Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Какого хрена они бегут сюда, их дорога в Ростов-на-Дону

легко сделать. Путем опроса как сделала корреспондент. А заставить мужиков работать тоже несложно.

Тем более, если наши рулевые в Раде всё делают, чтобы развалить страну, я что могу сделать и каждый из вас?

Они как раз делают что-то, чтобы не развалить. Иначе бы просто отгородили забором ******** и пусть дрочатся там как хотят.
Что по-вашему надо делать? Раздавать страну по кускам всем желающим или может пригласить гиркина с губаревым в Киев с почестями на переговоры?!

Ребята, а кто-то знает где дислоцируются такие твари?
Предлагаю сделать тему и сливать информацию обо всех, кто поддерживает ****стов-сепаратистов
Потом собирать инфу и передавать в СБУ и местную самооборону. С ними пообщается кто-то гарантировано. Нельзя позволить им вылазить на улицы с криками раша.

Альтрнатив несколько:
1. Расстрелять.
2. Выслать в РФ.
3. Обязать отрабатывать помощь в госпитале с раненными в АТО, ежедневно слушать политинформацию от агитаторов "Свободы" и "ПС" и каждое утро - петь Гимн Украины на церемонии подъема флага.
Тем кто откажется - п.2.
Ну и терпение.
После освобождения Славянска - в строительные бригады по восстановлению.

Из всех альтернатив п. 3 наиболее дешевый в дальней преспективе, п. 2 - в ближайшей, п. 1 в сиюминтуной (до 6 часов).
поют гимн, потом героям слава, герої не вмирають, одна єдина соборна Україна.
и так 4 раза с перерывом в 40 минут.

Какого хрена они бегут сюда, их дорога в Ростов-на-Дону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5374639521e7e_image1.webp

Блин, я чувствую себя лохом Мама отвезла именно в этот лагерь все детские вещи и 500 грн. А я ей еще предлагала с малыми детьми к себе домой взять. Блин. Хорошо, что не взяли. Беду в дом.
Не делай добра, не получишь зла.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

********цы в основной массе все поддерживали сепаратизм (во всяком случае по началу) и они должны за это заплатить. Никакой им помощи не нужно оказывать - ни денег, ни вещей, ни еды. Пусть выкручиваются как хотят.

Я думаю они должны лично найти и отблагодарить каждого украинского солдата,который им в дом снаряд закинул. Ничего страшного,что жилье спалили,родственника убили. Это же украинская родная армия,они за них воюют.

Вы тут сидите все умничаете куда их послать. А вы, лично вы готовы бросить жилье,имущество,работу,все и уехать неизвестно куда?

Нет, они должны мозг включить если он у них имеется. Еще очень интересно как они собираются жить если победит ЛНР,ДНР? Пусть расскажут свое видение про экономику ихних республик. Я не понимаю:confused:КАК??? Украина видимо должна их содержать ,а как же, они ведь всех кормили.:іржач: Надо сначала научится думать,если есть чем, а потом делать. Люди с интеллектом способны к анализу,а это просто стадо.

Я думаю они должны лично найти и отблагодарить каждого украинского солдата,который им в дом снаряд закинул. Ничего страшного,что жилье спалили,родственника убили. Это же украинская родная армия,они за них воюют.

Вы тут сидите все умничаете куда их послать. А вы, лично вы готовы бросить жилье,имущество,работу,все и уехать неизвестно куда?
Так они сами в этом виноваты! Нефиг войну к себе звать!

Зачет, судя по теме, свои же за инакомыслие готовы расстрелять и заморить голодом.

Так от чего же им хотеть быть с вами? Те же перспективы у нас и по крыму, он не вернётся туда, где его ненавидят. А это фишка такая - ненавидеть всех за то, что собственный сарай уже давно наладом дышит. лунгск и донецк никуда не ехали никого *******, и вообще им уже сто лет в обед тычут в морду, тем, что регион якобы дотационный. Так нафиг скинуть этот якорь, зачем против них воевать?

А потому что мы независимые и великие, в нашу независимую неньку ездят байдены и хотят сланец, который по несчастливой случайности людей на видео, оказался у них под ногами.

Когда вы уже поймёте, что они нас тупо даже не различают, просто разоряют.

Если скинуть якорь, то можно всю страну потерять.Предлагаете сделать подарок пукину?. Маргиналов хватает и в других городах,вы представляете такое у себя в городе? Не хочется чтоб кучка недалеких или ностальгирующих решала как остальным жить.

Что за бред.Ваш вариант?Кроме критики ничего,интересно услышать по сути. На майдане кто то просился в другую страну или отделялся?

как только началось переселение, я сразу предполагал, что попрет различный шлак.
Моя подруга живет в Краматорске,дочку отвезла маме в деревню под Изюм,а сама пока уезжать не собирается-боится потерять работу.Я так понимаю,что едут те,кому там нечего терять.

****, прут выблядки всякие. Цыгане, сеператоры.. Донбасс не зря был наказан. Теперь видно, что там самый высокий процент тупиздней на квадратный метр

на майдане кучка решила, а тут вдруг нельзя. но вы не дёргайтесь сильно. вы уже возложенную функцию выполнили, порошенко пришёл, можно под коленки что-то подстелить, сейчас он будет вступать нас в европу по самые помидоры. свидетели покращення задолбаются бумагу марать, всё и не записать
akNqQSr_jMpNmSSnd8udgTuSFtAa_HUP_PUoRlqCPLCimr8dXo.webp

Зачет, судя по теме, свои же за инакомыслие готовы расстрелять и заморить голодом.

Так от чего же им хотеть быть с вами? Те же перспективы у нас и по крыму, он не вернётся туда, где его ненавидят. А это фишка такая - ненавидеть всех за то, что собственный сарай уже давно наладом дышит. лунгск и донецк никуда не ехали никого *******, и вообще им уже сто лет в обед тычут в морду, тем, что регион якобы дотационный. Так нафиг скинуть этот якорь, зачем против них воевать?

А потому что мы независимые и великие, в нашу независимую неньку ездят байдены и хотят сланец, который по несчастливой случайности людей на видео, оказался у них под ногами.

Когда вы уже поймёте, что они нас тупо даже не различают, просто разоряют.
Какая ненависть? Мы их приняли, как родных, одели, обули, лучшая кормёжка. А они нам нож в спину. Вот, оказывается, что они думают о нас. Так у кого ненависть?

Какая ненависть? Мы их приняли, как родных, одели, обули, лучшая кормёжка. А они нам нож в спину. Вот, оказывается, что они думают о нас. Так у кого ненависть?
не парься. Это ж такой же пишет из ЛНР. Обиженный на всех.

Вообще-то, сначала мы уничтожили их дома, а закон о "временных переселенцах" приняли только вчера...

( я готова, обсирайте...)

Назад
Зверху Знизу