Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и опять 110ка

вы поспрашивайте лучше у наших сельских друзей на лохал.ком.уа, как они изголяются.
да, нужно признать, с локалом у вас не сложилось.
здоровые сельские монтажники анально отминусовали режиссера во все отверстия :)

Подключаться к операторам, которые строят сети по кабельной канализации:
- УТ
- Воля
- Велтон
- Триолан
...

и отключаться от
- Билайн
- Макснет
- Airbites
- Киевстар
...
Мде... от какой в матниззя триолень если обсуждаемая воздушка именно триоленем и тянулась? Это у них КК над ЛЭП пролегал, да?

yahoo.eu, дорогая редакция...

обманент устанавливает цены! обманент же устанавливает качество. тут даже и сомнений быть не может что первичнее соточка или нищеброд. нищеброды заселяют 1/6 часть суши уже 1000 лет. а на другой планете соточки чёто нема...
Абонента интересует максимум услуг за минимум денег.
Под максимумом услуг большинство понимают бОльшую обещаемую скорость.
Абоненту ***** на то, как реализована сеть.
Провайдер хочет получить максимум прибыли при минимуме затрат. Провайдеру *****, каким образом это будет сделано.
Контролирующие органы должны следить за тем, чтобы не нарушались нормы строительства при прокладке сетей - собственно они поставлены для того, чтобы мудаки в лице провайдера и абонента не натворили беды. Но им тоже ***** и лень связываться с мудаками, ибо те сразу начнут выть, что их любимый интернет на соплях по стенам и вентшахтам похерили.

Суть не в том. Жильцы сами должны выбирать какой оператор будет присутствовать в доме, каким образом он заведет кабелель, где разместит оборудование - это их дом, они заказчики!

Это полнейшая чушь - большинством будет проголосовано за провайдера у которого есть тарифы дешевле 50 грн. - а если в этом доме живет кто либо кто требователен к интернету и даже готов за него платить - он будет вынужден страдать как и ебилды проголосовавшие на общем собрании за дешевизну ? Почему вы не учли подобный вариант ? Да и кстати для подобного решения не мешало бы делать все дома кооперативными.

Абонента интересует максимум услуг за минимум денег.
Под максимумом услуг большинство понимают бОльшую обещаемую скорость.
Абоненту ***** на то, как реализована сеть.
Провайдер хочет получить максимум прибыли при минимуме затрат. Провайдеру *****, каким образом это будет сделано.
Контролирующие органы должны следить за тем, чтобы не нарушались нормы строительства при прокладке сетей - собственно они поставлены для того, чтобы мудаки в лице провайдера и абонента не натворили беды. Но им тоже ***** и лень связываться с мудаками, ибо те сразу начнут выть, что их любимый интернет на соплях по стенам и вентшахтам похерили.

Во всем виноваты мудаки. А так как все мудаки то виноваты все.

Монтажники думаю, что если бы им платили в два раза больше - они тянули бы в два раза лучше. Зачем себя обманывать то?

:іржач:
я вас умоляю... если оно *****, то оно *****. и никакие деньги его стимулировать не будут. а если есть мозги, то он сделает как надо.

Подключаться к операторам, которые строят сети по кабельной канализации:
- УТ
- Воля
- Велтон
- Триолан
...

и отключаться от
- Билайн
- Макснет
- Airbites
- Киевстар
...

а если кто-то уронит крышку люка себе на ногу, упадет в люк и разобьет себе голову или ему кирпич упадет на голову потому что прокладывают рядом со стройкой, то нужно будет переключиться обратно? :)

а если кто-то уронит крышку люка себе на ногу, упадет в люк и разобьет себе голову или ему кирпич упадет на голову потому что прокладывают рядом со стройкой, то нужно будет переключиться обратно? :)

Да.

