50% off Cursor

И до айтишников добрались

Ты считаешь, что уклонение от налогов при помощи различных "схем" - это не воровство?
Каких "схем"? Работа по закону с уплатой всех налогов (5% + соцвзнос) это "схема"? :рл: За тобой "пятнашка" там не плачет? :D

я? нет. честно оформлен, честно плачу 5% оборота + ЕСВ. от чего я уклоняюсь? все по закону, все белое - чище не бывает, что не так? :eek:
;)

Так это что за система обложения? есв - это сколько в месяц?

Так это что за система обложения? есв - это сколько в месяц?
ЕСВ - 37% минималки или около 400 грн. (мне лень открывать последнюю платежку), 5% - это ЕН, третья группа, без НДС, оборотом считаются все средства (в т.ч. и пополнение собственными деньгами, что забавно), поступившие на р/с. более подробно читаем в налоговом, мать его, кодексе.

это фиктивное предпринимательство.
то, что у налоговой не доходят руки, обяхсняется исключительно мелочностью сумм.
а у кого - не фиктивное. что сразу под один гребешок?

а шож вы думали, такой жирный кусок пароси, и его покращення не коснется ?
до виртуала у покращувателей покращувалка не доросла ;)
пока что (я дико извиняюсь за слог) сосут с причмоком :D и, что характерно - будут продолжать! :іржач:

это фиктивное предпринимательство
Это тебе бабка у подъезда сказала? "Фиктивное предпринимательство" - это когда ты говоришь, что у тебя массажный салон, а у самого бордель. Или когда по документам программист, а на самом деле варишь наркоту.
А если по документам программист и на самом деле занимаешься программированием - то никаких проблем.

И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.

- почему с видом? если я действительно поварился в этой кухне изнутри. Вот кто гастарбайтер - так это как раз ты. Просто географически ты сидишь дома. А все остальное у тебя - это именно гастарбайтерство и не более того.

тогда пездуйте работать в Белиз, Панаму, Кипр и прочие офшоры, никто ж не держит.
не желаете - выполняйте требования местного налогового кодекса

Ну так и уедут они, тебе что ли легче станет? Тебе же хуже будет. Объяснять не буду, все равно твой убогий мозг не поймет

Ферокс идет нах. Большинство айтишников (а фирмы такого размера все) полностью белые. То есть в рамках действующего законодательства платят все положенные налоги налоги. Ферокс об этом знает , но все равно троллит. продают валюту на межбанке. Получают гривенный эквивалент...
За то, что кто-то скачал порнуху стопить работу конторы из 100 человек? Причем очевидно, что если и скачал кто-то, то уж точно, чтобы не распространять :)
Страна чиновников ПидаРастов

И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.

немецкий социальщик скорее :D:D

Ты этих программистов европейских вообще видел? А код? Там румыны и болгары работают, вместе с индусами. Так что там все на уровне, качество, ага.

а ты???

это фиктивное предпринимательство.
то, что у налоговой не доходят руки, обяхсняется исключительно мелочностью сумм.

я не думаю, что именно так, им удастся, решить эту проблему...
немцы не смогли, и в итоге забили..

Согласен, но ты продаёшь дешёвые сорцы, а в замен покупаешь дорогой лицензионный софт. В какую сторону больше валюты течёт?
Дядя, ты реально болен. Айтишники в год приносят в страну 1.5-2 млрд долларов. Вся Украина в страшном сне не покупает иностранного софта на такую сумму даже за 10 лет

Дядя, ты реально болен. Айтишники в год приносят в страну 1.5-2 млрд долларов. Вся Украина в страшном сне не покупает иностранного софта на такую сумму даже за 10 лет

:іржач: Нахер нам покупать?

Нахер нам покупать?
Чудик рассказывал, что вся Украина потом тратит валюту на покупку коробочных продуктов из-за рубежа больше, чем айтишники зарабатывают. Типа Украина на винду и ворды платит больше...

Назад
Зверху Знизу