Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы лучше, потому что живя в своей стране, на своей земле - защищаем ее, а лезем отнять чужое, как русня, и не бежим туда, где жопа в тепле, как ты.:)

вы хоть контролируйте написанное, что ли ...
а лезем отнять чужое, как русня,
:рл:

планшет - зло ...
или умейте пользоваться.

кстати, а где пиндосс с Америки, который нас будет учить жить, но не ответил на элементарный вопрос -
а почему он работает в Америке, а не в путинской росиии? :попкорн:

И никто мне не ответил на другие элементарные вопросы:
почему в Финляндии лучше, чем в Карелии?
почему в Германии лучше чем в калининградской области? и т.д..

Останнє редагування:
...

Не дождемся, значить...
"рюсській мірЪ" - почему он мой?
Вот всегда пугают люди пишущие про "великi вiйни" - они почему-то всегда уверены, что доживут до победы. А всю войну посмотрят в новостях...

...

TИ може й не дочекаєшся, якщо поїдеш воювати в Україну :D а твої співвітчизники будуть відбудовувати нові Росії: 3 чи 4 ;)

а тому, що ти його підтримуєш

а ото не слід було осанну Хуйлові співати, коли отой вдерся до Kриму. Хто з нас доживе до параду Перемоги у Севастополі чи на його руїні - не є аж отак важне, важним є то що цього разу у агресивної Mосковії Хуйла буде надовго відбита охота нападати на сусід

Останнє редагування:
для Словакии это тоже были мечты. Но если вектор выбран, то значит Украина будет в ЕС.

Только не сравнивайте менталитет, если бы вся Украина была с менталитетом ЗУ, было бы всё иначе, полстраны рабов, поэтому в попе, разве не так?

мы лучше, потому что живя в своей стране, на своей земле - защищаем ее, а лезем отнять чужое, как русня, и не бежим туда, где жопа в тепле, как ты.:)

от кого вы защищаете, не смеши, сними розы с глаз, русня вы и есть, они тоже не бегут и высиживают яйца на холодном полу.

А я в тепле, да, ты не уехала, потому что некуда было, а начинать с нуля, стремно.

будет безвизовый режим с ЕС.

КонеШно будет режим, визовый и надолго.

Вчерашние герои.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львовянин Бубенчик признался, что 20 февраля убил по крайней мере двоих силовиков.
Активист Евромайдана Иван Бубенчик в интервью изданию Bird In Flight рассказал, как стрелял по спецназовцами из Беркута 20 февраля 2014 года.

Вчерашние герои.

Львовянин Бубенчик признался, что 20 февраля убил по крайней мере двоих силовиков.
Активист Евромайдана Иван Бубенчик в интервью изданию Bird In Flight рассказал, как стрелял по спецназовцами из Беркута 20 февраля 2014 года.

Почему тебя это волнует? Сиди лучше за поребриком и не отсвечивай.

Вчерашние герои.

- скорее, то были не беркутовцы, а два офицера ВВ. Об их смерти утром 20 февраля сообщали СМИ еще в те дни. Они стояли рядом с Консерваторией.

Независимо от этого снайперы из отеля Украина. что был тем утром под контролем силовиков, открыли убийственный огонь по дальней стороне Майдана, уложив там точными выстрелами с десяток безоружных майдановцев. И ранили там в шею медсестру

За день до этого на Печерске были убиты титушками несколько майдановцев. Возможно, не только титушками, но и силовиками. Мало того - следствие выяснило, что в те дни бандюковичи выдали титушкам в Киеве более 400 АКМов и десятки тысяч патронов.

Власти готовили в Киеве грандиозную бойню. То, что они устроили 20 февраля - это могла быть лишь увертюра

А первые убитые пулями Беркута майдановцы появились на Грушевского за месяц до этого. Так что это был никак не наш выбор

Демура...у меня вопрос - почему взялись только сейчас ??? почему попустили задружили с рашей в 90-х ??? тогда было бы это делать намного проще

для тебя безвизовый с Финляндией уж точно не будет.

в интервью изданию Bird In Flight рассказал
изданию? нет такого издания.
в интервью? как фамилия корреспондента?

это то же самое, что сейчас написать на ХФ всё то же самое.

Я, Иван Колокольчиков, убил 20 февраля 734 марсианина на тёмной стороне Луны.
Выдавайте это в новость. :попкорн:

2*2=4
Давайте обсудим

если говорит объективно то Хуйло на сегодня в мире политик №1!
думаю многие наши граждане хотели бы что бы и у нас президент был типа НАШ "Хуйло", но увы...

Нет ничего проще. Программа переселения соотечественников. Пермский и Магаданский край ждут их с нетерпением.
За то вам есть чем пышатыся вас ждут польские унитазы)

думаю многие наши граждане хотели бы что бы и у нас президент был типа НАШ "Хуйло", но увы...
номер адын по подлости и мерзости....думаю неплохо бы собрать всех его почитателей в одном месте...работать они не умеют, за славословие хуйла денег платить не будут вот они бы друг друга и перегрызли:D

номер адын по подлости и мерзости....думаю неплохо бы собрать всех его почитателей в одном месте...работать они не умеют, за славословие хуйла денег платить не будут вот они бы друг друга и перегрызли:D
я не видел ни подлости ни мерзости.
Да он выделяется среди других политиков но исключительно своими положительными качествами!

это потому, что у вас вообще моральные принципы отсутвуют

какой то у вас нездоровый интерес к мелкому хуйлу
а вы как то не сильно девушкой пахните если судить по сленгу..
про ваши моральные принципы я молчу...их у вас нет - есть только ненависть и агрессия.

у меня нет ненависти к вам, только презрение и брезгливость. Эти чувства у меня всегда вызывает такая как вы, больная бешенством вата, способная не замечать мерзости и подлости в поступках убийцы, вора и педофила -Хуйла
посмотрите что вы пишите ) вы опустили себя ниже плинтуса - подворотня ваше место а не европейское общество!
Мне вас жалко вы источаете яд который сами вдыхаете. Лицемерное подлое создание и я вам могу это доказать на примерах.

я не видел ни подлости ни мерзости.
Да он выделяется среди других политиков но исключительно своими положительными качествами!

да уж, путинизм головного мозга - это неизлечимо и необратимо:(

вы убийцу, педофила и вора считаете политиком номер1... это все, что, нормальному человеку нужно знать об вашем "уровне", дабы просто не пачкать о вас ноги.
ах да забыл это Хуйло бомбил центр Луганска 2 июня 2014 года, ах да это Хуйло сжег людей 2 мая в Одессе, это он безжалостно расстреливал из Градов жилые кварталы Донецка... Это Хуйло стрелял по школом Донецка убивая детей но почему то ракеты летели со стороны ВСУ!
Знает есть анекдот - на Украине никогда так плохо не жили как при Путине!
(если смысл ваше тугому умишке не понятен объясню - такое впечатление что президент у вас Хуйло вы его во всем вините)

Назад
Зверху Знизу