Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даЯ вважаю донбасців утікачами. З багатьма із них я спілкувався особисто і можу заявити, що в їх особі Галичина дає прихисток вірним виборцям Партії регіонів
расселять равномерно по ЗУ. Там их будут ****ить, заставлять учить украинский язык и любить Родину. Это это ***** очень тупое, поэтому легко внушаемое. За год-два можно из биомассы сделать приличных людей.Надо с ними что-то делать..."чистить", "сортировать".
я такую же ***ню слышал от знакомых харьковчан, причем некоторые даже с в/о. Наверное, никаким образованием не исправить то, что человек врожденный *****. Пропаганда - страшная сила. Она заставляет верить людей киселеву больше, чем своим собственным глазам.это шок...
нет я конечно понимаю, что люди он не далекие и глупые, но настолько....
я такую же ***ню слышал от знакомых харьковчан, причем некоторые даже с в/о. Наверное, никаким образованием не исправить то, что человек врожденный *****. Пропаганда - страшная сила. Она заставляет верить людей киселеву больше, чем своим собственным глазам.
нечистьМамы с детьми тут сидят, а ихние папы там наших убивают, нормальный расклад).
Надо с ними что-то делать..."чистить", "сортировать".
это укладывается в их быдляцкую картину мира, согласно которой путин спасает их от кровавых империалистов из США и гомосеков из ЕС. Поэтому ****ы и женщины-снайперы. Ну и ляшко в качестве бородатой женщины. Все сходится.сегодня мне на одноклассниках поведали такую вещь, что это америка убивает мирных жителей на донбассе, там есть ДАЖЕ ****ы и женщины снайперы, для того что бы добывать сланцевый газ, нужно народ истребить, а в их дома заселить народ с западной украины, что бы те там работали ...сейчас сижу и тихо охреневаю
это вообще что такое?
это что по российским сми ТАКОЕ говорят???
Это поголовно все расеяне так говорят. У них всегда во всем виноваты "Америкосы", которые их ненавидят и точка!сегодня мне на одноклассниках поведали такую вещь, что это америка убивает мирных жителей на донбассе, там есть ДАЖЕ ****ы и женщины снайперы, для того что бы добывать сланцевый газ, нужно народ истребить, а в их дома заселить народ с западной украины, что бы те там работали ...сейчас сижу и тихо охреневаю
это вообще что такое?
это что по российским сми ТАКОЕ говорят???
за что вы так не любите ЗУ? (с)расселять равномерно по ЗУ
Это поголовно все расеяне так говорят. У них всегда во всем виноваты "Америкосы", которые их ненавидят и точка!
Безголовый скот.
Мамы с детьми тут сидят, а ихние папы там наших убивают, нормальный расклад).
я со своими знакомыми из Расеи про политику уже не разговариваю, но сегодня мне прислали ссыль из их Вестей, про охоту наших СБУ на их журналюг, которых убили, пока задала в ответ вопрос : и че?мне на днях пишет знакомый из России
-Наташ, объясни плиз, почему путин ***ло, вот не пойму никак
Мамы с детьми тут сидят, а ихние папы там наших убивают, нормальный расклад).
Верняшка парни без работы покатят в воскресенье за дедов на площадь! Это ж саранча какая-то...
Верняшка парни без работы покатят в воскресенье за дедов на площадь! Это ж саранча какая-то...
А что по этому поводу говорит великий кормчий Харьковщины - Кернес Г.А.?
Можно ли ему где либо вопрос этот задать?