Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

я так и думал, что айтишнеги это бандиты-торрористы

Ты считаешь, что уклонение от налогов при помощи различных "схем" - это не воровство?
Каких "схем"? Работа по закону с уплатой всех налогов (5% + соцвзнос) это "схема"? :рл: За тобой "пятнашка" там не плачет? :D

я? нет. честно оформлен, честно плачу 5% оборота + ЕСВ. от чего я уклоняюсь? все по закону, все белое - чище не бывает, что не так? :eek:
;)

Так это что за система обложения? есв - это сколько в месяц?

Так это что за система обложения? есв - это сколько в месяц?
ЕСВ - 37% минималки или около 400 грн. (мне лень открывать последнюю платежку), 5% - это ЕН, третья группа, без НДС, оборотом считаются все средства (в т.ч. и пополнение собственными деньгами, что забавно), поступившие на р/с. более подробно читаем в налоговом, мать его, кодексе.

это фиктивное предпринимательство.
то, что у налоговой не доходят руки, обяхсняется исключительно мелочностью сумм.
а у кого - не фиктивное. что сразу под один гребешок?

а шож вы думали, такой жирный кусок пароси, и его покращення не коснется ?
до виртуала у покращувателей покращувалка не доросла ;)
пока что (я дико извиняюсь за слог) ***** с причмоком :D и, что характерно - будут продолжать! :іржач:

это фиктивное предпринимательство
Это тебе бабка у подъезда сказала? "Фиктивное предпринимательство" - это когда ты говоришь, что у тебя массажный салон, а у самого бордель. Или когда по документам программист, а на самом деле варишь наркоту.
А если по документам программист и на самом деле занимаешься программированием - то никаких проблем.

Интересно, а что же это за проверка?

IT контора со штатом в 100 человек - это лакомый кусочек.

И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.

- почему с видом? если я действительно поварился в этой кухне изнутри. Вот кто гастарбайтер - так это как раз ты. Просто географически ты сидишь дома. А все остальное у тебя - это именно гастарбайтерство и не более того.

Значит за плохое видео проверка.

тогда пездуйте работать в Белиз, Панаму, Кипр и прочие офшоры, никто ж не держит.
не желаете - выполняйте требования местного налогового кодекса

Ну так и уедут они, тебе что ли легче станет? Тебе же хуже будет. Объяснять не буду, все равно твой убогий мозг не поймет

Ферокс идет ***. Большинство айтишников (а фирмы такого размера все) полностью белые. То есть в рамках действующего законодательства платят все положенные налоги налоги. Ферокс об этом знает , но все равно троллит. продают валюту на межбанке. Получают гривенный эквивалент...
За то, что кто-то скачал ****уху стопить работу конторы из 100 человек? Причем очевидно, что если и скачал кто-то, то уж точно, чтобы не распространять :)
Страна чиновников *****астов

И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.

немецкий социальщик скорее :D:D

Ты этих программистов европейских вообще видел? А код? Там румыны и болгары работают, вместе с индусами. Так что там все на уровне, качество, ага.

а ты???

это фиктивное предпринимательство.
то, что у налоговой не доходят руки, обяхсняется исключительно мелочностью сумм.

я не думаю, что именно так, им удастся, решить эту проблему...
немцы не смогли, и в итоге забили..

Согласен, но ты продаёшь дешёвые сорцы, а в замен покупаешь дорогой лицензионный софт. В какую сторону больше валюты течёт?
Дядя, ты реально болен. Айтишники в год приносят в страну 1.5-2 млрд долларов. Вся Украина в страшном сне не покупает иностранного софта на такую сумму даже за 10 лет

Дядя, ты реально болен. Айтишники в год приносят в страну 1.5-2 млрд долларов. Вся Украина в страшном сне не покупает иностранного софта на такую сумму даже за 10 лет

:іржач: ***** нам покупать?

Чудик рассказывал, что вся Украина потом тратит валюту на покупку коробочных продуктов из-за рубежа больше, чем айтишники зарабатывают. Типа Украина на винду и ворды платит больше...

Назад
Зверху Знизу