Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, сначала мы уничтожили их дома
а зачем вы им дома уничтожили?

И что бы они там не прохлаждались, а работали! Нехуй им там кашу варить - пусть сами
коридоры метут и перловку себе варят, и газоны стригут и скамеечки ремонтируют,
а то приехали на готовое - обстируй их, корми и пои!!! Пошли они ***** - тпусть работают!!!
и пособия на детей не выплачивать ибо на обеспечении полном, а то
они это пособие быстро на шмурдяк в соседней деревне обменяют и пир устроят.
реальным пацанчигам непопонятиям работать накавота

Не, из тупой биомассы приличных людей не сделаешь и за десяток лет.
я не понимаю, как сейчас кто-то может недооценивать силу пропаганды. ладно еще жители глубинки донбасса, которые малоообразованные, легковерные, да и вообще алкашня и нарколыги. Это еще ладно. Но вполне образованные люди в харькове грузят мне эту же ***ню, причем их до 5-10% по моим прикидкам. Они реально верят кисилеву больше, чем своим глазам. Говорят мне про фашизм. *****ы. Если биомассу хорошо грузануть пропагандой, то она будет верить и в летающего макараноого монстра, и в путина и в любою другую ***ню.

вититьегоконтакт
Анна Круг сегодня в 3:18
Ну что, харьковчане, наши с вами соседи и даже может родственники легко и просто становятся соучастниками преступлений хунты. Пора нормальным людям проводить воспитательные беседы с работниками завода им. Малышева.

Как сообщают очевидцы, сегодня в Харькове на Харьковском заводе транспортного машиностроение имени В. А. Малышева было отгружено 100 танков для отправки в зону конфликта на Донбассе.
почем сейчас сладкая вата?

Своих гопников мало!Посадить всех в товарные вагоны,сколько влезет,отобрать детей,их в купейные,и в ****у отправить как багаж!Нехуй им тут делать.Вот когда справедливо - Homo homini lupus est

Не, из тупой биомассы приличных людей не сделаешь и за десяток лет.

У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. (с) один малоизвестный харьковский писатель :D

в последнее время стал понимать чеченцев и их нелюбовь к русским.

У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. (с) один малоизвестный харьковский писатель
он совершенно прав. ***** не я. Но, к сожалению, я - не все. Так что ***** в результате все же есть.

именно потому сепары активизировались? Гепа когда был в больничке, тут было тихо. На площади оцепление и три калеки под колорадским флагом. Вчера шел там - человек 100 уже... совпадение?
По 112 сегодня показали сюжет под названием "С возвращением Кернеса в Харьков вернулся сепаратизм" про палатки юго-восток и пикет возле завода им.Малышева.

ты хочешь чтобы они просто по улицам бродили и на вокзале ночевали?
имхо как раз во всяких санаториях и надо размещать, другое дело как там всё организовывать и какую работу (в т.ч. разъяснительную) проводить.

А кто сказал, что при желании нашкодить, эти ********ы и даунетчане из санатория не расползутся по всей области? Вокруг санаториев нету военных кордонов, которые ограничивают передвижения беженцев.

И что бы они там не прохлаждались, а работали! Нехуй им там кашу варить - пусть сами
коридоры метут и перловку себе варят, и газоны стригут и скамеечки ремонтируют,
а то приехали на готовое - обстируй их, корми и пои!!! Пошли они ***** - тпусть работают!!!
и пособия на детей не выплачивать ибо на обеспечении полном, а то
они это пособие быстро на шмурдяк в соседней деревне обменяют и пир устроят.

А нормальные беженцы так и делают... знакомые звонили из райцентра - говорят, парочка соседей- беженцев у них появилась, пенсионер и женщина с 2 детьми... так они рады тому жилью, которое смогли для них предоставить (обычные дома с удобствами во дворе), подработки нашли (пенсионер у кого-то на стройке, а женщина - по-сменно в магазине), люди помогли им с документами, чтоб пенсию и пособие смогли получать.... и эти беженцы рады и счастливы приёму, пальцы не загибают...
а те, кто изначально устроился в санатории 3 раза покушать, а потом целый день на лавке семки лускать и про власть бубнить - такими и останутся, хоть корми их, хоть не корми...

