Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

А что инкриминируется? Мне всю тему читать лень.

Ну правильно, зачем читать, можно сразу завести пластинку про налоги и пр..
Инкриминируют скачку контента с ****осайта.
Не разу еще не слышал, чтобы щемили именно за ЧП.

Ты свидетель с места событий?

Ферокс - у тебя же кажется есть друзья в органах. Ты должен быть в курсе, что там работает исключительно ****о, которое только о своем кармане заботиться. Или о кармане начальства. И по минимуму о выполнению плана. Не включай дурачка.

P.S. Имеется ввиду ****о исключительно в рамках работы. Дома и с друзьями могут нормальными и даже гораздо лучше других.

сколько же в этой теме каких-то то ли тупых, то ли заказных тролей ????????????

Только часть взяток. Если можно как то схитрить для себя - и при этом заплатив взятку - то да. Но еще есть ситуация - когда взятки требуют за выполнение своих обязанностей - иначе не выполняют. Тут никакого блага нет. Или вообще взятки требуют в виде шантажа. Например пресловутые органу - вообще могут без основания измять документацию или оборудование и требовать взятку.

Это мне напомнило известный эксперимент с обезьянами:

====
В клетку сажают стаю обезьян, в углу клетки стремянка, над стремянкой - банан. Когда одна обезьяна начинает лезть по стремянке, всех обезьян окатывают из шланга холодной водой. Обезьяны быстро понимают в чем дело и перестают лезть по стремянке. Потом из клетки убирают одну обезьяну и сажают новую. Она понятно лезет за бананом. Тогда остальные накидываются на нее и снимают ее со стремянки. Потом меняют еще обезьяну, и еще, и еще. В результате в клетке остаются только обезьяны, которых ни разу не окатывали водой из шланга, но они все равно все гурьбой кидаются на новую обезьяну которая лезет за бананом.
====

Вот ни к кому из вас не приходили и в виде шантажа не требовали. А вы тем не менее рассказываете свои байки без устали.

Это мне напомнило известный эксперимент с обезьянами:

====
В клетку сажают стаю обезьян, в углу клетки стремянка, над стремянкой - банан. Когда одна обезьяна начинает лезть по стремянке, всех обезьян окатывают из шланга холодной водой. Обезьяны быстро понимают в чем дело и перестают лезть по стремянке. Потом из клетки убирают одну обезьяну и сажают новую. Она понятно лезет за бананом. Тогда остальные накидываются на нее и снимают ее со стремянки. Потом меняют еще обезьяну, и еще, и еще. В результате в клетке остаются только обезьяны, которых ни разу не окатывали водой из шланга, но они все равно все гурьбой кидаются на новую обезьяну которая лезет за бананом.
====

Вот ни к кому из вас не приходили и в виде шантажа не требовали. А вы тем не менее рассказываете свои байки без устали.

Не Ферокс. Тут уж ты просто трепишься. Вот я работал в фирме, правда это еще при Кучме было. Фирма маленькая, делала кардиографы - как плату к компу. Именно пришли и забрали документацию. Соответственно я там работать перестал. Я то без проблем себе работу нашел и лучше, но факт. Причем я спросил у знакомого, который там работал дольше. Он говорил что уже было несколько раз - заберут, фирма подает в суд, все возвращают. И это я лично наблюдал.

ага .... да
не могут проект заэстимейтить бедняги :D

Среди владельцев.

И он пусть не удивляется, если я быстрее выстрелю :)
:іржач: ганфайтер ***....и арнольд с чаком...:D по башке хлопают обычно сзади, а не глядя в глаза и разговаривая как в ******ских хфЫльмах...

Ну вот. А другой уважаемый собеседник говорит что "в виде шантажа". А оказывается они таки контент качали....

В zfort там вообще по одной версии конфликт 2 владельцев и милиция там просто как наемники. Но мы же вообще говорили, а не про данный случай. А контент (вообще левая отмазка, в которую ты сам не веришь).

не знаю... чето из всех знакомых и друзей что живут в европе - никто не хвастался тем что на них пролилось благо социальной политики. А вот на знатное налогооблажение + высокие цены+ пол жизни в кредитах - это да :)

ну пока они работают социальные блага им как бы не нужны...
цены, ну сложно сказать, на украине они тоже не низкие...
многое в европе дешевле...
кредиты, ну как и на украине, хошь берешь, хошь нет... никто не заставляет... так что, бред это имхо...

Ну вот. А другой уважаемый собеседник говорит что "в виде шантажа". А оказывается они таки контент качали....

Я-то про налоги спрашивал..
А что, кто-то доказал, что качали? ;)
И вот еще вопрос - если предположить, что кто-то что-то где-то скачал, то с какой стати на день останавливать работу фирмы в 100 человек? Суперэффективно, ничего не скажешь. Doing things, urkainian way.

ПС. Поверьте мне, те схемы, которые работают у нас...в германии или в штатах бы за них лет по 5-10 бы впаяли, и еще бы обвинили в пособничестве терроризму. А тут просто поделятся...

какие у нас схемы работают? все сидят на чп и платят 5% ?? так, а что делать, если такой закон.. вон ИБМ в германии хочет тоже самое сделать... просто в таком случае в европе и зарплата будет другая, ну у нас это еще никто не понял..

свалят куда?
там своих ртов хватает. ты думаешь почему конторы заказывают здесь? потому что тут тупо дешевле. там ты им *** не нужен как ойтишнег, ты им нужен именно здесь.
не факт...

***** подобного. Наши айтишнеги выгодны именно своим территориальным расположением.

ты хошь сказать что он-сайт они менее выгодны??? ты *****??

Ну у нас такие законы. Кстати в Германии тоже есть аналог чп - для них то же можно не платить например некоторые социальные взносы.

только налог на прибыль около 20% и еще пенсионный 19%, правда от него можно отказаться, но не всем разрешают..

Назад
Зверху Знизу