4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Indulgator
  • Дата створення Дата створення
Это имелась ввиду зеленая стрелка на табличке или зеленая стрелка светофора?
Та стрелочка что на табличке называется дополнительная секция, и проезжать её можно только поворачивать на право, при этом уступив всем дорогу и пешеходам и транспорту проезжающему на сигнал основных секций светофора..... машину водим?:)

Та стрелочка что на табличке называется дополнительная секция, и проезжать её можно только поворачивать на право, при этом уступив всем дорогу и пешеходам и транспорту проезжающему на сигнал основных секций светофора..... машину водим?:)

я не знаю таких умных слов как "дополнительная секция". Нет чтобы сразу сказать: "стрелка на табличке":D

Насчет вождения машины: угадай, вожу или нет?

Знаю только что такое "Секция_Г":D

я не знаю таких умных слов как "дополнительная секция". Нет чтобы сразу сказать: "стрелка на табличке":D

Насчет вождения машины: угадай, вожу или нет?

Знаю только что такое "Секция_Г":D
:іржач::іржач::іржач:Ааааааааа дошло, тада канешно, только зелёная стрелочка на белой табличке ( про секцию ни слова)

да, я ж не гадалка, как же угадаю?:rolleyes:

Мадам, бегом на пересдачу, вы первый клиент доблестного ГАИ )))) Ну ладно, по стрелочке Вы всё поправили, вопросов нет )))

Джонсон, ты не прав, гаец должен ловить таки пиарасов, которые намеренно по односторонке лезут проскочить квартал, чтобы не объезжать много ( экономят сцуки ) , таких как черт, который сегодня по движению в харьков перед развилкой Киев- Сумы нырнул через двойную сплошную на заправку Ульяна... А таких, как ТС - нормальный гаец только пожурить должен, человек нарушил, но ведь этому есть и объяснение. Только в нашей уродливой стране все рвут под свою жопу, тот же гаец, делает свой план, переступая через совесть ( если она, или ее зачатки были в детстве)

Останнє редагування:
Согласна, перепутала.....все законы жаль в памяти не держатся..... водительский стаж 15 лет круглогодичнной езды, так что накаталась уже до "тошноты".... уже просто лень педали выжимать ...но надо.

И еще, сегодня из Песочина машина РФ из второго ряда перед мной , резко крутанула направо, проипаф выезд на обездную, создала аварийную. Бля, нельзя дальше проехать, притормозить и сдать задним? Так то таки взападло. А ТС не нарушил, если брать по-человечески. Все проблемы в системе.
А с Александром 7777 я по идеологии на 100500 согласен и жму руку )

Согласна, перепутала.....все законы жаль в памяти не держатся..... водительский стаж 15 лет круглогодичнной езды, так что накаталась уже до "тошноты".... уже просто лень педали выжимать ...но надо.

Странно, у меня тоже 15 ((( .... Ток про картонные таблички- стрелочки ничего не менялось с их дня рождения ):D

И еще, сегодня из Песочина машина РФ из второго ряда перед мной , резко крутанула направо, проипаф выезд на обездную, создала аварийную. Бля, нельзя дальше проехать, притормозить и сдать задним? Так то таки взападло. А ТС не нарушил, если брать по-человечески. Все проблемы в системе.
А я вчера ехала по проспекту Ленина просто капец! Едет впереди такси аист, что ли на волгах которые, скорость км 40, короче машина как лодочка качается , полос вообще не видит, сидит дед за рулём, я б сказала лет 70, у захвати разговаривает с клиентом, и все машины за ним пристроились обогнать нереально, неизвестно что ему в голову придёт.Короче на светофоре у меня получилось стать рядом и быстрее тронуться, таким образом картина маслом, позади меня метров 150 трехполосная дорога свободна полностью, едет этот дед, и за ним куча машин.....так что говорить о системе?- ничего нового......

Такую фигню в день по два - три раза встречаю. Александр7777 - молодец.

Ну чего жы ты испарвил, что сам через двойную спошную, ибо до танкового училища ехать типа "взападло" . Еще и стыдно было. Почитай, как на том месте УАЗик ментовский, через две сплошных улетел, кувыркаясь, в прошлом месяце
Да, Женя, если ты соберешься огрызаться - я только констатирую факты, и предлагаю придуркам думать о своём будущем, если мозг расположен к намекам на это будущее (про придурков - не к тебе, это отстраненно )

Все правильно, ТС ничего не нарушил, если «по-человечески». И вообще, стоп-линия и нах не нужна, толку от нее. Вот с такой психологией «по-человечески», не соблюдая не только ПДД, но и технологии, наш народ и клепал запорожцы, забивая болты кувалдой, строил дома с кривыми стенами и т.д., и так и не сумел произвести чего-либо путного.
Особенно интересно смотреть, как такие вот пацаны, не способные соблюсти даже правил ДД, восхищаются импортной продукцией, немецкими и японскими автомобилями, например, гнобя свои: дескать, не умеют, козлы, ничего делать.
Короче говоря: нехрен ныть, что плохо живете, если нормально жить, не способны.
Ju-Gev_lC5s&feature=fvsr

Ну, ты от техники далекий, вижу, а о морали НЕ тебе тут говорить (правила не обсуждаем) :D
Чего ты за бред несешь? Иди в главный, разбираться о генофонде и прочих прелестях нации и страны, в топике вопрос - и ответ был дан, юридически неправ, и наказуем в нашей стране, а по-человечески, ТС просто сделал добро, за что теперь имеет проблему, или по доброте или по незнанию, но в нормальной стране его бы не казнили, сказали бы - "так ездить не нужно", и отпустили с улыбкой, пожелав счастлвого пути...

