Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Я не спорю, по этому в глубине души мне все таки тебя жалко.:D
Ты путинский **** хоть иногда изо рта вынимай, а то все чавкаешь - ***вкаешь:D
Можешь не трудиться с ответом - я спать.

З.Ы, Когда я был в вашем возрасте у меня тоже не было мозгов, надо слушать мнение старших и пользоваться их опытом. Иначе вы не чтите родителей, и ваши дети тоже на вас ложить будут
Боюсь вы несколько переоцениваете либо свой возраст, либо те ништяки, которые этот возраст должен был предоставить.
зы в крайнем случае мои дети будут "класть" :)

А можно в этой ситуации точно сказать - кто разрушил дом гражданина М.? И чем это доказать? Как вы это себе представляете?:confused:

Я точно знаю,что мирный гражданин М мог разрушить первопричину разрушения его дома простым броском "коктейля молотова" на проезжающий мимо его балкона танк с российским экипажем.
Этого, почему то не произошло.

Но я точно знаю,что в Харькове ,не дай Бог случись такая беда, сгорел бы не один танк агрессора.

Боюсь вы несколько переоцениваете либо свой возраст, либо те ништяки, которые этот возраст должен был предоставить.
зы в крайнем случае мои дети будут "класть" :)

чувак думает, что он тут самый старый, и самый умный :D

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
:) Боюсь, если "жизнь в соответствии с собственным мировозрением" включает в себя такие немаловажные моменты как захват ОДА, создание т.н. "самообороны", попытки терроризировать население и прочие прелести, призывы к нарушению территориальной целостности страны, то таким персонажам нужно быть готовым толерантно принимать и "отдачу". Третий закон Ньютона пока никто не отменял.
Если кто-то хочет устроить маленький шабаш, то, боюсь, ему придётся поискать другую, более толерантную к этому страну.

Если кто-то хочет устроить маленький шабаш, то, боюсь, ему придётся поискать другую, более толерантную к этому страну.

скорее всего, такую страну в толерантной Европе, этот, кто хочет устроить "маленький" шабаш - не найдет

Видимо у Вас отсутствовало "собственное мировозрение", когда шабаш устраивался в Киеве в течении двух месяцев.
Поэтому , наряду с третьим законом Ньютона вспоминается и Энштейн с теорией относительности.

так вроде там, на майдане, не планировалось менять границы Украины, вы что-то пропустили

Видимо у Вас отсутствовало "собственное мировозрение", когда шабаш устраивался в Киеве в течении двух месяцев.
Насколько мне известно, в результате киевского "шабаша" городу и области были нанесены достаточно небольшие повреждения. Да и потери в живой силе были тоже незначительны.
А вот в результате нынешних "шабашей" потери куда более значительны, знаете ли.
И в живой силе, и в материальном обеспечении.
Это если так, просто тупо посчитать на счетах, не затрагивая другие аспекты проблемы.

Видимо у Вас отсутствовало "собственное мировозрение", когда шабаш устраивался в Киеве в течении четырех лет. А до этого тоже было не сильно сладко.
Поэтому , наряду с третьим законом Ньютона вспоминается и Энштейн с теорией относительности.

Логично.

Зачем такое смотреть вообще.

Тоесть по Вашему надо было устроить АТО против своих же граждан в Киеве?
АТО суть "анти террористическая операция", проводимая, если мой маразм мне не изменяет, против террористов. Видимо, если бы действия в Киеве были (или были квалифицированы) как "терроризм", то, вероятно, нечто вроде этого было бы проведено.
Однако как мне помнится, всё ограничивалось обычными полицейскими мерами (мы не будем брать в расчет окончание, когда всё уже пошло вразнос), т.к. "терроризма" там всё-таки не было, были обычные волнения. Можно долго дискутировать на тему "да они просто не успели начать ******" - но ведь не успели, знаете ли. И коль скоро вы стоите "за справедливость", то вы должны со мной согласится.

Каждая проблема требует адекватных мер. Если в тебя бросают булыжник - ты включаешь водомёт.
Если тебя обстреливают из САУ и твой транспортник сбивают из ПЗРК - ты должен отвечать адекватно.

Земляки, перестаньте смотреть ТВ !! Ведь вы все не *********** и знаете что оно давно купленое ***омассонами!!! и всё что с ЗОМбо-ящика вам вливают в головы работает на западные интересы!!! но теменемее вы ежечасно смотрите/читаете продажные СМИ!............

Украину Продали с потрохами Америкосам как только Яныка скинули!!! SHELL уже ждет недождеться чтобы начать добычу сланцевого газа на Харьковщине и на юго-востоке! (в ютуб вбейте Страшная Участь Харьковщины в Евросоюзе Добыча)

И стравливают братьев между собой... Как до такого докатиться можно чтоб ненавидеть браьев своих, ведь ближе по духу для Харьковчанина чем люди юговостока нет.... или кто теперь для вас братом стал, бендера ???...

Я знаю что вам не приятно слышать другое мнение не то которое у вас устоялось за последнии несколько месяцев.... но я продолжу т.к молчать просто не могу.....

