Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И эти люди что-то смеют требовать от автомобилистов?!?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
я писал ты против??...мужик а ты не наблюдал ******ов и тп на машинах на перекрестках которые охуенно спешат типа по делам и высовываются аж **** на середину перекрестка считая себя круче других. тока не надо бздеть что автомобилисты такие няшки а велосипедисты поголовно лохи. ты зашорен и заангажирован. я езжу на работу на велосипеде, у самого тротуара, выставляю руки и ноги в сторону поворота, и все равно хоть одно уебище но подрежет.

:рл::іржач:
Наблюдаю их ежедневно, но их на порядок меньше, особенное если учитывать количество машин и автомобилистов. Велосипед может купить и покупает каждый *****, для покупки вела не требуются права либо какая другая бумага, велосипедистам нечего боятся штрафов за нарушении ПДД, потому что ими никто не занимается, как и пешеходами, поэтому, почти все поголовно ездят не заглядывая в ПДД. Многие ездят на них бухие, по тротуарам между людьми и т.д. Вот и получается, что дегенератов в рядах велопоклонников на порядок больше.

Нормальный маршрут.
Деревянко\Сумская\Кладбище

Но перед последней остановкой им надо по мозгам вдуть

ну чем? чем вам мешают поворачивающие налево велосипедисты, если они делают правильно?

а если бы делали правильно? :D то получается пусть ездют?

не более утопично, чем появление велодорожек. а вообще, под это дело можно было б стока бабла распилить...

Я вообще против личных автомобилей в городе, а всех остальных по необходимому минимуму. Должен работать доступный и эффективный общественный транспорт, а все машины стоять на стоянках-гаражах-паркингах за окружной, для поездок за пределы города.
Несколько утопично, конечно, и не воспринимается обществом потребления.

Че, нет наверно машины у тебя, не насобирал пока:D

ну чем? чем вам мешают поворачивающие налево велосипедисты, если они делают правильно?

Перефразируем. Чем вам мешают автомобили, проезжающие на красный свет, если они делают это правильно?

утрируете =) проезд на красный свет - потенциально аварийная ситуация. и исключений тут быть не должно - иначе, хаос, ведь все будут мнить себя исключительными.

когда велосипедистам разрешат поворачивать налево, тогда автодрочеры станут цепляться к тому, что на велосипедах нет звонков)))

Задолбали, автонытики, поворот ему не показали видете ли... Там что много вариантов куда поехать? "Т"- образный перекресток - или налево, или направо...

Я вообще против личных автомобилей в городе, а всех остальных по необходимому минимуму. Должен работать доступный и эффективный общественный транспорт, а все машины стоять на стоянках-гаражах-паркингах за окружной, для поездок за пределы города.
Несколько утопично, конечно, и не воспринимается обществом потребления.

Это пока детство не прошло, такие мысли рождаются :)
Интересно как по Вашей версии нужно будет поступать городскому жителю, решившему на дачу отвезти 2 мешка цемента? Ну и т.д.

утрируете =) проезд на красный свет - потенциально аварийная ситуация. и исключений тут быть не должно - иначе, хаос, ведь все будут мнить себя исключительными.

Поворот налево из крайнего правого ряда - точно такая же аварийно опасная ситуация. Причем не только для велосипедиста. Так что, видимо, не утрирую.

когда велосипедистам разрешат поворачивать налево, тогда автодрочеры станут цепляться к тому, что на велосипедах нет звонков)))

Задолбали, автонытики, поворот ему не показали видете ли... Там что много вариантов куда поехать? "Т"- образный перекресток - или налево, или направо...

На кладбище?

Есть ПДД и нехер выделываться. В том месте масса вариантов правильных и всего один не правильный. ***** выбирает не правильный.

Поворот налево из крайнего правого ряда - точно такая же аварийно опасная ситуация. Причем не только для велосипедиста. Так что, видимо, не утрирую.

да, это грубое нарушение ПДД

А человек может не хотеть машину? Не "не могу", не "не насобирал", не "нищеброд" и т.п. - а просто НЕ ХОТЕТЬ?

Это нереальная ситуация. Каждому хочется комфорта, ехать в нашем общественном транспорте с кучей вонючих ****ов и духоте это не комфорт, не надо сейчас начинать меня убеждать. Если ехать в метро это добавит прохлады, но никак не уберет вонючих, бухих, матерящихся людей.
ЗЫ Если ты конечно не принадлежишь к той куче *****ов которые бросают все и переезжают в землянку.
Ну или может быть психологическая боязнь садится за руль, но это все из области психологии. Адекватный здраво рассуждающий человек никогда не будет против авто.

Назад
Зверху Знизу