Не волнуйся, твой профиль везде мелькает, тебя заметят)
Ответь нормально и четко
путин кто?
Крым чей?
В Донбасе российские войска воюют?
Кстати да. Мой профиль мелькает. Потому что я не трус и пишу с одного ника. Не то что вы - пишите по разным поводам с кучи клонов и консерв, уссыкаясь, как бы не накрыло вас это в реальной жизни.
Ок, напишу еще раз. Потом своим показывай ссылки на этот пост, кто чей и кто кто.
Крым де юре украинский. Де факто он для нас потеряна процентов на 80, и даже наши западные гаранты с этим практически смирились и этот вопрос не хотят даже поднимать. К большому сожалению. И воевать ( не реально а политически ) - во многом может и неоправданно, разве что чисто нос утереть
путин - одиознейшая фигура, очень неглупый человек, который заигравшись и уверовав в собственное всемогущие потерял края и сделал себя для нас величайшим злом, и причем абсолютно заслуженно. Он наш враг, персонально. Всю Россию врагом не считаю, хотя адекватность тамошних обитателей вызывает большие сомнения. Ну это их дело, лишь бы к нам после смещения путина не лезли.
Могу сказать ***ло. Но не для кучи форумных *****ов, которые по какому то недоразумению возомнили себя патриотами. С таким стадом я и рядом стоять не желаю. А скажу что он ***ло нормальным адекватным людям, с которыми есть что обсудить в разных сферах нашей жизни ( Вива, общайся с людьми не акцентируя сразу политику - ты увидишь, насколько это проще.)
Российские военнослужащие на нашей территории конечно же есть. Да, не всоставе своих полных подразделений, в составе небольших ДРГ, но есть. Отрицать это - *****изм. Оправдывать - тоже. Считаю, что их нужно судить в международных судах и никаких амнистий и обменов.
кстати было бы здорово накрыть 14ю и 28ю. донецкие больницы - там большая концентрация раненных *****ов. ответка за илловайск такая себе.
Сколько при этом погибнет мирных, некомбатантов? Ты готов взять на себя такую моральную ответственность?
Переводишь стрелки, подменяешь понятия, гадишь в теме - ну-ну...

Особенно порадовало "гадишь" - вся темя изначально гадство, направленная не на единение, а на разобщение, провокации и ****.
Ааааааа!!!! Капитан, оказывается, не только ******, а ещё и тупой. Не знает о существовании родительного падежа.
Увы, родительный падеж при этом склонении не работает.
Зайди в гугл, посмотри как правильно это пишется. И признай что был не прав. Я даже злорадствовать не буду.