Вот за что вы готовы ******* братьев с юго-востока??? За вильну украину??? что Украина НАМ дала ?? дала она нищиту и разруху с наркотой... с средней зарплатой в 100 евро в месяц и полной деградацие моральных нравов...

Вы в ЕС мечтаете попасть и уехать кудато в Германию.... Но для вас там уже места нету. Поляки и прибалты уже все места в сфере обслуживания заняли.... Макксимум что вас ждет это ебашить на украине на америкосовских предприятиях за 250 евро в месяц как это сейчас делают бедные страны евро союза... посмотрите как живут страны ЕС второго сорта... хер ***** похлеще нас.. В ютуб вбейте Болгария и Румыния — что изменилось за 5 лет в ЕС) Прибалты ваще скоро повыздыхают там... И всеравно что-то доказывают о ЕС, о вильной Украине.... А добрая часть тех же Харьковчан на заработках в России, Белгороде....

Не забывайте откуда корни ростут !!! ведь все мы Славяни или Русичи, как хотети называйте... БЕЛЫЕ ЛЮДИ = БРАТЬЯ!! а в Европе поверте мне небратского ЧЕРНОКОЖЕГО мяса столько что вам и не снилось!!!!!!

*****-копать, Земляки, не смотрите ТВ умоляю, он вам сносит крышу, вы ничего и никого не слышите и не видите.......

Очень больно наблюдать из-за бугра как братья сами себя убивают с подачи америкосовской........

п.с извеняюсь за орфографию на эмоциях печатал..

пс.с. и доказывать мне что-то не стоит! я написал это для того чтоб вы знали что есть харьковчани с другим видинием ситуации и нас много !!!

Я скажу лишь одно. Я не хочу ни в Россию ни в Европу. я просто хочу нормально жить. И если при Яныке жить было плохо, то при нынешней власти жить стало просто невыносимо.Обвинять можно Донбасс, Россию , Чечню. Но на лицо факт: власть поменялась - доллар взлетел, в стране война.
Я бы не сказал что "жить стало просто невыносимо".
В зоне АТО - да, там есть такое. Ну так война она и есть война.

И я сильно сомневаюсь, что курс доллара больше зависит от фамилии президента, нежели от экономического положения в стране.

Но лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас!

Америкосы **** мутят воду !!! Братьев стравливаюют!!

Конечно же я говорю о беженцах.Люди уезжают - видимо там не сладко.
Беженцам всегда несладко, что уж тут поделать. Так устроен этот мир. Можно попробовать поискать себе другой глобус, но я сомневаюсь в реальности этой затеи.
Что касается фамилий я не знаю, я вижу факт. "может совпадение"не прокатит.Власть поменялась-доллар взлетел.
post hoc всегда был слабым аргументом, если не сказать более.

Возможно, но лучше руководствоваться этим методом в определение действительности, чем формировать восприятие действительности по проукраинским и пророссийским СМИ и слушать аналитиков "на поводке".
так и тянет спросить "а чем лучше применять один недостоверный метод вместо другого" но как-то и сам понимаю что вопрос звучит по дурацки :)

зы post hoc мне всегда напоминает про питера пена и градусник :)

1. Я скажу лишь одно. Я не хочу ни в Россию ни в Европу. я просто хочу нормально жить.

2.И если при Яныке жить было плохо, то при нынешней власти жить стало просто невыносимо.

3.Обвинять можно Донбасс, Россию , Чечню. Но на лицо факт: власть поменялась - доллар взлетел, в стране война.

1. Здраво. Поддерживаю.

2. Я думаю, что при Яныке было не "неплохо", а было четкое ощущение "последних дней": власти в стране не было где-то с 2013 года. Когда-нибудь это бы лопнуло.

3. Я бы обвинил Яныка.
Простая аналогия: в стране кризис, на предприятии проблемы. Директор втихую режет все на лом, основную часть вырученного - ворует, немного тратит на прежние зарплаты работникам и всем рассказывает "Не ссыте хлопцы!". Потом банкет заканчивается, директор с баблом уезжает в неизвестном направлении.
Плюс ко всему рейдерский захват 3- цехов и столовой с кинозалом.
На предприятии новый директор, который начинает его спасть, а не спасать - работы не будет никому.
Нужны новые кредиты - новое оборудование покупать, нужно новых топов взамен старых искать, обеспечивать чтобы персонал не разбежался.
С рейдерами разбираться: Бог с ним с кинозалом, но цеха и столовую (и туалет еще) точно надо спасть, а значит деньги охране платить.
При этом у директора сомнение есть: а ну как он все наладит, а его потом турнут.

А если без аналогий посчитать сколько с3,14здил Янукович (это никем не оспаривается), то понятно на сколько мы стали хуже жить. Закон сохранения денег.

Возможно, но лучше руководствоваться этим методом в определение действительности, чем формировать восприятие действительности по проукраинским и пророссийским СМИ и слушать аналитиков "на поводке".

"Перед этим" не значит что "из-за этого".
Предшествование во времени - необходимое условие, причинная связь - достаточное.
Мое мнение причина валютных потрясений - изъятие из оборота денег Семьи, внешняя агрессия и/или внутренние конфликты и начало реформ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу