Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и не жанр, и не пейзаж .. (картинки не попадающие в другие категории)

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
попродают зеркалки

Ага,ещё вышвырнут компы...и раозбьют ткацкие станки.Где-то это уже было

12287741.jpg

12301053.jpg

12321246.jpg

12328414.jpg

12322256.jpg

12358103.jpg

12383697.jpg

12371409.jpg

12374481.jpg

Останнє редагування:
В Харькове реакция на камеру всегда была отличной ,если сравнивать с другими местами, дыбильнувато -зашуганой.
Если человек на позитиве и ему допустим не нравится что его снимают, он не будет припадочно нервно на это реагировать, в остальных случаях он даже подыграет, но это все не в Харькове.

Во первых если ты что то хочешь снять, не свети камеру до последнего, при том что нужная экспозиция там уже стоит. Те кто на плече, на ремешочке носят, то полные лохи, никогда они ничего толкового не снимут, я имею в виду стрит, жанр.

Все что ты хочешь, ты должен снять до того как, тебя просекут. Если то что ты снимаешь, действительно интересно и стоящее, то оно тебя должно переть до той степени, что тебе становится ***** на то, что о тебе думают в этот момент.

А вообще пацаны, скучно, такое впечатление что все уже сдохли. Человек как устроен, им движет эмоциональная составляющая. Увлеченность, знания, интересы все от нее, а люди стали как варенные кабачки, скучно с ними до охуения.

"Свирид Опанасович. *****! Колись я іще пацаном був, то їх зимою в нас не було. Оце, як тіки осінь, вони своїх дітей ото позганяють на леваду і вчать літати, а потім посідають, падли, і тіки м'ясом римигають, ну чисто корови. А через пару тижнів всі в Африку полетять. І так красіво летять, *****, строєм, аж земля трясеться. Коли їх главний серне, то і остальні тоже. Бува, цілі села гімном засиплять. Порядок тада у них був!..
Саломон Самсонович. А щас?
Свирид Опанасович. Щас ні. Щас ні в них, ні в нас, кругом порядка нема.
Африкан Свиридович. А щас чого не улітають, діду?
Свирид Опанасович. *** його зна. Колись порядок був, *****, не те, шо січас!
Входить Валька, онука Свирида Опанасовича, це здоровенна обізяна. вдягнута у просте, охайне платтячко.
Валька. Шо ви ****ите, діду? Раньше, раньше... Шо за ностальгія, чого вам щас не хвата, тюрми?
Свирид Опанасович. Мовчи, обізяна *****а, шо ти понімаєш?"

А если серьёзно, то снимая стрит не только в Харькове не нужно камерой на пол-улицы светить.. Даже если реакция и будет положительной, то всё равно она изменит картинку. Постановку чаще всего видно и не все её любят..

А если серьёзно, то снимая стрит не только в Харькове не нужно камерой на пол-улицы светить.. Даже если реакция и будет положительной, то всё равно она изменит картинку. Постановку чаще всего видно и не все её любят..

Ты не догнал, что бы нимать людей они должны быть тебе хоть сколько то интересны, чтоб эти снимки потом были интересны и другим тоже. Без этой завязки нихера не выйдет , один формализм.

Мимо театра хожу, срезаю квартал огородами, судя по афишам и по возрасту, новая сцена какая то, молодняк. Стоят на курилке в гриме, в костюмах курят, я несколько раз попадал. Они как бы с репетиции, так сказать в азарте творчества, я смотрю на них, ну нихера в них драйва нет, стоят харчки пинают. Мне уже понятно, ходить в этот театр беспонтово.

А, ну в этом смысле да, но у меня как накатит.. редко вообще людей снимаю, наверное не умею, поэтому результаты не нравятся..

Мысль такая пришла как то, фотоппаратная фабрика зеркалок наделала, толку то что.
Компы торенты тоже кругом, выбор нормальной музыки причем на халяву, хоть обожрись. И че люди слушают, из машин одно гавно звучит? То же и с фотографией.

Да мне почему-то кажется, что фотографирует, как и книжки читает примерно один и тот же процент людей, техника только на удобство влияет, картинок хороших, больше не станет, разве что на небольшой процент уменьшения технического брака..

Да мне почему-то кажется, что фотографирует, как и книжки читает примерно один и тот же процент людей, техника только на удобство влияет, картинок хороших, больше не станет, разве что на небольшой процент уменьшения технического брака..

Людей хороших меньше становится, вот что хуево.

Та ну не... Вот на днюху Вьюрка я некоторым прям в нос камерой тыцкал - ноль реакции. Девочка фотографер вообще была в своём мире (снимал её с расстояния полтора метра и она меня не увидела)...:D

P.S.: За пару сольдо ваш покорный слуга расскажет где работает Марина с крайней фотки:)

b1e43df922bd.jpg

8aa7e9cb52e1.jpg

da8e5695f3b2.jpg

0002420885ec.jpg

b11cc9c19739.jpg

19f615629073.jpg

e6daf011ab82.jpg

09336ba4282d.jpg

2067f678e9f0.jpg

0cf1d2c2b279.jpg

61f924cdfd7f.jpg

140263aa9185.jpg

12419005.jpg

12437436.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу