И до айтишников добрались

Еще один обделенный?
Та эта бестолочь отписывается в каждой теме, где заходит речь об айтишниках. Все никак не может смириться, что программисты в месяц зарабатывают, столько, сколько он за год :D

Айтишники работают на пендосов!

Пендосы против России.

Рука Москвы.

• Це лайк!
Реакції: Esq
сейчас "хитроевыебанный кододрочер" - работает,даже дома,когда отдыхает он левел повышает,скиллзы нарабатывает до 2 ночи,а работяга в это время уже бухой,десятый сон видит,как и где спиздить что-то...
тебе не мешает ни кто,кроме злой судьбы бросить станок и идти работать "кододрочером"
мешает ******ь и лень. ***** умеет только завидовать и на нет исходить от того, что кто-то умеет больше, да еще и не тырит что плохо и хорошо лежит, да еще (о ужас!) не выглядит как ******, не разговаривает как гопота и даже знает, в какой руке держат вилку :D

да,меня беспокоит. Если ***** живем-то все. и нечего тут хитровыебаными быть.
а почему это? :eek:
у тебя мозгов нет денег заработать - так почему я должен жить хуже? с чего? я у тебя ничего не брал и не возьму (воровство почитаю за самый большой грех, пожалуй). ну нашел тему, нашел как применить, учился... я тебе теперь чета должен? хрен там :D и не потому, что к тебе лично как-то не так отношусь, но кто ты мне? выбирайся сам...
Ой ***,напугал ежа голой жопой.У тебя такой тон-будто мы тебе все уже должны,что ты присутствуешь своей ******ей на нашей украине. Да ебись ты провались,****уй хоть сегодня, будешь там с бомжами на лавке спать, я имею в виду страны третьего мира, потому как такие страны как шенген,тебя сразу в браслеты в обезьянник и обратно ***** в отстойник в львовской области.
а я не пугаю. я вообще никого никогда не пугаю. даже когда надо было больше по деньгам на работе - не пугал заявлениями, считаю дурным тоном: уходишь - значит уходишь, а не шантажируешь уходом.
так что я только ставлю перед фактом. можно бояться, можно смеяться - у нас свободная страна :)

но почему-то при этом бизнес самих европейских ****окодеров (да и тех же американских) вполне рентабельный и при их налогах и при их зп...

У них качество работы выше, и поэтому стоит она дороже чем у украинских. Вот и хватает денег налоги платить.

От я от вас в шоке. На самом деле все не только охуительно - оно более чем охуительно. Ну, придется поделиться - так они ж не кожен день приходят.

И вот в тему пришел немецкий гастарбайтер который нахрен никому не нужен в украине и в германии вообщем-то тоже. Да, я помню твое нытье на эту тему. Теперь тебе только и остается что с видом знатока злорадствовать, ага.

Власть глупа. Все закончиться тем, что программеры будут сидеть дома и стучать по клавиатуре (завод со станками для этого не нужен), а государство вообще ничего не получит.

У них качество работы выше, и поэтому стоит она дороже чем у украинских. Вот и хватает денег налоги платить.

Ты этих программистов европейских вообще видел? А код? Там румыны и болгары работают, вместе с индусами. Так что там все на уровне, качество, ага.

Вместо ****а подставить Украшка

elSDCBcK8Lw

Ты этих программистов европейских вообще видел? А код? Там румыны и болгары работают, вместе с индусами. Так что там все на уровне, качество, ага.

Он просто корифей во всех науках, ну и здесь ок.
На самом деле далеко не все догадываются, что зачастую работа "европейских" программистов (или "американских") - это те же русские, а то и индусы.. ;)

работяги платят больше? рассмотрим структуру госбюджета (да, любимый конек, хрен скинешь ;)): две трети - это НДС и акцизы, НДФЛ (aka подоходный) - лишь пара процентов. вопросы, комментарии?
налоги с физлиц попадают в местные бюджеты.

Ты считаешь, что уклонение от налогов при помощи различных "схем" - это не воровство? Да ты такой же вор, как и те, кто крадет в реале. И даже еще хуже, потому что ты обкрадываешь самых сирых - стариков, немощных, инвалидов - всех тех, кто существует благодаря солидарной пенсионной системе, наполняемой при помощи налогов.

Ты же не платишь налогов, да еще и декларируешь это в своей подписи.
Ты - бомж?
Кстати, напоминаю, ЧП - не уклоняются от налогов, а оптимизируют. То есть платят и зачастую гораздо больше "работяги". Ну или больше тебя, который не платит вообще :)

А то работяга на заводе получает 3000 грн. и платит с них налогов по полной, а хитровыебаные кододрочеры всё пытаются наебать судьбу.

В отличие от работяг на заводах они работают так, как этим работягам с первой пятилетки не снилось. А если бы работяги пахали как "кододрочеры", то того и гляди, у нас бы заводы колосились и на полях кроме эбонитовго колотуна и танков для арабесов ридеры бы колосились и нанотехнологии спели.

Более того, открою страшную тайну - есть и такие кододрочеры, которые получают меньше работяг, и работают как эти работяги - коряво.

Более того, если бы хоть одно хитрожопое чинушо работало как более-менее приличный кододрочер, то бумажки бы не часами нужно было получать через взятки и шоколадки, а в считанные минуты ;)

П-ц, нашли мне тоже корень зла - айтишников, которые приток валюты в Украину генерируют. Вот уж действительно из-за них страна страдает.

Так что там такое случилось, что проверку проводят, а?

налоги с физлиц попадают в местные бюджеты.
надо понимать, в структуре госбюджета это учтено, потому как то, что читал (лениво ссылку искать, сорри), там структура доходов была с НДФЛ. в любом случае, разница настолько колоссальна, что фапать на жалкие подоходные - просто странно.
миф о том, что получающие двушку гривен пополняют бюджет - это просто миф.

Останнє редагування:
Так что решили проверить в компании?

Каким образом "малый бизнес" коррелирует с оформлением наемных работников ЧПЕНами, практикуемым аутсорс-шарагами для уклонения от налогов?
формально ты прав: действительно имеет место быть традиционная работа на "дядю", а не предпринимательская деятельность. однако не все так работают: вот я, например, действительно реально веду предпринимательскую деятельность, на общей системе я должен буду заплатить 37+15=52% всего прихода... и не получить ничего взамен.
нормально? я так не считаю.
Ты считаешь, что уклонение от налогов при помощи различных "схем" - это не воровство? Да ты такой же вор, как и те, кто крадет в реале. И даже еще хуже, потому что ты обкрадываешь самых сирых - стариков, немощных, инвалидов - всех тех, кто существует благодаря солидарной пенсионной системе, наполняемой при помощи налогов.
я? нет. честно оформлен, честно плачу 5% оборота + ЕСВ. от чего я уклоняюсь? все по закону, все белое - чище не бывает, что не так? :eek:
а у стариков ПФ украл тоже не я, что характерно и не нужно забывать ;)

А то работяга на заводе получает 3000 грн. и платит с них налогов по полной, а хитровыебаные кододрочеры всё пытаются наебать судьбу.
Вот как работяга на заводе наебывает свою судьбу :D
grabli.webp

Слышь чувачек, а ты думаешь разработчик сможет работать за деньги по вышеприведенному примеру?
Как бы не так....

Назад
Зверху Знизу