. хотя бывают исключения конечно. но все же это так :)

Так, по слухам это был не триолан, а airbites.

да, нужно признать, с локалом у вас не сложилось.
здоровые сельские монтажники анально отминусовали режиссера во все отверстия :)

кого волнуют их минусы? тебя? меня?
минусик - оружие неудовлетворенного мудака.

международный скандал.

Антон, увы мне не интересно заниматься систематической "нестыкухой" в вашей голове. Обратитесь к врачу.
обратись сам, причем скорее. у меня есть личный психолог, могу устрить Вам сеанс по поводу Вашего кризиса пост-юности.

что изменилось, что канализация вдруг стала выгоднее воздушек?
почему раньше не была?

дима, с акой аргументацией в совете тебя просто выпорют, а в ВАКе еще и вы..т

Чем вас так юбки смущают?:) Неужели из-за них вы уже не один люк проверили?:)

Пофантазируйте. Почему именно это мое сообщение в этой теме вас заинтересовало?

у меня есть личный психолог

Соболезную.

Дима опять же полностью прав. для больших говносетей-монстров цена порта и последней мили сопоставима с обманплатным чириком. а говноподдержки в таких сетяъх нет по определению. мелкие говносети не могут предоставить кроме таковой ничего, еще и утешают себя, что молд это неабыкакой козырь. а это не козырь - а постная пища :). поколение "не программистов" сменитсмя нынешней школотой, которая удже способна ввести айпишник и настроить хабчик, что станет с мелким говносетями с 4 м по 200 грн? понимаете. да?
посмотрите, как организована говноподдержка на западе. "мы не такие" - не отмазка, такие... Судьбу то не обманешь

Витя, пока все логично. Какие действия?

Останнє редагування:
Пофантазируйте. Почему именно это мое сообщение в этой теме вас заинтересовало?
Вам не понять этой логики...:D
Хотя, можете начинать с того, что до вас юбки в этой теме еще не вспоминались:).

Вам не понять этой логики...:D

Эта логика неформальная? :D

Хотя, можете начинать с того, что до вас юбки в этой теме еще не вспоминались:).

Начнем с того, что при первом напоминании в этой теме на одну стало больше :)

Назад
Зверху Знизу