Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Ты реально веришь что все беженцы - такие как на видео? :rolleyes:

таких - много
возможно большинство

и если с ними не работать - то станут все такими.
суть очень простая, процентов 80 от уехавших - не вернутся. некуда будет. мы ж не тешим себя фантазиями, что славянск с пригородами перестроят? а там много домов именно разбирать до нуля, и перестраивать надо.
и вот эта мысль, они её скоро начнут осознавать.
а потом всю жизнь с ней жить будут. смотря кисельТВ

примерно как тебе.
Тогда зря надеешься, мне никто ничего не платит
Нет. Я знаю, что не все. Далеко не все. Но, то что на этом видео - мусор, ржа. Кормят их "на убой", ***. И на работу не гонят. Есть время у таких подумать о великом. А у них синоним великого - ссср. И понеслась.
Фух. :)
Это следствие забивания властями на собственных граждан.

Такая гыдота не зависит от качества властей. Это рафинированная быдлота - им всегда все должны и не додают. Не в их **** дело - всегда только в других. Это интеллигент может подумать о бумерангах. Такие никогда.

контингент беженцев с луганды, четко показывает, шо забор коломойского нужно перед лугандой, а не за ней.
****ые укроцентристы у власти так погубят и львов((

И не надейся. Луганск и область украинские. Как и Донецк с областью. Так что, если и стена, то четко по границе Украины.

Такая гыдота не зависит от качества властей. Это рафинированная быдлота - им всегда все должны и не додают. Не в их **** дело - всегда только в других. Это интеллигент может подумать о бумерангах. Такие никогда.
Если не заниматься - такими будут все.
контингент беженцев с луганды, четко показывает, шо забор коломойского нужно перед лугандой, а не за ней.
****ые укроцентристы у власти так погубят и львов((
Огороди Львов забором и сиди там, сепаратист :D
И не надейся. Луганск и область украинские. Как и Донецк с областью. Так что, если и стена, то четко по границе Украины.
Да про стену это шутка, в которую почему-то поверили.

А главное кого кормить то?этих?
Bqks1tLCEAEB5P6.webp

а может они лучше знают что там происходит на самом деле и кто хороший а кто плохой,а не то что мы тут по телевизору смотрим,может не стоить их винить и осыпать проклятиями

Однозначно, в Харькове нельзя оставлять беженцев. Сегодня столкнулась с моментом слияния нашей местной пятой колонны с приехавшими мужчинами с пос.Снежное. Ожидали когда откроется банк. Я подошла позже, те уже пообщались и увидели друг в друге единомышленников, а я вставила пару слов о том кто развязал войну на Донбасе. Эта наша говорит мужику - "Вот видите, в Харькове и такие есть". Ну, то есть такие, которые за новую киевскую власть и единую Украину. Эта гидота стала говорить, что в Киеве ******ы, что путин хороший руководитель и т.д. Конечно, на мой призыв ехать в Россию к своему путину ответ один - я тут родилась. Мужик из Снежного тоже рассказывает, что мужчин на Донбасе убивают украинцы и что такие-сякие "Правый сектор" заставляли идти голосовать за ненужного им президента. Так вот, наша пятая колонна срастётся с днр-цами и у нас в тылу будут уже две колонны сепаратов. Нужно обратиться к губернатору, что в Харькове нельзя принимать сепаратистов. Вместе с мэром они и здесь устроят войну. Харьков - пограничный город и здесь нельзя селить тех, кто уже продал Донбас.

Фух. :)
А на нас они не забивали?:D
Власти забивали на граждан всех областей, но скурвился только Крым и ********.

Однозначно, в Харькове нельзя оставлять беженцев. Сегодня столкнулась с моментом слияния нашей местной пятой колонны с приехавшими мужчинами с пос.Снежное. Ожидали когда откроется банк. Я подошла позже, те уже пообщались и увидели друг в друге единомышленников, а я вставила пару слов о том кто развязал войну на Донбасе. Эта наша говорит мужику - "Вот видите, в Харькове и такие есть". Ну, то есть такие, которые за новую киевскую власть и единую Украину. Эта гидота стала говорить, что в Киеве ******ы, что путин хороший руководитель и т.д. Конечно, на мой призыв ехать в Россию к своему путину ответ один - я тут родилась. Мужик из Снежного тоже рассказывает, что мужчин на Донбасе убивают украинцы и что такие-сякие "Правый сектор" заставляли идти голосовать за ненужного им президента. Так вот, наша пятая колонна срастётся с днр-цами и у нас в тылу будут уже две колонны сепаратов. Нужно обратиться к губернатору, что в Харькове нельзя принимать сепаратистов. Вместе с мэром они и здесь устроят войну. Харьков - пограничный город и здесь нельзя селить тех, кто уже продал Донбас.
Об этом многие думают. В Харькове таких нельзя оставлять, они пополнят ряды местных *****ов и устроят нам второй Донбасс.

