Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
А я всегда уместен, и меня даже кормят обедами
так почему писали, что нигде не ждут? Странно, меня тоже угощают. Хотя дома лучше.

Elios занимается повышением экономического образования граждан.
хотя идея не плохая, ты лучше приезжай, поучишь с глазу на глаз. А то так я инфу не очень воспринимаю)

И все-таки не понимаю. Не по законам, а чисто по справедливости. Почему воевать должны не те, кто заварил кашу, а те, кто в это время был занят мирным трудом и никуда не лез???

так почему писали, что нигде не ждут? Странно, меня тоже угощают. Хотя дома лучше.

в доме, что горит не может быть лучше. А тушить этот дом своим телом - извините! Проще найти другой!

в доме, что горит не может быть лучше. А тушить этот дом своим телом - извините! Проще найти другой!
Я даже знаю какой :D Только он уже тоже горит и даже не в переносном смысле :D
Во время второй мировой многие тоже думали что их не коснётся, бежали... Но в итоге всё равно очнулись в кукуях в разваленной хибаре или на пожарище. Или мсье считает себя особенным? Реинкарнация Энштейна?

А чем отличается явный ***** от латентного? Просто не знаю к какому типу себя отнести :confused:

Опять вы плохо методичку читаете!
Вы зато под кроватью минстець видите с методичками. Да, майдан делали с одной целью — насолить *****ам. А то чё они.
А то, что экономически нас овощ унд компани уже в ****ец засунули еще до майдана так на этом заострять не будем. Не суть. А на 12 ярдов векселей мы от нехуй делать продать хотели.

признаёшь - значит явный, шонеясно?
Дык я на митинги не ходю. Принципиально. Ни на те, ни на эти. И на прочие безобразия тоже.

А да, майдан делали с одной целью — насолить *****ам. А то чё они.
У одного племени был такой изощрённый способ мести - ********** на пороге дома того, кому хочешь отомстить.

вот и я не пойму, чего это ***ло не воюет и министрами и советом педераций....

Принцип везде один и тот же: когда паны дерутся, у холопов лбы трещат. И тут один рецепт: не вести себя как холоп, а раскрыть глаза и посмотреть на мир незазомбированным оком и перестать по крайней мере хотеть
быть пушечным мясом.

Я даже знаю какой :D Только он уже тоже горит и даже не в переносном смысле :D
Во время второй мировой многие тоже думали что их не коснётся, бежали... Но в итоге всё равно очнулись в кукуях в разваленной хибаре или на пожарище. Или мсье считает себя особенным? Реинкарнация Энштейна?

Были и те, кому повезло. Если б реально не было бы смысла убегать - не было бы беженцев.

а вот есть вопрос, вопрос не мой а вмеру ватных знакомых из Курска! У них вопрос был ко мне "почему у нас небыло ни майдана ни беспорядков и даже правительство и президент тот же самый, а **** полная с работой ЗП и пенсиями в переводе на валюту?" Что им ответить?

ну только ихняя **** с нашей не сравнится, ЗП и пенсии изначально в несколько раз выше были...

ну только ихняя **** с нашей не сравнится, ЗП и пенсии изначально в несколько раз выше были...

не так дело не в этом.... причем вообще в этом вопросе мы то? вы вопрос прочитали?
да и зп у нее 14к рубасов... за шмотками к зубному и так далее всегда приезжала "в гости"

рано чи пізно прийдеться визначитись.
ну это тем придется, кто без стада никак может и надо обязательно к какому-то движняку примазаться... Именно поэтому фонатьё футбольное активную роль в события майдана играло.

ну это тем придется, кто без стада никак может и надо обязательно к какому-то движняку примазаться... Именно поэтому фонатьё футбольное активную роль в события майдана играло.

Просто наивные люди. Они позабыли историю, они позабыли то, к чему на самом деле приводят революции...

Они позабыли историю, они позабыли то, к чему на самом деле приводят революции...
и к чему? вон в той же европпе в свое время повсеместно были они, вешали королей и свиту их и все гуд у них. И давайте не рассказывать что кому делать... Вы не хотите ничего делать это ваше право.

можем и даже имеем право что то и забыть.

На майдане стояли обманутые люди. Есть другие люди, пришедшие на этой волне к власти. И они в полной мере должны отвечать за то, что происходит в стране. А не повесточки ходить раздавать. Вот пусть сами теперь и воюют со своими жирными детками. Что путин во всем виноват. Как бы он ни был виноват - мне *****, здесь не путин президент, отвечает тот, кто управляет Этой страной. Это видишь ли не война? АТО? Там бандиты-террористы? Ну так пусть ими милиция и занимается. А не повесточки ходят раздают.

О твоём портрете, голая **** с ушами, когда-то уже был разговор:іржач:

Первый ответ не плохо написан :клас:

Амёба репортинг ин!

Вы не хотите ничего делать это ваше право.

можем и даже имеем право что то и забыть.

Ну а если я кофе вас угощаю и нечаянно пролил на вас кипяток - ведь виноват же я, а не кофе. И если кто революцию затеял, а вышло из этого война, то надо было подумать, когда затевали революцию. Думать о том, что смещаете вы в антиконституционный способ ставленника кремля. А Россиюшка - держава ядерная, думали она будет смотреть на всё это и глазками моргать? И вот грамотеи такие на чужом горбу пришли к власти, а теперь когда жареный петух таки клюнул - ходют да раздают повесточки по автобусам, дабы холопы шли воевать, а они могли штаники свои удержать на тронах да жирных деток своих в Европе кормить да учить. Так что воюйте, господа патриоты!

Назад
Зверху Знизу