Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и не жанр, и не пейзаж .. (картинки не попадающие в другие категории)

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
12038247.jpg

12022911.jpg

12017767.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вельвет...ты меня впечатлил...

Головы - сильно. Ваще ***** кадр.

Не...не так - он ахуенен...:клас:

добавлено

блин...сижу смотрю...

Такая мощная энергетика у кадра...

а потёки на ящике...они потрясающи!

И этот свет заката...

вот..

вот эту музыку надо включать и смотреть на фото с головами

максимальный эффект гротескности и присутствия в кадре:)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дядька оказался неадекватным и "притормозил" только когда я набирал полицию..
так может не стоит фотографировать людей, если они того яростно не желают? тогда и конфликтов будет меньше. Всякие могут быть ситуации... тренируйтесь на ..кошках))))

думается мне это гиблый путь, не хочет на улице попасть в кадр, пусть не попадает или не ходит по улице, которая априори общая..
если человек как-то сразу даст понять, что не хочет фотографироваться, то, думаю, что никто и настаивать не будет, тем более что закон тоже на стороне фотографа

En2ym.jpg

думается мне это гиблый путь, не хочет на улице попасть в кадр, пусть не попадает или не ходит по улице, которая априори общая..
если человек как-то сразу даст понять, что не хочет фотографироваться, то, думаю, что никто и настаивать не будет, тем более что закон тоже на стороне фотографа

со слов Вельвета, человек более чем, дал понять. но тем менее Вельвет все равно его продолжил снимать. более того опубликовал его фото в интернете и даже указал его местонахождение в кадре. Немного спасает ситуацию то что не видно лица. И кстати, какой именно закон, тот который на стороне, разрешает публикацию снимков частного лица в электронных средствах массовой информации, против его (лица) воли? Напомните номер сего закона, а то из головы вылетело...

так может не стоит фотографировать людей, если они того яростно не желают? тогда и конфликтов будет меньше. Всякие могут быть ситуации... тренируйтесь на ..кошках))))

я никого и не фотографировал, была мыльница с собой и решил клацнуть старый дом, хотел попробовать что получится с маленькой матрички, когда фоткал рядом работы полиции, медиков и других служб которым мог помешать не было, табличек о запрете фото тоже не увидел, да и вообще улица, общественное место..
если бы на моем месте был кто-то другой, после такого обращения того человека, думаю его просто "вырубили" бы на месте.. и моей ошибкой было то что сразу ему многое позволил по отношению к себе, помимо всех оскорблений он просто схватил меня и "перетащил" через улицу к своим лоткам и дружкам..
снимать его я не начинал и не продолжал, фотик был уже спрятан и я пошел дальше по улице когда ко мне подбежали, потом только хотел записать видео его поведения, но в конце просто сделал один кадр, когда он стоял спиной и возможно его мозг начал понимать что он сделал..

если бы на моем месте был кто-то другой, после такого обращения того человека, думаю его просто "вырубили" бы на месте..

Вельвет, а ты щупленький что ли? Я там ходил фоткал этих хмырей книжных и лотки и их портрэты... и даже к одному на склад зашел поклацал...

Правда во мне тогда было 120 кил весу и еще со мной был Вьюрок. А он тако-о-о-е может лицо суровое сделать, что и Кличко в штаны подпустит:D

Правда во мне тогда было 120 кил весу и еще со мной был Вьюрок.
Ещё бы , эти " хмыри " , что то сказали бы против , громила Александр и , Женя с лицом ирландского мафиозо .:) Вельвету на заметку - берите эту парочку с собою ( ну , или одного из ) , и , можно смело снимать где угодно , и что угодно .:D

Димончик, а где я писал про публикацию?, у Вельвета я вижу улицу, там естественно ходят люди, крупных планов нет, всё нормально. Закон не буду подсказывать, мне лень рыться, но думаю даже конституции хватит, чтоб понять, что в общественном месте человек волен фотографировать где ему нравится, как и ходить, дышать, думать, если вам это не ясно, то это пожалуй, ваши проблемы, а не чьи-то ещё.

