Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
вариативность первого и третьего конечно. просто надо быть реалистом а не вышиватно-урапатриотом в инете, а в жизни - мелким закомплексованны чмом, как парочка тутошних кнопкодавов.

Итак, Кэп: ты не ******.

Ааааааа!!!! Капитан, оказывается, не только ******, а ещё и тупой. Не знает о существовании родительного падежа. :ги:

3 класса образования церковно-приходской школы. зато с духовностью)

он еще про ***ла не сказал и про донбасс. рано выводы делаешь)

Не волнуйся, твой профиль везде мелькает, тебя заметят)
Ответь нормально и четко
путин кто?
Крым чей?
В Донбасе российские войска воюют?

Кстати да. Мой профиль мелькает. Потому что я не трус и пишу с одного ника. Не то что вы - пишите по разным поводам с кучи клонов и консерв, уссыкаясь, как бы не накрыло вас это в реальной жизни.

Ок, напишу еще раз. Потом своим показывай ссылки на этот пост, кто чей и кто кто.

Крым де юре украинский. Де факто он для нас потеряна процентов на 80, и даже наши западные гаранты с этим практически смирились и этот вопрос не хотят даже поднимать. К большому сожалению. И воевать ( не реально а политически ) - во многом может и неоправданно, разве что чисто нос утереть
путин - одиознейшая фигура, очень неглупый человек, который заигравшись и уверовав в собственное всемогущие потерял края и сделал себя для нас величайшим злом, и причем абсолютно заслуженно. Он наш враг, персонально. Всю Россию врагом не считаю, хотя адекватность тамошних обитателей вызывает большие сомнения. Ну это их дело, лишь бы к нам после смещения путина не лезли.
Могу сказать ***ло. Но не для кучи форумных *****ов, которые по какому то недоразумению возомнили себя патриотами. С таким стадом я и рядом стоять не желаю. А скажу что он ***ло нормальным адекватным людям, с которыми есть что обсудить в разных сферах нашей жизни ( Вива, общайся с людьми не акцентируя сразу политику - ты увидишь, насколько это проще.)
Российские военнослужащие на нашей территории конечно же есть. Да, не всоставе своих полных подразделений, в составе небольших ДРГ, но есть. Отрицать это - *****изм. Оправдывать - тоже. Считаю, что их нужно судить в международных судах и никаких амнистий и обменов.

кстати было бы здорово накрыть 14ю и 28ю. донецкие больницы - там большая концентрация раненных *****ов. ответка за илловайск такая себе.

Сколько при этом погибнет мирных, некомбатантов? Ты готов взять на себя такую моральную ответственность?

Переводишь стрелки, подменяешь понятия, гадишь в теме - ну-ну...

:D:D:D Особенно порадовало "гадишь" - вся темя изначально гадство, направленная не на единение, а на разобщение, провокации и ****.

Ааааааа!!!! Капитан, оказывается, не только ******, а ещё и тупой. Не знает о существовании родительного падежа. :ги:

Увы, родительный падеж при этом склонении не работает.
Зайди в гугл, посмотри как правильно это пишется. И признай что был не прав. Я даже злорадствовать не буду.

Особенно порадовало "гадишь" - вся темя изначально гадство, направленная не на единение, а на разобщение, провокации и ****.
Ты это постоянно пишешь, при этом гадишь больше всех. Тебе удалось превратить тему в ****, поздравляю, только каким боком это теперь выйдет тебе и тебе подобным?

он еще про ***ла не сказал и про донбасс. рано выводы делаешь)

Сказал про ***ла. Про Донбасс чуть ниже сказал. Нет, капитан - не ******. Есть определенные пророссийские взгляды, но не ******.

Вот смотри, один человек посмотрит, почитает, сделает выводы. А три пустомели зафлудят все и создадут информационный фон. При этом в жизни тот один стоит таких двадцати, ибо поступает по своим убеждениям и уму. и готов отстаивать точку зрения. А такие волнистые попугайчики - просто чирикают. Сейчас в одну сторону, завтра в другую, куда прикажут.
Вот скажи, ты в одном ряду с диогеном и кесслером?

Сколько при этом погибнет мирных, некомбатантов? Ты готов взять на себя такую моральную ответственность?

