Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И эти люди что-то смеют требовать от автомобилистов?!?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
3yljctQrsKo

*****аса на велосипеде надо было привлечь к административной ответственности...
Там уголовной пахнет. Водила конечно не прав. Но велосипедист перегнул палку. Достаточно было просто обматерить

вот ****! я бы этому дяде с большими усами по еб*льнику то натрескал!

а давайте еще обсудим как *****ят неопытные водятлы с мерзкими значками "У" на стеклышках. щас просто для меня очень актуально :D они хуже велосипедистов или лучше?

Так и насрем в форуме.

Зачем из контекста фразы вырывать? Я тоже так умею :)

Проступок водителя тянет максимум на штраф. Велопидарас нанес телесные повреждения. Это уголовка. По мне, так поступок велосипедиста более социально опасен и именно велосипедиста такого нужно изолировать от окружающих.

а давайте еще обсудим как *****ят неопытные водятлы с мерзкими значками "У" на стеклышках. щас просто для меня очень актуально :D они хуже велосипедистов или лучше?

лучше. Как минимум на них есть управа. Их могут оштрафовать, например. *****а на велосипеде не штрафуют и он от этого еще больше *****ить будет

Если он их купит по дороге на дачу, то в чем проблема? А если они лежат у него дома, то притащил же он их как-то туда, дотащит и до гаража :);)

Так машин в городе нет :D Как он до окружной то дотянет эти мешки из магазина?

специально обученные роботы дотянут

Там уголовной пахнет. Водила конечно не прав. Но велосипедист перегнул палку. Достаточно было просто обматерить

Ну разве только если повредил что-то, а так не думаю, хотя все может быть, я в уголовке не силен. А про обматерить это да, было бы достаточно.

Ну ты на "лед" тоже не сразу стал и поехал. Так и тут. Только вот в чем беда, они ездят так, как будто неебаца крутые и любую дорожную ситуацию предсказать могут. Мое мнение, первые два года ездишь, едь по крайней правой и не выебывайся и обгоняй только если перед тобой пустота...
ЗЫ Так о чем это я, о том, что теоретически лучше, к тому же если "У" весит внимания к такой машине на порядок больше чем к велосипеду.

Да вы не понимаете. Это же шоссеры. (один спортсмен на найнере или на чём-то похожем проехал, если не ошибаюсь. Наверно, подходящего вела не нашлось или поломался).
Они вообще в своем мире живут, ездят как хотят и где хотят. Вполне серьезно полагают, что дороги именно только для них, авто просто там находятся как дополнение. Это вообще отдельная каста велосипедистов, совершенно другой мир. Они как-то на своем повернуты и им всё пофиг, свои цели, своя жизнь.. Это вообще отдельный разговор.
Хуже могут быть только курьеры :D , но это уже будет видео из Лондона или Нью-Йорка - в сети есть. ;)

Ну ты на "лед" тоже не сразу стал и поехал. Так и тут. Только вот в чем беда, они ездят так, как будто неебаца крутые и любую дорожную ситуацию предсказать могут. Мое мнение, первые два года ездишь, едь по крайней правой и не выебывайся и обгоняй только если перед тобой пустота...

ну так разные ж таксисты/маршрутки подрезают, заставляют нервничать и *****ить. По московскому в правой полосе вообще ехать невозможно из-за колдоёбин. а прикиньте, ведь бедным лисапедистам еще хуже - их ко всему этому еще и ненавидят =)

утрируете =) проезд на красный свет - потенциально аварийная ситуация. и исключений тут быть не должно - иначе, хаос, ведь все будут мнить себя исключительными.

когда велосипедистам разрешат поворачивать налево, тогда автодрочеры станут цепляться к тому, что на велосипедах нет звонков)))

Задолбали, автонытики, поворот ему не показали видете ли... Там что много вариантов куда поехать? "Т"- образный перекресток - или налево, или направо...

поворот на велосипеде налево - потенциально аварийная ситуация. и исключений тут быть не должно - иначе, хаос, ведь все будут мнить себя исключительными.

Еще один велоеблан (велогоблин)? :D

Та енти хоть пока тихие.

каким хером?

велосипед чтоли технически не предназначен для поворота налево?

Таким, что ласапедист для этого должен выехать в полосу для него непредназначеную. Рискуя попасть под колеса тех кто его там неожидает ;)
И контр вопрос - а почему бы непоехать на красный машине если нет помех? Она что технически не предназначена для езды на красный?

каким хером?

велосипед чтоли технически не предназначен для поворота налево?

Прямым.

Потому что велосипедист пересечет все полосы транспорта, который гораздо быстрее его и тяжелее и едут прямо, если будет поворачивать с того места где ему положено находится, и таким образом подрежет всех кого можно, если его не задавят.
А если будет ездить как попало и перестраиваться для поворота в левый ряд...ну то понятно..Долго не проживет такой человек...Да и не место таким видам транспорта в левом ряду и перемещению по рядам, среди авто, даже если надо.
А вообще в ПДД всё написано.

ну так разные ж таксисты/маршрутки подрезают, заставляют нервничать и *****ить. По московскому в правой полосе вообще ехать невозможно из-за колдоёбин. а прикиньте, ведь бедным лисапедистам еще хуже - их ко всему этому еще и ненавидят =)
Ну так если бы основная масса вела себя на порядок лучше не было бы претензий таких. А что делать, если имеем не наказуемость веловодителей:confused: и как следствие полнейший беспредел с их стороны. Только единицы передвигаются нормально, те кто отдают себе отчет в том какая опасность грозит им и какое неудобство они могут доставить другим.

Таким, что ласапедист для этого должен выехать в полосу для него непредназначеную. Рискуя попасть под колеса тех кто его там неожидает

а причем здесь липедист? ето кого не ожидает - приведите пример как при повороте налево на зеленый сигнал светофора, пропуская всех кого надо при повороте, липедист может создать аварийную ситуацию именно потому, что он липедист

обычные велосипедики в попугайской одежде

Назад
Зверху Знизу