Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
именно потому сепары активизировались? Гепа когда был в больничке, тут было тихо. На площади оцепление и три калеки под колорадским флагом. Вчера шел там - человек 100 уже... совпадение?
поки його не було - оцеплєниє було кожного дня як треба, а з 15 чоловікові сказали, що в резерві будете (на тєлєфонє), а зараз зовсім нічого - буде чині хз. мож готуються до встрєчі хнр-івських депутатів?

Можно, например, заставлять исполнять их гимн Украины каждый день и в качестве поощрения выдавать бутылку пива или водки. Со временем у человека проснется условный рефлекс, что Украина - это хорошо. А под гимн РФ ****ить валенками по горбу.
рефлекс Павлова, оце подивитись би на процес пєрєвоспітанія

Звісно, я щиро співчуваю кожному, хто змушений полишити свою рідну домівку. Безумовно, це трагедія, і не кожному дано зрозуміти всю її глибину. Однак у цьому й полягає проблема з донбаськими утікачами. Вони залишають ворогові свою домівку і втікають – замість того, аби захищати її з усіх сил. Це – ганебно! Ворог прийшов до твоєї оселі, а ти замість того, аби з ним боротися, втікаєш стрімголов – і ще при цьому вимагаєш, аби твої сусіди за тисячу кілометрів мчали на допомогу і замість тебе ризикували життям, виганяючи твого кривдника. Ну ви мене вибачте…

А я от не уявляю як повиннiбули себе повести жiнки з дiтьми! I як я б себе повела у випадку воэнних дiй ... Як Ви вважаэте? Як треба себе поводити? Що робити? I як стрiляти в землякiв, друзiв, родичiв? У всix рiзнi погляди, але тодi всих, виходить, треба повбивати;((((

Твои предложения
1. Не принимать беженцев
Я так не могу сказать, ибо есть те, кто готов жить и работать именно в этом государстве, и кто не звал чужие войска на свою землю и ушел от ужасов войны. Таких по всем этим санаториям стоит принять. 7-14 на обустройство и поиск работы. Потом на свои хлеба.
2. Расстрелять всех *****
Как для меня - не вариант. Недовольны Украиной, махали аквафрешем, звали чужие войска - будьте там и пожинайте плоды своих действий. Для тех, кто не поддерживает ДНР и ЛНР и уехал от ужасов войны - мой первый вариант.
Ваш третий вариант был бы лучше всего.
3. Властям заняться прямыми обязанностями по расселению и соблюдению правопорядка
Но как Вы написали, имеем:
Открою одну вешь - областные власти, в частности назначенный "правильный" Балута - не сильно торопятся что-то делать. Беженцам тупо дают телефоны активистов и спихивают. Такие вот пирожки с котятами, да.

Посмотришь такое и тошно становится. Чемодан без ручки. Гниль. Компост. Отвратительно.

Да ты шо?! Ща тебе расскажут, кто ты, куда тебе и как с тобой обращаться.

Кто расскажет? Не переймайся. Тут любят дискутировать, но здесь в основном не *****ы. Все прекрасно понимают, что ****ь там, где ты ешь и спишь - ну как минимум негигиенично и нелогично. А те "беженцы" - это антисанитария, не прикрытая даже налетом приличия.

А я от не уявляю як повиннiбули себе повести жiнки з дiтьми! I як я б себе повела у випадку воэнних дiй ... Як Ви вважаэте? Як треба себе поводити? Що робити?

Приглашать российских корреспондентов и кидаться под бронетранспортеры ДНР И ЛНР с детьми. Потом требовать разоружиться. В общем схема для них известная - уже ж они так делали.

Посмотришь такое и тошно становится. Чемодан без ручки. Гниль. Компост. Отвратительно.

Да ты шо?! Ща тебе расскажут, кто ты, куда тебе и как с тобой обращаться.

Ну, если вы помогали беженцам, то возможно, можете и судить. :rolleyes:

Кто расскажет? Не переймайся. Тут любят дискутировать, но здесь в основном не *****ы. Все прекрасно понимают, что ****ь там, где ты ешь и спишь - ну как минимум негигиенично и нелогично.

Но и судить глобально по специально снятому репортажу - тоже не признак большого ума.

Интересно, устроятся матери солдат УВС, которых отравили на блокпосту и взяли в плен поварами в лагерь беженцев и отравят ли этих самых беженцев. Долг ведь платежом красен :клас:

вот ведь как бывает.:(

в соседней теме про помощь беженцев, есть пост девушки, которая предложила комнату в доме плюс питание от хозяев семье беженцев, но те отказались, поскольку думали, что им отдадут весь дом, а не комнату(

Интересно, устроятся матери солдат УВС, которых отравили на блокпосту и взяли в плен поварами в лагерь беженцев и отравят ли этих самых беженцев. Долг ведь платежом красен :клас:
Это твои мечты? Именно эти дети, бабы и бабки берут в плен?
Да ладно. Так они под диктовку хренячили? По темникам и суфлерам? Ого.
Зачем? Достаточно просто найти нужное и можно снимать репортаж о чём угодно.
Ты реально веришь что все беженцы - такие как на видео? :rolleyes:

Это твои мечты? Именно эти дети, бабы и бабки берут в плен?
Эти бабы и бабки с дитями для отводу глаз приносят на блокпосты отравленную еду солдатам. А берут в плен отравленных военнослужащих бойцы ДНР_ЛНР.

На твой вопрос:
Мои мечты с 5-м номером :rolleyes::любов:

Эти бабы и бабки с дитями для отводу глаз приносят на блокпосты отравленную еду солдатам. А берут в плен отравленных военнослужащих бойцы ДНР_ЛНР.
Именно эти и именно все? И почём платят за пост? :D

Зачем? Достаточно просто найти нужное и можно снимать репортаж о чём угодно.
Ты реально веришь что все беженцы - такие как на видео? :rolleyes:

Нет. Я знаю, что не все. Далеко не все. Но, то что на этом видео - мусор, ржа. Кормят их "на убой", ***. И на работу не гонят. Есть время у таких подумать о великом. А у них синоним великого - ссср. И понеслась.

Назад
Зверху Знизу