Да, и в догонку, Тевтонец, я вырос и учился еще в СССР, и скажи мне, их вооружение и технологии хуже других? а РФ разве отстает от мира? И большая часть украинцев работала тогда над всеми технологиями, и думаю, некоторая и сейчас ))) Вот и молчи тогда, насчет людей, люди у нас отличные, умные и грамотные, а страна ну - страна как бы сложная, видеть что тут происходит и жить- неприятно ,хоть и Родина, но Они не дают этому развития, и судя по событиям, не дадут еще очень долго, к сожалению..(((
Извините за офф

Останнє редагування:
так что накаталась уже до "тошноты".... уже просто лень педали выжимать ...но надо.
Так надо уже поменять педальный автомобиль на автомобиль с двигателем.;)

Аналогично, тоже жму.:)

Пошлину оплатили?
А зачем ее платить? Платить не надо. Но лучше оплатить.;)

Есть следующий вариант, при котором суд нормально примет как доказательство данную запись нарушения ТС.
Это неправильный суд. Правильный суд примет доказательства, которые соответствуют закону, которые добыты законным путем. Тогда это доказательства.
Гаишник приезжает к месту работы на личном авто и случайно забывает выключить личный видеорегистратор, который «случайно» направлен на этот перекресток. Ничего противозаконного в этом нет, а в суд данном случае рассматривает запись не как служебное доказательство, а как прочее.
Бред собачий. В таком случае, когда он приехал на своем личном Ланцере (машина уважающего себя гаишника:)) на службу и ему не дали служебную, он свой рыдван должен поставить на парковке возле горгаи напротив будки дежурного и пешкодралом чесать до места особоопасных участков, зажав в потном кулаке полосатый дрын. А его личное доказательство - херня, в соответствии с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
"Не можуть бути залучені як свідки працівники міліції або особи, щодо неупередженості яких є сумніви. "
Поэтому он свою видеозапись может засунуть себе или напарнику в одно место, хотя и будет больно.

Ну а где же скан текста? Преочень любопытно!
Тоже интересно, оценим % удачи.;)

Останнє редагування:
Суд может принять видео а может и нет. ТС заплатит штраф потеряет и время и деньги . Суд состоится без него ( типа мы вызывали он не пришол) и обжаловать не получится это решение . Гайцов самих надо было снять на камеру как они (работают) и имже видео и продать. Сечас идет «Покращення життя»

А что незаконного во включенном видеорегистраторе в частном автомобиле, снимающем публичное место – улицу? Это же не прослушка и не видеонаблюдение у человека в квартире. Поэтому, не вижу ничего незаконного в появлении такой видеозаписи. Суд рассматривает как доказательство не показания свидетелей, а техническую информацию от прибора, фиксирующего происходящее независимо от воли человека, в объективности которого нет сомнений при условии проведения технической экспертизы подлинности записи.

Короче говоря, не вижу проблемы рассмотрения судом данной видеозаписи как прочего доказательства.
Вы с потрясающей настойчивостью не хотите понять разницу между госслужащим и просто гражданином. Если у гражданина есть свобода для предоставления доказательств, то госслужащие (к которым относятся гаишники) согласно ст.19 Конституции "зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України."
А Законы предписывают им фиксировать нарушения дорожного движения только допущеными к использованию приборами да еще и записанными в постовую ведомость (с номерами и сертификатами). Только в этом случае эти доказательства будут "належними".
Для этого есть ст.62 Конституции:
" Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь. "
По вашей логике, юрист какой-либо организации, приехавший к зданию суда на личном автомобиле в служебное время, может быть не допущен на заседание, так?
Это не моя логика, смотрите выше.

Суд состоится без него ( типа мы вызывали он не пришол) и обжаловать не получится это решение .
А чтобы избежать этого, не надо тупо ждать, когда вам прийдет уже решение суда. После подачи иска, через недельку, зайти в суд и узнать, на кого распределено дело. Затем зайти к секретарю судьи и узнать, на когда назначено заседание, за пару дней до заседания прийти и написать заяву на ознакомление с материалами дела. Затем ознакомиться с "запереченням" гаишников (если они его подали), затем, к первому заседанию, опошлить его. Иногда они в своих запереченнях такого наваяют, что при грамотной трактовке их "аргументов" они превращаются в собственное признание своей противоправной деятельности.

Короче говоря, не вижу проблемы рассмотрения судом данной видеозаписи как прочего доказательства.
я так понимаю, что если такое видео предоставляет гражданин, то проблем нет.. если же "человек в погонах".. то - есть...

Назад
Зверху Знизу