Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Почему они не в ****у бежали? Во вопрос
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело в том, что никто нас оккупировать не собирается. Всю область, как и донбасс, просто хотят взять в заложники и терроризировать. Хотят отдать на растерзание ***** с автоматами. Такая вот игра. Причем путин будет рассказывать, что это все против фашизма, а эти бородатые чечены с автоматами - это наш народ русский, доведенный до цугундера киевской хунтой, борется за русский язык и литературу. Или так, или порох делает какие-то уступки, мы еще не знаем какие. Но скоро узнаем.
Я не против помощи людям, очень даже "за", но не тем, которые будут устраивать здесь ХНР, в результате чего будут стрелять и ******* уже наших детей. Хотите помочь - купите билет в Россию.
оголтелые люмпены. а наши добрые ****** из прикрепленной темы рады стараться кормить этих предателей. прикормим,а потм они нам и тут устроят республику .
Пригрели змеюк на груди.
Да-да, беременные вместе с малолетними детьми и устроят![]()
Почему они не в ****у бежали? Во вопрос
у беременных с малолетними мужья под ружьем стоят и убивают наших солдат а вы кормитей жен этих тварей. вам нимб не жмет?
А вы действительно думаете, что вы, малознакомый добрый дядя, им ближе, чем муж, воюющий за ДНР?![]()
Я считаю это опасным заблуждением.95 % и 89 % не было, но все-таки достаточно для того, чтобы провернуть "защиту". И в Харькове референдум не провели, т.к. достаточной поддержки населения не получили.
А я от не уявляю як повиннiбули себе повести жiнки з дiтьми! I як я б себе повела у випадку воэнних дiй ... Як Ви вважаэте? Як треба себе поводити? Що робити? I як стрiляти в землякiв, друзiв, родичiв? У всix рiзнi погляди, але тодi всих, виходить, треба повбивати;((((
+100000беженцам помогать не буду, решила сразу. только армии. не вижу смысла помогать людям, которые нас ненавидят.
А у них интернета нет? Я ТВ вообще сейчас не смотрю.Странная ситуация. Куча женских ников, и все - женоненавистницы... Подумать могли, говорите? Инет есть - посмотрите российские каналы новостей. А в последнее время на Донбассе именно их транслировали.
Посмотрел "вполглаза" Соловьёва по "России-1" - это же лютый звиздец, граждане! Да, врут все, в т.ч. СМИ. Но так...
Слышала от знающих людей: эти беженцы действительно заполняют анкеты. На вопрос, поддерживаете ли вы ДНР, 90% отвечают утвердительно. Вот нахрена они здесь нужны?Да-да, беременные вместе с малолетними детьми и устроят
В местах приёма беженцев проводят анкетирование. Сличают документы, (о, ужас!) фотографируют. Выясняют мотивы и дальнейшие планы.
Вооружают сепаратистов не обычные граждане. А типа представители власти, добровольно (реже - под угрозой жизни) отдающие ключи от оружейных комнат.
В предвкушении вкусных зарплат. Как в России. Нет?
А потом их мужья приедут навеститьу беременных с малолетними мужья под ружьем стоят и убивают наших солдат а вы кормитей жен этих тварей. вам нимб не жмет?
На вопрос, поддерживаете ли вы ДНР, 90% отвечают утвердительно. Вот нахрена они здесь нужны?
А у них интернета нет?
Извините что вмешиваюсь, однако ничего странного нет.Странная ситуация. Куча женских ников, и все - женоненавистницы...
Угадай, кто перед нашими танками будет с детьми стоять? А ты об отсутствии угрозы. Плавали, знаем.Вот с этими должны работать уже не волонтёры. А за остальными десятью процентами ненавязчиво наблюдать.
Повторяю. Основная угроза идёт не от беженцев. А изнутри, от местных "невежливых человечков" в форме. Предающих здесь и сейчас.
Лучше бы активные выступающие задумались вот о чём:
помощью беженцам занимаются далеко не только здесь, но и группы антимайдана вконтакте. И какую они при этом проводят агитацию, хз. По некоторым сведениям, та же компания, что на проходной Малышева и что около консульства, в том числе и гуманитарку собирает и возит. Так что беженцев есть кому подбивать на сепаратизм, и это очень даже наши местные (а если приезжие, то не беженцы-с-Донбасса).
Вот кем надо бы заняться, а не тётками у которых после бомбёжек и без родной кухни в голове хз что может твориться.
Короче думайте товарищи. Одно дело рассказывать что надо делать с беженцами. Другое - подумать, что делать с местным сепаратизмом. Родным харьковским.
Угадай, кто перед нашими танками будет с детьми стоять?
Так что, расстреливать их на границе областей? Не боитесь, что в понедельник так же скажут о вас?