Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
Только у тебя вместо кривоногости - разжижение мозга
Хорошая попытка, стул не пропалил еще?)
Клавиатура уже поди дымится, как и твой зад)

я даже не буду писать, что эта фраза не тебе адресовывалась. Ибо это неважно, хоть виву считаю нормальным человеком для диалога, а тебя - пустым местом.

крым чей? путин кто?)
а ты кстати и не человек- ты *****, ***** и кучка пикселей на мониторе.

1. Крым чей?
2. путин кто?
Тебя что от этих вопросов крутит???

он физически не может на них ответить) а то в ольгино шеф зп отнимет - они ж скрины выкладывают своих диалогов)
ЗЫ: ну и для наших любимых ватничков https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51675301&postcount=402

1. Крым чей?
2. путин кто?

Смотри. Три варианта.
1. Крым наш ( а тут уж каждый может понять только со своего восприятия, что же я имел в виду ). Но ладно. Крым украинский ( но почему ж там нашей власти нет?)
путин ***ло

2. Крым российский
путин президент России ( не ну есть кто с этим спорит)

3. Крым де юре наш, де факто под российским протекторатом.
путин - очень опасный, упрямый политик, наш персональный главный враг в России, держащий нашу страну за мелкую монетку в большой геополитике.

И при этом воспринимать любые три варианта в инете, без личной беседы в жизни - за реальные политические убеждения в жизни - ну это ... как сказать... недальновидно.

КапитОну походу уже новая клава нужна, *****ы скинутся? :D

как же ты мелок и убог... все на что тебя хватает через несколько неприятных сообщений - коверкать слова и ник. моль ты серая.

Смотри. Три варианта.
1. Крым наш ( а тут уж каждый может понять только со своего восприятия, что же я имел в виду ). Но ладно. Крым украинский ( но почему ж там нашей власти нет?)
путин ***ло

2. Крым российский

путин - очень опасный, упрямый политик, наш персональный главный враг в России, держащий нашу страну за мелкую монетку в большой геополитике.

И при этом воспринимать любые три варианта в инете, без личной беседы в жизни - за реальные политические убеждения в жизни - ну это ... как сказать... недальновидно.
Ну, я думаю, всем понятно кто есть кто. ;)

Смотри. Три варианта.

И какой из вариантов выберешь ты? Какой ближе?

Ну у нас сейчас не тест на высылку в Сибирь.

Хорошая попытка, стул не пропалил еще?)
Клавиатура уже поди дымится, как и твой зад)

крым чей? путин кто?)
а ты кстати и не человек- ты *****, ***** и кучка пикселей на мониторе.

м-да... и с этими людьми предстоит всем вместе вытаскивать страну из ******ы... очень тяжко будет, им же придется каждое действие расписывать, у них же в мозгах вакуум....

1. Крым чей?
2. путин кто?
Не разочаровывай меня. Эти вопросы - глупость несусветная, ибо умный человек, даже будучи ******ом, ответит на них так и так запудрит мозги, что ты нихрена не поймешь.

Умный человек, в отличии от тупых ******ов, умеет применить бритву Оккамы, и все запудривания посылает *****. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Так ответь на вопросы:
1. Крым чей?
2. путин кто?

Смотри. Три варианта.
путин ***ло

2. Крым российский

.

Капитан оказался ******ом, гыгы

1. Крым чей?
2. путин кто?
Тебя что от этих вопросов крутит???

пытаюсь по старой привычке ответить на большинство сообщений мне адресованных. А глупость так типа ******ов проверять я еще в прошлом марте-апреле разжевывал.

м-да... и с этими людьми предстоит всем вместе вытаскивать страну из ******ы... очень тяжко будет, им же придется каждое действие расписывать, у них же в мозгах вакуум....
А ты на ХФ собираешься "вытаскивать страну"?

он физически не может на них ответить) а то в ольгино шеф зп отнимет - они ж скрины выкладывают своих диалогов)
ЗЫ: ну и для наших любимых ватничков https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51675301&postcount=402

Показывай на каждой странице свой опус, говорил же уже. Пусть все видят что на ХФ *****ов хватает

И какой из вариантов выберешь ты? Какой ближе?

вариативность первого и третьего конечно. просто надо быть реалистом а не вышиватно-урапатриотом в инете, а в жизни - мелким закомплексованны чмом, как парочка тутошних кнопкодавов.

Ну у нас сейчас не тест на высылку в Сибирь.

Давай так, ты всерьез этот тест предлагаешь?

Капитан оказался ******ом, гыгы

да ради бога, считай хоть чертом в ступе, нормальный адекватный человек поймет что хотел донести в своем посте. Тебе, как и остальным нескольким малахольным в этой теме это не дано.

А ты на ХФ собираешься "вытаскивать страну"?

Нет конечно, это ваша прерогатива, на ХФ все дела делать, обличать, высылать и прочее.

Умный человек, в отличии от тупых ******ов, умеет применить бритву Оккамы, и все запудривания посылает *****.

