Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Мамы с детьми тут сидят, а ихние папы там наших убивают, нормальный расклад).
Надо с ними что-то делать..."чистить", "сортировать".

эти безголовые ********** - это меньшинство. Они есть всегда. Какое бы ****** не было у власти, всегда найдется ****ат, который за ******. Причем ****ат будет сам голый, босый и голодный, но все равно "за", просто потому что потому что. Ебнутые наглухо **********.

расселять равномерно по ЗУ. Там их будут ****ить, заставлять учить украинский язык и любить Родину. Это это ***** очень тупое, поэтому легко внушаемое. За год-два можно из биомассы сделать приличных людей.

это шок...
нет я конечно понимаю, что люди он не далекие и глупые, но настолько....

это шок...
нет я конечно понимаю, что люди он не далекие и глупые, но настолько....
я такую же ***ню слышал от знакомых харьковчан, причем некоторые даже с в/о. Наверное, никаким образованием не исправить то, что человек врожденный *****. Пропаганда - страшная сила. Она заставляет верить людей киселеву больше, чем своим собственным глазам.

я такую же ***ню слышал от знакомых харьковчан, причем некоторые даже с в/о. Наверное, никаким образованием не исправить то, что человек врожденный *****. Пропаганда - страшная сила. Она заставляет верить людей киселеву больше, чем своим собственным глазам.

сегодня мне на одноклассниках поведали такую вещь, что это америка убивает мирных жителей на донбассе, там есть ДАЖЕ ****ы и женщины снайперы, для того что бы добывать сланцевый газ, нужно народ истребить, а в их дома заселить народ с западной украины, что бы те там работали ...сейчас сижу и тихо охреневаю

это вообще что такое?
это что по российским сми ТАКОЕ говорят???

сегодня мне на одноклассниках поведали такую вещь, что это америка убивает мирных жителей на донбассе, там есть ДАЖЕ ****ы и женщины снайперы, для того что бы добывать сланцевый газ, нужно народ истребить, а в их дома заселить народ с западной украины, что бы те там работали ...сейчас сижу и тихо охреневаю

это вообще что такое?
это укладывается в их быдляцкую картину мира, согласно которой путин спасает их от кровавых империалистов из США и гомосеков из ЕС. Поэтому ****ы и женщины-снайперы. Ну и ляшко в качестве бородатой женщины. Все сходится.
Причем в Харькове нет войны и тут хорошо. Они не понимают, почему так. То есть тут никто не бегает с оружием и они даже не пытаются понять, почему так происходит, у них вопроса такого не возникает. Где кровавые правосеки, бандеровцы, против которых они якобы воюют там. Они даже не понимают, что их наебывают, даже не пытаются хоть как-то анализировать весь этот бред. Нечем потому что. Безголовый скот.

Вот стояла у меня однушка пустая на Алексеевке. Прошлые квартиранты съехали, а новых достаточно долго не могли найти, не сезон блин.
Звонит мама, типа, может пока туда бесплатно беженцев пустить? У меня аж пиво с руки выпало - говорю, дашь жилье несчастным людям, а завтра они на площади будут стоять с перекошенными ****ьниками и аквафрешами, и "фошызм не прайдет!" орать.
Да я их сам приду замочу *****, а ночью в лесу закопаю!
Говорю, чем так, так лучше бесплатно ее вообще студентам с Западной сдать.

это вообще что такое?
Это поголовно все расеяне так говорят. У них всегда во всем виноваты "Америкосы", которые их ненавидят и точка!

А касательно этих ***дей из видео - повесить здоровый телевизор под потолком в зале, где они спят, и круглые сутки крутить украинское ТВ, и все кнопки заблокировать, чтоб выключить не смогли.

Это поголовно все расеяне так говорят. У них всегда во всем виноваты "Америкосы", которые их ненавидят и точка!

мне на днях пишет знакомый из России
-Наташ, объясни плиз, почему путин ***ло, вот не пойму никак
:рл:

думаю, самое правильное решение, это отправить их в военный госпиталь и пусть с ложечки кормят наших ребят и выносят из под них утки

Верняшка парни без работы покатят в воскресенье за дедов на площадь! Это ж саранча какая-то...

Мамы с детьми тут сидят, а ихние папы там наших убивают, нормальный расклад).

А что ты хочешь из ****а отсортировать (отсепарировать - так точнее будет)...
Сливки с ****а все равно не соберешь!

мне на днях пишет знакомый из России
-Наташ, объясни плиз, почему путин ***ло, вот не пойму никак
я со своими знакомыми из Расеи про политику уже не разговариваю, но сегодня мне прислали ссыль из их Вестей, про охоту наших СБУ на их журналюг, которых убили, пока задала в ответ вопрос : и че? :D

Верняшка парни без работы покатят в воскресенье за дедов на площадь! Это ж саранча какая-то...

А что по этому поводу говорит великий кормчий Харьковщины - Кернес Г.А.?
Можно ли ему где либо вопрос этот задать?

А что по этому поводу говорит великий кормчий Харьковщины - Кернес Г.А.?
Можно ли ему где либо вопрос этот задать?

в Харькове все спокойно. Великий и Любимый контролирует. Не будет насилия )))

Назад
Зверху Знизу