а те, кто изначально устроился в санатории 3 раза покушать, а потом целый день на лавке семки лускать и про власть бубнить - такими и останутся, хоть корми их, хоть не корми...
в какой-то прекрасный момент эту гопоту попросят из санатория. Гопота будет кричать "******ы", но в результате получит по горбу от мусоров и расползется искать работу. Времени для сепаратизма не останется.

Я с тобой далеко во всем не согласна, может тебе тоже надо со своими щенятами...
Вы можете быть полностью не согласны со мной - это Ваше право. У нас всех разное мнение и разный подход к жизни и ее ситуациям.
Я не жду, что донецкие и луганские будут воспринимать меня или моих детей не как мясо и щенят.
И не жду, что приеду беженцем на любую территорию, буду гавкать против ее жителей, сидеть на их обеспечении, пока мой муж убивает отцов и сыновей тех, кто меня кормит. Если мне придется уехать, я не жду, что сяду кому нибудь на шею, бо я беженец. И любая помощь для меня, даже в мирное время и в мирном городе, - это милость, за которую надо быть благодарным, ибо мне никто и ничем не обязан. Если, не дай Бог придется сорваться с насиженного места все бросив - на новом месте буду искать работу, для начала 2-3 дня на поиск работы по специальностям, а потом не перебирая - шо дают, начиная с посудомойки. Лишь бы была копейка оплатить койку и хлеб для моего ребенка.

и расползется искать работу
Расползется дачи и гаражи обчищать... их нужно назад отправлять к себе в луганду,
пусть восстанавливают там все разрушенное, и ремонтируют сожженые трулики и
маршрутки. ***** они тут не всрались.

Вы можете быть полностью не согласны со мной - это Ваше право. У нас всех разное мнение и разный подход к жизни и ее ситуациям.
Я не жду, что донецкие и луганские будут воспринимать меня или моих детей не как мясо и щенят.
И не жду, что приеду беженцем на любую территорию, буду гавкать против ее жителей, сидеть на их обеспечении, пока мой муж убивает отцов и сыновей тех, кто меня кормит. Если мне придется уехать, я не жду, что сяду кому нибудь на шею, бо я беженец. И любая помощь для меня, даже в мирное время и в мирном городе, - это милость, за которую надо быть благодарным, ибо мне никто и ничем не обязан. Если, не дай Бог придется сорваться с насиженного места все бросив - на новом месте буду искать работу, для начала 2-3 дня на поиск работы по специальностям, а потом не перебирая - шо дают, начиная с посудомойки. Лишь бы была копейка оплатить койку и хлеб для моего ребенка.

Жаль, что не все так же думают как и ты.

У ***** есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. (с) один малоизвестный харьковский писатель :D
Это выражение всегда помню. Как и помню то, что звериное в человеке очень неглубоко зарыто.

Психология поведения многих беженцев совершенно понятна. Чисто люмпенский подход, для них виноваты все вокруг кроме их самих. Там виноваты войска АТО, не дают им своё царство отгородить, здесь жильё не устраивает, квартиру на Сумской подавай, чтобы на сходняк к ильичу ходить ближе было. Не привыкли люди брать ответственность за свою судьбу, всё пытаются вручить её в чьи-то праведные руки, то ВФЯ - потому что свой, то ***лу - потому что роися. А сами работать пробовали? Но и всех под одну гребенку расчесывать не стоит, есть много нормальных людей, которые попали в ужасную ситуацию и их по-человечески очень жаль, таким надо всячески оказывать посильную помощь, а "залугандоненных" пытаться просветить. Может быть глядя на нормальную обстановку в нашем городе задумаются, что спокойно жить и зарабатывать лучше чем воевать и воровать.

А кто сказал, что при желании нашкодить, эти ********ы и даунетчане из санатория не расползутся по всей области? Вокруг санаториев нету военных кордонов, которые ограничивают передвижения беженцев.
Твои предложения
1. Не принимать беженцев
2. Расстрелять всех *****
3. Властям заняться прямыми обязанностями по расселению и соблюдению правопорядка

Открою одну вешь - областные власти, в частности назначенный "правильный" Балута - не сильно торопятся что-то делать. Беженцам тупо дают телефоны активистов и спихивают. Такие вот пирожки с котятами, да.

Назад
Зверху Знизу