Самое примитивное, иногда работает, но очень иногда. Руководствоваться этим принципом всегда и везде - получишь результат не более 30 %
И бритва не Оккамы, а Оккама, грамотей.

кстати было бы здорово накрыть 14ю и 28ю. донецкие больницы - там большая концентрация раненных *****ов. ответка за илловайск такая себе.

и две банки с краской..:D

Не волнуйся, твой профиль везде мелькает, тебя заметят)
Ответь нормально и четко
путин кто?
Крым чей?
В Донбасе российские войска воюют?

Воистину я поражаюсь своему терпению, который раз разжевываю не очень понятливому человеку, а оно аже видеть не хочет. Иди почитай выше мои посты. Не доходит с первого раза - долбись пока не дойдет.

Воистину я поражаюсь своему терпению, который раз разжевываю не очень понятливому человеку, а оно аже видеть не хочет. Иди почитай выше мои посты. Не доходит с первого раза - долбись пока не дойдет.
А вот я поражаюсь твоей тупизне - пороть чушь лишь бы *****деть. Ты четко не ответил, давай, про путина ты вообще ничо не сказал, про драмбас тоже.
Про "долбись" - это как раз про тебя, ватничег, у вас это в крови)

Ну и еще для затравки https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51669201&postcount=365
Вас, *****ов ****стских во всем мире теперь ***ми обкладывают. в 90х у вас не было ниего - ни автомобилей нормальных, ни компьютеров, у вас был полукаменный век. Как только вас проспонсировал запад, в том числе спасая от 2х дефолтов, вы зажили, но почему то заблагодарили человека-презерватива по имени ***ло, хотя большую часть работы сделал Ельцин. Вас попытались интегрировать в мировую экономику. Вас пытались задобрить деньгами, которые ***ло и его команда успешно крали 20 лет. А через это время, расияне, немного отложив жирка, и думая что такая жизнь и была при совке либо же получилась благодаря ***лу, а не деньгам запада (старое поколение то ласты склеило а ветераны поумирали лет 5 назад), хаят ЕС и США. Банковскую систему ****и то сделало сша. В ****е то не было банков, были сберкассы, пародии на нормальные банки, которые с треском лопнули, обворовав деньги вкладчиков со всех бывших республик ссср.
В "благодарность", вы начали захват територий, и нарушение всех договоров, наплевав на правила. Вас правительство превратило в ***** полуграмотное, с единственным желанием пожрать, посрать, и поебацца, на уровне инстинктов, как у животных. И все это подкрепить тем что вы "вяликие". Вы в захлеб слушаете и обсуждаете Жирика, хотя он ******** и *******. У вас Кадыров герой россии, а поубивал руских немерянно. Более того на уровне государства детей превращают в наложниц, и ****-рабынь, официально мотивируя что "у молоденьких не так сморщено как у тех кто постарше". Ну да, смколько членов Единой россии за последние 10 лет попадали под суд за педофилию? Зато кричат про геев в европе. В питере построили самую большую тюрьму в мире на 6000человек,С ядерным бункером на 2к человек, но не построили дороги в сибире нормальные. И называют эту тюрьму "гордостью россии".
***** из хлева, в которое ***ло превратил ****у, слова не давали. Вы не великие, вы убогие. Причем последние лет 200. Осознать не можете что эпоха колоний в истории человечества закончилась лет 40 назад. В *****е рабство отменили только в конце 19го века, куда позднее чем все остальные страны мира, а ваши деятели горлопанили что крепостничество - основа русской культуры. Хотя в районах той же чечни оно до сих пор существует. РПЦ нанимает **** для обслуживания попов, но при этом кричит духовности и благославляет на ******** "братского" народа. Вы кричите что вы антифашисты, а при этом православный фашизм у вас процветатет, вы собираете в питере под эгидой Рогозина(!), фактически правительства, все ******ские партии мира. По телевизуру идет агитация и подстрекательство к убийству граждан, неважно, инакомыслящих или нет, подстрекательство к убийству людей! Причем от людей, сидящих в годуме, у руля страны! Вы вообще осознаете что происходит? Вас превращают в нелюдей. Медведев месяца 2 назад сам прямым текстом сказал что рано или поздно отвечать за содеянное будут все, т к и правителство рф и народ - едины. Независимо от участия или неучастия в конфликте. Т е они умыли руки и повязали вас кровью. Вас развели как ***** последних.

В добавок хочу сказать, что народ из Белгорода, видя что показывают по ящику, и приезжая сюда, убеждается что кремль сошел с ума, и по ящику говорят ложь про украинских ******ов, про распятых мальчиков и про бандеровцев. Ложь на уровне президента РФ и государства. И народ делает свои выводы.

а теперь, давай, строчи еще страниц 5 флуда)

А на вопросы не отвечает :D
Ну ничего, его вроде уже попустило немного, персен наверное выпил :D

Назад
Зверху Знизу