Власти забивали на граждан всех областей, но скурвился только Крым и ********.
в крыму не было никаких 96%, и 50% там тоже не было. Как и не было 89% на донбассе. Но на донбассе было достаточно люмпенов, чтобы превратить регион в помойку, из которой все бегут в ужасе. У нас бы провели такой же быдлореферндум и тоже было бы 87% или сколько там надо для правдоподобности. Я тебе гарантирую, что если местного бычья и люмпенов-алкашей не найдут, то из донбасса и белогорода навезут пару тысяч. Как раз хватит для того, чтобы выбрать какого-то "народного мэра" из местной уголовщины и начать грабить банки и ювелирки. ***** ликует, а какие-то безголовые ****аты сочувственно при этом говорят "до чего людей довели". Вот эти ****и к такому ****ьку зайдут в гости и пусть он им расскажет, какие они несчастные, а заодно материально поможет на нужды молодой республики - отказаться не выйдет.

сегодня мне на одноклассниках поведали такую вещь, что это америка убивает мирных жителей на донбассе, там есть ДАЖЕ ****ы и женщины снайперы, для того что бы добывать сланцевый газ, нужно народ истребить, а в их дома заселить народ с западной украины, что бы те там работали ...сейчас сижу и тихо охреневаю

это вообще что такое?
это что по российским сми ТАКОЕ говорят???

Та это все постная....херня.
Мне вот на днях рассказали, что в Киеве крематории захвачены правым сектором и оттуда органы вывозятся на Запад.
Чел 45 лет говорил с серъезным лицом.

Мне вот на днях рассказали, что в Киеве крематории захвачены правым сектором и оттуда органы вывозятся на Запад.
во-во. Но всякие люди с дефицитом фосфора в организме в элементарной ******и отдельных граждан видят вину государства:
*****, ну не виноват порошенко, что в стране куча безголовых ****атов смотрят киселева и верят ему больше, чем собственным глазам.

в крыму не было никаких 96%, и 50% там тоже не было. Как и не было 89% на донбассе. Но на донбассе было достаточно люмпенов, чтобы превратить регион в помойку, из которой все бегут в ужасе. У нас бы провели такой же быдлореферндум и тоже было бы 87% или сколько там надо для правдоподобности.

95 % и 89 % не было, но все-таки достаточно для того, чтобы провернуть "защиту". И в Харькове референдум не провели, т.к. достаточной поддержки населения не получили.
Я тебе гарантирую, что если местного бычья и люмпенов-алкашей не найдут, то из донбасса и белогорода навезут пару тысяч. Как раз хватит для того, чтобы выбрать какого-то "народного мэра" и начать грабить банки и ювелирки. ***** ликует, а какие-то безголовые ****аты сочувственно при этом говорят "до чего людей довели". Вот эти ****и к такому ****ьку зайдут в гости и пусть он им расскажет, какие они несчастные, а заодно материально поможет на нужды молодой республики - отказаться не выйдет.
Уже завозят, к сожалению. Только не российские диверсанты, а наши добродетели-гуманисты. Так хотят помочь "беженцам" с Донбасса, что совершенно не думают о том, какой опасности подвергают город.
Я не против помощи людям, очень даже "за", но не тем, которые будут устраивать здесь ХНР, в результате чего будут стрелять и ******* уже наших детей. Хотите помочь - купите билет в Россию.

Ну да. А еще рассказывают, что у нас вода отравлена психотропным оружием ЦРУ за счет госдепа США. И обсуждают это с серьезными лицами взрослые люди.

95 % и 89 % не было, но все-таки достаточно для того, чтобы провернуть "защиту". И в Харькове референдум не провели, т.к. достаточной поддержки населения не получили.
да срали они на поддержку населения. Не будет поддержки - гопоту завезут. и киселев покажет, как "восстает харьков против фашизма". И тут, на хф, тоже будут ****ьки с одобрямсами этой ***ни.

их сотни таких
байку уже месяца два рассказуют со всех сторон

да срали они на поддержку населения. Не будет поддержки - гопоту завезут. и киселев покажет, как "восстает харьков против фашизма". И тут, на хф, тоже будут ****ьки с одобрямсами этой ***ни.

Да нет, какая-никакая поддержка нужна. Это существенно облегчает процесс оккупации и является гарантией от долгой партизанской войны.
На Западной Украине их, в свое время 30 лет по лесам гоняли.
Наша армия на Донбассе тоже не просто так воюет, а потому что знает об определенной поддержке населения.
Мне друзья звонят и просят: "Не бросайте нас, не сливайте, иначе нам кирдык". Я не армия, от меня ничего не зависит, но и они не то имеют в виду. Просто нужна психологическая поддержка Украины, чтобы мы не ставили мысленно на Донбассе крест и поддерживали АТО.

Да нет, какая-никакая поддержка нужна. Это существенно облегчает процесс оккупации и является гарантией от долгой партизанской войны.
дело в том, что никто нас оккупировать не собирается. Всю область, как и донбасс, просто хотят взять в заложники и терроризировать. Хотят отдать на растерзание ***** с автоматами. Такая вот игра. Причем путин будет рассказывать, что это все против фашизма, а эти бородатые чечены с автоматами - это наш народ русский, доведенный до цугундера киевской хунтой, борется за русский язык и литературу. Или так, или порох делает какие-то уступки, мы еще не знаем какие. Но скоро узнаем.

Назад
Зверху Знизу