Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ці біженці-виродки - вони приїхали до нас у місто, живуть, жруть (з їх же слів - кормят на убой, а наші бійці голодні і без води), сруть (гадаю немало після такої їжі) - все безкоштовно, не працюють і неприкрито ненавидять Україну.у меня видео не показывает, расскажите вкратце что там на видео?
занимайтесь лучше фитнесом, барышня. Это ваше фсьо..![]()
ну вот и умничка! А остальное - не твое. Лучше промолчатьЧем и занимаюсь, шановный!
Чем и занимаюсь, шановный!
Но, думаю, что не долго осталось. Скоро будем погреба укреплять.
Пусть едут в любимую россию. Там страна большая, Сибирь пустая...2. Выслать в РФ.
3. Обязать отрабатывать помощь в госпитале с раненными в АТО...
После освобождения Славянска - в строительные бригады по восстановлению.
Укрепляй, агаНо, думаю, что не долго осталось. Скоро будем погреба укреплять.
Укрепляй, ага
ви шо? уявляєте як вони будуть ставитьсь до поранених? та вони їм назло будуть робити якомога боляче. взагалі-то краще п1.
баба , что тут сказать
И детей отобрать. У тех, кто своих детей таскал на блокпосты - однозначно. В любимой ими ****е их бы родительских прав за такое лишили в пять секунд.
Это в репуну, ягодицы укрепила, теперь можно и погреб![]()
гнать в шею *****асовэти ****ы здесь отсиживаются
а они и так там.. только не на нашей стороне воюютЖенщин с детьми выпускать, мужчин всех в армию.
А как это сделать? Флюгеры они такие флюгеры. Я вот, если что, не дай Бог, уже для себя решила, что смирюсь. А что делать, я всего лишь обычная женщина и жить хочу, на рожон нарываться и рвать на себе кофту не буду, я прежде всего мать и у меня инстинкт помочь детям и оберегать их. Тем более, если наши рулевые в Раде всё делают, чтобы развалить страну, я что могу сделать и каждый из вас?