а если кто-то уронит крышку люка себе на ногу, упадет в люк

Мадмуазель, у вас богатая фантазия. Такие случаи действительно были. Тут могу вам посоветовать только одно, если не смотрите под ноги, то не одевайте пожалуйста юбку! :)

я вообще не пойму... вы тут говорите про соточку и как это плохо и не выгодно. кому от этого плохо? нет, я не являюсь защитником такой политики, но вы мне скажите, неужели ВСЕ провайдеры практикующие подобную ценовую политику работают себе в убыток? я думаю наличие конкуренции на рынке интернет-услуг позволяет вполне говорить о рыночных отношениях в этой сфере, а следовательно и в стоимости и в качестве услуг все удовлетворены.

Мадмуазель, у вас богатая фантазия. Такие случаи действительно были. Тут могу вам посоветовать только одно, если соберетесь падать в люк не одевайте пожалуйста юбку! :)

спасибо за совет, но интересно на чем он основан :)
тоже бывали случаи? :D

почему любая тема в данном разделе всегда заканчивается одинаково

Мадмуазель, у вас богатая фантазия. Такие случаи действительно были. Тут могу вам посоветовать только одно, если не смотрите под ноги, то не одевайте пожалуйста юбку! :)

Чем вас так юбки смущают?:) Неужели из-за них вы уже не один люк проверили?:)

никто никогда в убыток не работает.. я тоже когда-то думал, вот завтра билайн разорится, они ж в убыток, а ут так вообще.. ничего подобного
все получают доход, у сети с мильйоном есть возможность дать соточку за 10% з/п рядового обмывателя, у барыги с раёна только кол... довольны этим все, всем хорошо!
вот скажите, у нас в стране нормальные рыночные отношения? вот такая же и конкуренция..
а про "удовлетворены" вы заблуждаетесь, люди часто хотят большего, в гс их неудоблетворяет закономерное отсутствие качества, зато очень удовлетворяет **** по телефону, а монстрах удовлетворяет чирик в год, но не хватает вечерней разрядочки эмоций саппорту..

я ж не говорю что у нас прям рай на Земле :)
я говорю что большинство удовлетворяет, и так уж сложилось что большинство у нас сила...

Если есть мозги то за чирик вмесяц работа не работается

согласна. хотя бывают исключения конечно. но все же это так :)

Так, по слухам это был не триолан, а airbites.

да, нужно признать, с локалом у вас не сложилось.
здоровые сельские монтажники анально отминусовали режиссера во все отверстия :)

кого волнуют их минусы? тебя? меня?
минусик - ****** неудовлетворенного мудака.

международный скандал.

Антон, увы мне не интересно заниматься систематической "нестыкухой" в вашей голове. Обратитесь к врачу.
обратись сам, причем скорее. у меня есть личный психолог, могу устрить Вам сеанс по поводу Вашего кризиса пост-юности.

что изменилось, что канализация вдруг стала выгоднее воздушек?
почему раньше не была?

дима, с акой аргументацией в совете тебя просто выпорют, а в ВАКе еще и вы..т

Чем вас так юбки смущают?:) Неужели из-за них вы уже не один люк проверили?:)

Пофантазируйте. Почему именно это мое сообщение в этой теме вас заинтересовало?

у меня есть личный психолог

Соболезную.

Дима опять же полностью прав. для больших ****осетей-монстров цена порта и последней мили сопоставима с обманплатным чириком. а ****оподдержки в таких сетяъх нет по определению. мелкие ****осети не могут предоставить кроме таковой ничего, еще и утешают себя, что молд это неабыкакой козырь. а это не козырь - а постная пища :). поколение "не программистов" сменитсмя нынешней школотой, которая удже способна ввести айпишник и настроить хабчик, что станет с мелким ****осетями с 4 м по 200 грн? понимаете. да?
посмотрите, как организована ****оподдержка на западе. "мы не такие" - не отмазка, такие... Судьбу то не обманешь

Витя, пока все логично. Какие действия?

Останнє редагування:
Пофантазируйте. Почему именно это мое сообщение в этой теме вас заинтересовало?
Вам не понять этой логики...:D
Хотя, можете начинать с того, что до вас юбки в этой теме еще не вспоминались:).

Вам не понять этой логики...:D

Эта логика неформальная? :D

Хотя, можете начинать с того, что до вас юбки в этой теме еще не вспоминались:).

Начнем с того, что при первом напоминании в этой теме на одну стало больше :)

Назад
Зверху Знизу