Я помню как вата злорадствовала результатам теракта у дворца спорта, где много детей гуляет и вообще рекреационная зона. Тогда погибли дети. Или как в антраците боевики обстреляляи с гранатометов детскую площадку, а потом сказали что это всу, хотя наши тогда еще даже до донецка не дошли. Мародерство жерт боинга под красным лучем. 80 детей просто разбилось, пролетев 10км в воздухе! более 250 жертв. Меня поражает с какой легкостью эти ******ы проглатывают любую ложь, лижь бы быть уверенным что они сделали правильный выбор, что им не врут! Потому этих *****асов оттуда мне не жалко. Вообще. Как бы это не звучало жестоко, но горбатого могила исправит. Эти люди всю жизнь жили под пропагандой, у нас пропаганды не было 20 лет, и люди прозрели, что есть оказывается мир за железным занавесом! Они не хотят добра для своих детей и внуков, они хотят прожить на двойную пенсию свою старость и все. а после них, мол, хоть потоп. Потому их судьба меня абсолютно не волнует. они давным давно превратились в животных. росияне, и "ополченцы" утюжа наши села и поселки с городами, устраивая теракты, занимаясь пытками и калеча людей абсолютно не задаются вопросами морали. Почему мы должны их уважать, обьясни? Мне кажется и войска гитлера были так жестоки по отношению к руским, по той же самой причине. Потому что они не люди, а животные, обладающие способностью говорить, и носить одежду. Есть нормальные люди, которые хотя бы пытаются чтото понять и поменять. Понимающие что их жизни и судьбы важнее судьбы ***ла и его окружения, что их жизни важнее жизней граждан соседнего государства, которое на них болт ложило. Остальные - биомусор.

Вот скажи, ты в одном ряду с диогеном и кесслером?

Я не знаю их настолько тесно. Но уж явно не с грюндером или фероксом. А при радикализации общества как правило приходится выбирать более категорично.

Сказал про ***ла. Про Донбасс чуть ниже сказал. Нет, капитан - не ******. Есть определенные пророссийские взгляды, но не ******.

они не пророссийские. они как бы выразиться... недоверяющие нашем новым правителям. Это разные вещи. Вроде вектор глядишь - правильный, а на деле - ой-ёй-ёй. Обидно.
И в этой теме я не ******ов (ну те что настоящие) защищаю. Я против ******и такого искуственного разобщения, против подобных проплаченных кликуш. Их я считаю гораздо большим злом чем ******и. Ибо наивного но честного человека можно переубедить. Подобных негодяев-флюгеров и тех кто ими кукловодит - нет. Они - мерзость.

Персонаж начал процесс перекраски :попкорн:

Занималась кровавая заря. Джексон душил Петерсона

Сейчас не сдержусь опять. Ты, **** ***** брехливая, покажи мне доказательства, что злорадствовал по тем случаям? ублюдок, только и можешь что врать. еще большим подонком тебя считаю, на таких темах обвинять людей в том чего не было.
Я написал что вата злорадствовала. Читай внимательнее.
Да мне ******ь , сдержишься ты или нет. Доказательства ищи по своим пабликам ватным. Там полно подобного. Факты говорят сами за себя. А то что ты их не видело или не хотел видеть - так кто тебе доктор.

Я не знаю их настолько тесно. Но уж явно не с грюндером или фероксом. А при радикализации общества как правило приходится выбирать более категорично.

Вот представь. Видя как они себя ведут, и попадаешь ты с ними в дозор. Уверен что они тебе прикрывают заднюю точку, а не съебались подальше?
Или ты не видишь какие это флюгера? Не удивляет почему у таких провокаторов-консерв такое знание ХФ и мало постов, у них же клонов море, а с основных акков ссутся писать.

Или ты не видишь какие это флюгера? Не удивляет почему у таких провокаторов-консерв такое знание ХФ и мало постов, у них же клонов море, а с основных акков ссутся писать.
Ты вообще знаешь что такое "консерва"?

Да мне ******ь , сдержишься ты или нет. Доказательства ищи по свои пабликам ватным. Там полно подобного. Факты говорят сами за себя. А то что ты их не видело или не хотел видеть - так кто тебе доктор.

Балабол. Ну давай опять кнопку жмакни, больше ты по жизни не можешь ничего, только изподтишка тявкать. Брехливое существо.

Ты вообще знаешь что такое "консерва"?

Консерва - к Диогену, тебе - провокативный бот.

Назад
Зверху Знизу