Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вельвет...ты меня впечатлил...
Головы - сильно. Ваще ***** кадр.
Не...не так - он ахуенен...![]()
так может не стоит фотографировать людей, если они того яростно не желают? тогда и конфликтов будет меньше. Всякие могут быть ситуации... тренируйтесь на ..кошках))))дядька оказался неадекватным и "притормозил" только когда я набирал полицию..
думается мне это гиблый путь, не хочет на улице попасть в кадр, пусть не попадает или не ходит по улице, которая априори общая..
если человек как-то сразу даст понять, что не хочет фотографироваться, то, думаю, что никто и настаивать не будет, тем более что закон тоже на стороне фотографа
так может не стоит фотографировать людей, если они того яростно не желают? тогда и конфликтов будет меньше. Всякие могут быть ситуации... тренируйтесь на ..кошках))))
если бы на моем месте был кто-то другой, после такого обращения того человека, думаю его просто "вырубили" бы на месте..
Ещё бы , эти " хмыри " , что то сказали бы против , громила Александр и , Женя с лицом ирландского мафиозо .Правда во мне тогда было 120 кил весу и еще со мной был Вьюрок.
вспомнил и про котика, еще весной было, хотел клацнуть а он сидел на козырьке над служебным входом в магазин, так приклепался грузчик какой-то что мол тут за фотосъемки, и вообще фотаю вход в магазин и задумал что-то нехорошее, тоже пришлось общаться.. Но тогда был с зеркалкой а это капец, достаешь из сумки что гранату - все наблюдают что будет дальше..тренируйтесь на ..кошках))))
Димончик, а где я писал про публикацию?, у Вельвета я вижу улицу, там естественно ходят люди, крупных планов нет, всё нормально. Закон не буду подсказывать, мне лень рыться, но думаю даже конституции хватит, чтоб понять, что в общественном месте человек волен фотографировать где ему нравится, как и ходить, дышать, думать, если вам это не ясно, то это пожалуй, ваши проблемы, а не чьи-то ещё.
Людей можно понять, когда вижу как весь интернет угорает с фотки какой нибудь старушки одетой не так, как кому то нравится, или спящего человека в транспорте, то мало кому захочется стать такой же "точкой прикола". Мы ж как папуасы, которые еще **** мыть не научились, а им уже дали АК-47. Я могу полдня с зеркалкой проходить, а так никого и не сфотографировать. Ибо не хочется снимать грязь, рвань, мусор, бомжей, торгашей, алкашей, гордо именуя весь этот шлак стритом. Хочется снять что нибудь по настоящему интересное, загадочное, смысловое, а не выступать в качестве просто фоторегистратора и подставки под камеру.вспомнил и про котика, еще весной было, хотел клацнуть а он сидел на козырьке над служебным входом в магазин, так приклепался грузчик какой-то что мол тут за фотосъемки, и вообще фотаю вход в магазин и задумал что-то нехорошее, тоже пришлось общаться.. Но тогда был с зеркалкой а это капец, достаешь из сумки что гранату - все наблюдают что будет дальше
короче фотки c дядькой удалил, ничего там интересного не было..
ну вот и славно. только не нужно обижаться и кричать "Хамы!!" когда за съемки такого дядьки разобьют фотокамеру вместе с фотокарточкой)))Мы с вами не пили, не тыкайте мне пожалуйста. И да, я вижу на фото Вельвета улицу, если там ходит какой-то дядька, то это его проблемы. Он может именно там не ходить или просто сказать, что не нужно снимать. Всё конфликт исчерпан. По вашей логике я вообще нигде кроме как ночью в пустыне не могу снимать, а мне это не нравится, значит мне плевать на такую логику, тем более никаким законом она не подтверждена.