Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каких "схем"? Работа по закону с уплатой всех налогов (5% + соцвзнос) это "схема"?Ты считаешь, что уклонение от налогов при помощи различных "схем" - это не воровство?
За тобой "пятнашка" там не плачет? 
я? нет. честно оформлен, честно плачу 5% оборота + ЕСВ. от чего я уклоняюсь? все по закону, все белое - чище не бывает, что не так?
![]()
ЕСВ - 37% минималки или около 400 грн. (мне лень открывать последнюю платежку), 5% - это ЕН, третья группа, без НДС, оборотом считаются все средства (в т.ч. и пополнение собственными деньгами, что забавно), поступившие на р/с. более подробно читаем в налоговом, мать его, кодексе.Так это что за система обложения? есв - это сколько в месяц?
а у кого - не фиктивное. что сразу под один гребешок?это фиктивное предпринимательство.
то, что у налоговой не доходят руки, обяхсняется исключительно мелочностью сумм.
до виртуала у покращувателей покращувалка не дорослаа шож вы думали, такой жирный кусок пароси, и его покращення не коснется ?

и, что характерно - будут продолжать! 
Это тебе бабка у подъезда сказала? "Фиктивное предпринимательство" - это когда ты говоришь, что у тебя массажный салон, а у самого бордель. Или когда по документам программист, а на самом деле варишь наркоту.это фиктивное предпринимательство
Та просто интересен источник глупых мыслей.нет, а что?
И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.
тогда пездуйте работать в Белиз, Панаму, Кипр и прочие офшоры, никто ж не держит.
не желаете - выполняйте требования местного налогового кодекса

И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.

Ты этих программистов европейских вообще видел? А код? Там румыны и болгары работают, вместе с индусами. Так что там все на уровне, качество, ага.
это фиктивное предпринимательство.
то, что у налоговой не доходят руки, обяхсняется исключительно мелочностью сумм.
Дядя, ты реально болен. Айтишники в год приносят в страну 1.5-2 млрд долларов. Вся Украина в страшном сне не покупает иностранного софта на такую сумму даже за 10 летСогласен, но ты продаёшь дешёвые сорцы, а в замен покупаешь дорогой лицензионный софт. В какую сторону больше валюты течёт?
Дядя, ты реально болен. Айтишники в год приносят в страну 1.5-2 млрд долларов. Вся Украина в страшном сне не покупает иностранного софта на такую сумму даже за 10 лет
***** нам покупать?Чудик рассказывал, что вся Украина потом тратит валюту на покупку коробочных продуктов из-за рубежа больше, чем айтишники зарабатывают. Типа Украина на винду и ворды платит больше...***** нам покупать?