..тренируйтесь на ..кошках))))
вспомнил и про котика, еще весной было, хотел клацнуть а он сидел на козырьке над служебным входом в магазин, так приклепался грузчик какой-то что мол тут за фотосъемки, и вообще фотаю вход в магазин и задумал что-то нехорошее, тоже пришлось общаться.. Но тогда был с зеркалкой а это капец, достаешь из сумки что гранату - все наблюдают что будет дальше:)

короче фотки c дядькой удалил, ничего там интересного не было..

Димончик, а где я писал про публикацию?, у Вельвета я вижу улицу, там естественно ходят люди, крупных планов нет, всё нормально. Закон не буду подсказывать, мне лень рыться, но думаю даже конституции хватит, чтоб понять, что в общественном месте человек волен фотографировать где ему нравится, как и ходить, дышать, думать, если вам это не ясно, то это пожалуй, ваши проблемы, а не чьи-то ещё.

Юра, а от че ты такой борзый? Я тебе про твои проблемы что нибудь говорил? Так какого х.. ты мне начинаешь тут про мои рассказывать ? Речь шла о том, что чел не хотел фотографироваться, но Вельвет несмотря на это опубликовал его фото. Чем нарушил его право на личную жизнь. Это законно? и не надо нести чушь про Конституцию, я ее знаю получше тебя. Советую, прежде чем на нее ссылаться,побороть свою лень и хоть раз в жизни ее прочесть. Особенно первый пункт статьи 32.
Мне пофиг все барыги и спекулянты, но раз уж мы тут о правах речь ведем, то важно помнить что право одного кончается там, где начинается право другого. Каждый гражданин Украины имеет право на личную жизнь, на неразглашение конфиденциальной информации о себе, своей профессиональной деятельности и т.д.

вспомнил и про котика, еще весной было, хотел клацнуть а он сидел на козырьке над служебным входом в магазин, так приклепался грузчик какой-то что мол тут за фотосъемки, и вообще фотаю вход в магазин и задумал что-то нехорошее, тоже пришлось общаться.. Но тогда был с зеркалкой а это капец, достаешь из сумки что гранату - все наблюдают что будет дальше

короче фотки c дядькой удалил, ничего там интересного не было..
Людей можно понять, когда вижу как весь интернет угорает с фотки какой нибудь старушки одетой не так, как кому то нравится, или спящего человека в транспорте, то мало кому захочется стать такой же "точкой прикола". Мы ж как папуасы, которые еще **** мыть не научились, а им уже дали АК-47. Я могу полдня с зеркалкой проходить, а так никого и не сфотографировать. Ибо не хочется снимать грязь, рвань, мусор, бомжей, торгашей, алкашей, гордо именуя весь этот шлак стритом. Хочется снять что нибудь по настоящему интересное, загадочное, смысловое, а не выступать в качестве просто фоторегистратора и подставки под камеру.

Останнє редагування:
Мы с вами не пили, не тыкайте мне пожалуйста. И да, я вижу на фото Вельвета улицу, если там ходит какой-то дядька, то это его проблемы. Он может именно там не ходить или просто сказать, что не нужно снимать. Всё конфликт исчерпан. По вашей логике я вообще нигде кроме как ночью в пустыне не могу снимать, а мне это не нравится, значит мне плевать на такую логику, тем более никаким законом она не подтверждена.

Мы с вами не пили, не тыкайте мне пожалуйста. И да, я вижу на фото Вельвета улицу, если там ходит какой-то дядька, то это его проблемы. Он может именно там не ходить или просто сказать, что не нужно снимать. Всё конфликт исчерпан. По вашей логике я вообще нигде кроме как ночью в пустыне не могу снимать, а мне это не нравится, значит мне плевать на такую логику, тем более никаким законом она не подтверждена.
ну вот и славно. только не нужно обижаться и кричать "Хамы!!" когда за съемки такого дядьки разобьют фотокамеру вместе с фотокарточкой)))

Назад
Зверху Знизу